Vladimir Verov написал(а):а рассказывать о себе, как о магичке, на форуме и вовсе неосторожно
А я разве сказала, что магичка? Игры у меня такие, романтически-интеллектуальные. Я даже Единую Силу направлять пыталась, руководствуясь подробнейшими описаниями из романов Джордана. Правда, с файерболлами и телепортами пока не получилось. А то, что получается, давайте спишем на удачное стечение обстоятельств. Или на шутки Локи. Или на то, что я злющая Ведьма.
Vladimir Verov написал(а):Помните графа Воронцова?
Не, не помню. У меня настоящий возраст указан, ТАК долго я не живу.
А поэта помню. Хороший поэт. Бабник только. Мало ему было рога наставить, так еще и стихи в свое оправдание написал. Дескать, такому только рогатым и ходить.
Только причем ко мне его сиятельство?
Эпиграммы писать начнете? Извольте. Мне еще никто эпиграмм не посвящал.
Vladimir Verov написал(а):волосы, извините, покрашены и фотография малость маловата и хотелось бы почетче рассмотреть шею под подбородком и кисти рук
Седых волос нет ни одного, придется на слово мне поверить. С кистями рук свежих фотографий нет. Шею... Ну, я задрав голову не фотографируюсь, сейчас поищу, где повиднее, в фотоальбом сброшу.
Красавка обыкновенная написал(а):А можно немного подробнее об этих ощущениях, что именно ты имеешь в виду?
У тебя бывало когда-нибудь, что ты не видишь никого, но чувствуешь присутствие? Как взгляд в спину. Или говоришь с невидимым собеседником, но точно знаешь, что тебя слышат? Вот, что-то похожее.
Разумеется, это игры воображения. Но в Израиле оно почему-то в эти игры играть отказывается.