У моего трёхлетного сына появилась привычка......
выкидывать игрушки из окна......
Вот,заходит брат и ругается мол,что за ребёнок?
Опять игрушки повыкидывал,да ещё и кухонное полотенце прихватил....
Посмеявшись я ответила,что не всем же только бутылки с горящими самолётиками пускать....
Это,я напомнила,как будучи маленькими мы с братом в детстве хулиганили...
А вы в детстве чудили?
Шалости из детства
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Понедельник, 25 мая, 2009г. 02:09:15
Поделиться2Понедельник, 25 мая, 2009г. 03:55:38
А вы в детстве чудили?
Нет, я была очень послушной и осторожной девочкой.
Поделиться3Понедельник, 25 мая, 2009г. 07:31:17
А вы в детстве чудили?
десяток яиц запульнул в окно..
Поделиться4Понедельник, 25 мая, 2009г. 09:30:51
Мы с друганом бомбочки бумажные, наполненные водой, пуляли с балкона в прохожих сверстников и детей постарше.
А ещё по карманам в школьной раздевалке шарили...
Да много чего.
Примерной я в детстве точно не была.)
Поделиться5Понедельник, 25 мая, 2009г. 10:30:39
Ой, а я была маленьким бандитом.... Чего только не делала)))
Помнится, как-то папа пообещал мне за очередное хулиганство ремешка))) А я его спрятала. И сама забыла куда. Нашли лет через десять, когда шкаф разбирали
С подружкой мы в пакеты набирали воды и кидались ими)) но это почти классика... Полезли как-то за сливами во двор, все на одну ветку влезли, ну она и упала В садике с другом моим на прогулке перелазили через забор и бегали в магазин за жевачками. Ой, а что ж я еще делала? Хм... В первом классе своему соседу по парте за уши счетные палочки вставляла.Та много чего было....Мы с сестрой у дедушки с бабушкой во дворе быле только две девочки нашего возраста и дружиди с мальчишками.. Так что много чего интересного делали))) Но все это мелочи по сравнению с тем, как нагло я врала.... Ну такое уже врала, что на голову не натянешь... Наверно, это можно назвать"фантазировала"))) Приходила в садик и вовсеуслышанье заявляла, что у меня мама - министр иностранных дел (чтоб мне провалиться, если я хоть немного тогда представляла, что это такое), врала, что у меня есть свой собственный самолет и я на нем летала. Доказывала всему своему двору, что у нас за домом пираты зарыли клад.. ( и находились такие, что верили). Ну там целые истории были)) А однажды во взрослом разговоре услышала, что за вранье в тюрьму садят. (Это видимо немножко преувеличено за лжесведетельство). Потом долго боялась, что каждый милиционер за мной пришел))) Тырила на кухне куски хлеба и сушила на балконе сухари, посчитала, сколько мне дадут Ладно все, молчу)) Загрузила))
Поделиться6Понедельник, 25 мая, 2009г. 12:56:38
У моего трёхлетного сына появилась привычка......выкидывать игрушки из окна...
Это нормально! )))) Мой тоже все норовит в окно выбросить )))
Пока был совсем мелкий все прищепки мне с балкона повыкидывал. И ещё парочку своих игрушек )))
Поделиться7Понедельник, 25 мая, 2009г. 14:13:57
Это нормально! )))) Мой тоже все норовит в окно выбросить )))
Пока был совсем мелкий все прищепки мне с балкона повыкидывал. И ещё парочку своих игрушек )))
Надо всем родственникам показать ваши слова.....
Поделиться8Понедельник, 25 мая, 2009г. 14:29:08
А вы в детстве чудили?
да было дело...
ну яйца и вода в пакетах из окна это классика... мы с сестрой еще и грязью кидались (раньше на балконах горшки с цветами стояли, вот мы оттуда земли наковыряем, водичкой разведем до консистенции грязи и вперед )
один раз с сестрой коврик в коридоре покрасили краской зеленой звездюлей получили помню за это не слабых...
