У кого какие планы на это лето ???
Планы на лето
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться2Понедельник, 8 июня, 2009г. 21:05:42
У меня каждое лето одно желание - пережить его У на вот началась эта жуткая влажная жара под 40 градусов, чего я совершенно не выношу... И это еще стены и асфальт не накалились...
Так что я всегда жду начала сентября - последние 4 года удавалось ездить в мой обожаемый Крым - в Алупку к графу Воронцову)).
Поделиться3Понедельник, 8 июня, 2009г. 21:30:45
У меня каждое лето одно желание - пережить его У на вот началась эта жуткая влажная жара под 40 градусов, чего я совершенно не выношу... И это еще стены и асфальт не накалились...
Привыкай, в аду на сковородке будет еще теплее.
Поделиться4Понедельник, 8 июня, 2009г. 22:19:30
ппц... совсем что ли уже... что-то у меня возникают большие сомнения на счет вашей веры... верующие люди они не такие злобные...
Отредактировано Derzk@Я (Понедельник, 8 июня, 2009г. 22:35:27)
Поделиться5Понедельник, 8 июня, 2009г. 22:40:35
после таких высказываний уже и на сабж отвечать не хочется.. что ни напишешь - померкнет на фоне таких "замечательных" фраз....
Поделиться6Понедельник, 8 июня, 2009г. 22:42:26
что-то в какую тему не загляну, везде скандалом пахнет.... аж отвечать не хочется..
Поделиться7Понедельник, 8 июня, 2009г. 22:44:35
я этим летом плыву на теплоходе до Питера, никогда не была в этом городе очень давно хотела побывать и вот этим летом моя так сказать мечта осуществится. Надеюсь попаду на экскурсию по какналам.
Поделиться8Понедельник, 8 июня, 2009г. 22:57:11
я этим летом плыву на теплоходе до Питера, никогда не была в этом городе очень давно хотела побывать
ух ты)) здорово! а это круиз только до Питера или еще куда заходить будете?
Надеюсь попаду на экскурсию по каналам.
это прекрасная экскурсия. словно смотришь на город с другой стороны
Поделиться9Понедельник, 8 июня, 2009г. 22:59:32
Derzk@Я, как я Вам завидую! Лето только в Питере и можно (и нужно) пережить)))
А на экскурсию по каналам попасть очень легко - они там на каждом углу!
Советую только ехать ночью - это безумно красиво, проплываешь под разводными мостами, веде все освещено... Мы сначала днем поехали, тоже красиво, но все-таки, чтобы сэкономить деньги, предпочтительнее ночью.
Не забудьте про фонтаны Петродворца. Туда ехать желательно не с экскурсией, это будет галопом по Европам. Если есть друзья, пусть повеут вас на целый день.
Fragola, Crystal, да не обращайте на Верова внимания - это наш местный сумасшедший
Поделиться10Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:03:25
ух ты)) здорово! а это круиз только до Питера или еще куда заходить будете?
назову только крупные города, маленькие не помню. Самара-Казань-Нижний Новгород-Ярославль-Череповец-Питер и обратно.
это прекрасная экскурсия. словно смотришь на город с другой стороны
да мне мама говорила что это очень клёвая экскурсия. я бы еще в Питергоф хотела бы но времени мало, не успею.
Поделиться11Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:06:29
Derzk@Я, как я Вам завидую!
я сама себе завидую, у меня год очень сложный этот и отдохнуть хочу уже ужасно, 18 июля жду не дождусь.
Поделиться12Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:10:34
Планы тела тривиальны, планы души неисповедимы... Лето будет интересным
Поделиться13Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:12:54
Лето только в Питере и можно (и нужно) пережить)))
хотя бы потому, что оно у нас длится, жаркое, максимум пару недель)))
Самара-Казань-Нижний Новгород-Ярославль-Череповец-Питер и обратно.
классный тур)
А я в Москву ненадолго, остальное время - пригороды Питера и дача под Выборгом))
Поделиться14Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:16:22
хотя бы потому, что оно у нас длится, жаркое, максимум пару недель)))
Да-да, в прошлом году была в июле, вот в то же время, что и Дерзкая будет (белые ночи и всё такое), так мне мои родственники сказали, что мы попали на самый жаркий месяц, ггг))). А мы с детьми постоянно мерзли))))))))
Поделиться15Понедельник, 8 июня, 2009г. 23:32:11
Ну, я по большому счету уже поделилась.
На месяц в Харьков, через три дня. Оттуда - куда дорожка поведет, но хотелось бы хоть на недельку в Крым.
А потом Питер. Но это планы уже не на лето, а на долгую жизнь...
Поделиться16Вторник, 9 июня, 2009г. 00:38:02
[ex]Vladimir Verov, перестаньте скандализировать форум. koe-kto вы этим не достаёте, а людям темы читать неприятно.[/ex]
Поделиться17Вторник, 9 июня, 2009г. 00:51:15
Не рассказывай о том, что задумал: не бывает успеха у замысла, что открыт другому.
единственный свободный месяц август, если повезёт... очень на море хочется))) А так как загранпаспорт я себе не сделаю, то, в основном, на Чёрное.
Поделиться18Вторник, 9 июня, 2009г. 00:59:12
А потом Питер. Но это планы уже не на лето, а на долгую жизнь...
мм)) но начало-то все равно летом будет положено
Не рассказывай о том, что задумал: не бывает успеха у замысла, что открыт другому.
если уверен в силах своих, то ничто планам не помешает)))
Поделиться19Вторник, 9 июня, 2009г. 01:00:18
А у меня нету планов... Я если планирую что-то, то скорее всего все будет иначе. Не всегда хуже, но по-другому - наверняка))
Поделиться20Вторник, 9 июня, 2009г. 01:09:13
очень на море хочется))) А так как загранпаспорт я себе не сделаю, то, в основном, на Чёрное.
А если б сделал, какое было б море? Карибское?))