еще один раз всем двором решили устроить озеленение своего двора... выкопали мы значит цветов с клумбы из соседнего двора, и посадили их в песочницу в нашем дворе [взломанный сайт]
еще помню как из нашей квартиры навсегда исчез стол книжка мы тогда только переехали на новую квартиру и только мебель перевезли, некоторая мебель была еще не собрана... родители ушли куда-то... делать было нечего, решили поиграть в "подиум"... поставили этот самый стол к нему приставили дверь от шкафа... и давай по этой конструкции ходить... видимо че то мы неправильно закрепили - стол сломали
Поделиться9Понедельник, 25 мая, 2009г. 15:31:19
и вода в пакетах
а пакетах?
А мы один раз с братом поиграли в барабанную установку из нового набора кастрюль и ковшиков......
Что осталось от эмали,и что было потом с нами-умолчим.....
Поделиться10Понедельник, 25 мая, 2009г. 19:05:58
ну пакеты с водой это наверно у всех было
яйца с балкона на машины тоже,а я еще любила арбузы на балконе есть и корками в прохожих кидаться
а с друзьями на мои дни рождения мы постоянно на соседний балкон кидали конфеты(шоколадные ),виноград,и помниатся один раз даже курицу запульнули вот тогда мне была реальная хана
а с сестрой мы постоянно в разведчиков играли,и всегда веревчоки натягивали посреди комнаты дедуля постонно спотыкался и носом летал
или в пуговицы...ооо,ну пуговицы эт ваще моя страсть была....у бабушки их ооочень много,и я обычно брала чашку,ставила в серидину комнаты,и кидала в нее пуговицы....половина не попадала,а собирать лень а они большие,скользкие на паласе то....и кто то постоянно наступал и дальше рассматривал палас вблизи
а в самом далеком детстве я любила подождать пока мама дочиста надраит квартиру....сядет отдыхать...и я в наглую подходила и высыпала на пол всю свою огромную коллекцию игрушек по всем комнатам.....от тогда мне попадало...
Поделиться11Понедельник, 25 мая, 2009г. 23:55:45
Потом долго боялась, что каждый милиционер за мной пришел))) Тырила на кухне куски хлеба и сушила на балконе сухари, посчитала, сколько мне даду
пАцтАлом....
Поделиться12Среда, 27 мая, 2009г. 07:16:47
Я лет в 7-8 подстригла маме новую норковую шапку.
А мой малой как-то раз учил подушки плавать, когда мама после 1-майской демонстрации в отключке лежала. Меня напоили "кока-колой" в 5 звездей. Просыпаюсь днем дома от воплей: "Я кому сказал, плыви!!!!!!! " Выползаю: на полу раскиданы подушки, щедро политые молоком и водой (пить мальчик хотел, 5 лет тогда было), сверху посыпано макаронами и сдобрено супчиком (кушать мальчик хотел) и показывает им как плавать надо.....
Поделиться13Среда, 27 мая, 2009г. 10:41:50
десяток яиц запульнул в окно..
яйца с балкона на машины тоже
Странно... а я это во взрослом возрасте делала...
А чего он...
Не будет в 4 утра в воскресенье под моим балконом музыку крутить во всю Ивановскую!
Честно скажу: удовольствия получила немеряно! Кааааак он ругалсяяяяя....хи
Поделиться14Среда, 27 мая, 2009г. 11:15:56
Странно... а я это во взрослом возрасте делала...
А чего он...
Не будет в 4 утра в воскресенье под моим балконом музыку крутить во всю Ивановскую!
Честно скажу: удовольствия получила немеряно! Кааааак он ругалсяяяяя....хи
А мои друзья наоборот - кидали на машину не знаю что (с 12 этажа), чтобы послушать, как она будет сигнализацией заливаться. Ну это, правда, шалости не из детства, у них своих деток уже двое было.
А у меня всё стандартно - даже писать неинтересно: огрызки в прохожих (а потом решала сложнейшую задачу - как устроиться так, чтобы мне было их видно, а они меня не заметили?), самолётики с прицелом на соседский балкон. На самолётиках писали записки - то добрые, то гадкие. Однажды мы с подружкой поши мерить лужи на пустырь. Лужи оказались не очень глубокие, не выше наших резиновых сапожек... но вязкие. Мы влезли, а вылезти не могли
Но в основном я была очень разумный и совестливый ребёнок, всегда сначала думала о неприятных последствиях - и для меня, и для других. И часто отказывалась от затеи.