aeterna.ru/test.php?link=tests:68128
7 смертных грехов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Понедельник, 11 мая, 2009г. 22:07:55
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
Поделиться3Понедельник, 11 мая, 2009г. 22:20:14
Значит так, на автора не злиться и не обижаться, тут ни у кого нормального в ответах нет, тут у всех грехи, и получилось, что Ваш персональный смертный грех - Похоть
Ну я даже не знаю что и сказать)) Скажу лишь, что благодаря Вам за демографическую проблему страны можно не переживать)))
О, прикол. а я думала, что лень...
Поделиться4Понедельник, 11 мая, 2009г. 22:42:49
ЗНАЧИТ ТАК, НА АВТОРА НЕ ЗЛИТЬСЯ И НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ТУТ НИ У КОГО НОРМАЛЬНОГО В ОТВЕТАХ НЕТ, ТУТ У ВСЕХ ГРЕХИ, И ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ - ЛЕНЬ
я знал, что я Философф
Поделиться5Понедельник, 11 мая, 2009г. 23:28:57
Значит так, на автора не злиться и не обижаться, тут ни у кого нормального в ответах нет, тут у всех грехи, и получилось, что Ваш персональный смертный грех - Гордыня
Ничего не буду говорить, Вы итак все сами знаете. Это же Вы.
Поделиться6Вторник, 12 мая, 2009г. 00:05:30
Мой персональный грех - лень. Борюсь с ним всю жизнь, как с ветряными мельницами, ибо имею гипертрофированное чувство "надо", взращенное во мне моей мамой)
Поделиться7Вторник, 12 мая, 2009г. 00:15:01
Значит так, на автора не злиться и не обижаться, тут ни у кого нормального в ответах нет, тут у всех грехи, и получилось, что Ваш персональный смертный грех - Гордыня
Поделиться8Вторник, 12 мая, 2009г. 05:43:23
Ничего не буду говорить, Вы итак все сами знаете. Это же Вы.
Поделиться9Вторник, 12 мая, 2009г. 13:12:26
персональный смертный грех - Похоть Ну я даже не знаю что и сказать)) Скажу лишь, что благодаря Вам за демографическую проблему страны можно не переживать)
нда, для меня мало знать в чем я могу согрешить для меня важно от чегож я такие свои таланты упускаю ? , поетому видимо грехи у меня есть и потяжельше
Отредактировано Ляхтырдым (Вторник, 12 мая, 2009г. 13:13:34)
Поделиться10Вторник, 12 мая, 2009г. 13:26:54
Ваш персональный смертный грех - Лень
Та хто б сомневался Лениться - это же просто грандиозно приятное занятие [взломанный сайт]
Хехельф - [взломанный сайт]
Поделиться11Вторник, 12 мая, 2009г. 15:45:11
Значит так, на автора не злиться и не обижаться, тут ни у кого нормального в ответах нет, тут у всех грехи, и получилось, что Ваш персональный смертный грех - ЛеньНичего страшного, я тоже ленивая. А кто сейчас не ленивый? Когда все человечество направляет свои умы на то чтобы сделать нашу жизнь еще легче и доступнее как тут не разлениться), но иногда надо все же себя встряхивать.
Поделиться12Вторник, 12 мая, 2009г. 15:47:13
уу лентяйки ану срочно грешить, ато вспомнить в старости неча будет
Поделиться13Вторник, 12 мая, 2009г. 15:54:44
Значит так, на автора не злиться и не обижаться, тут ни у кого нормального в ответах нет, тут у всех грехи, и получилось, что Ваш персональный смертный грех - Чревоугодие
Поделиться14Вторник, 12 мая, 2009г. 16:04:10
Чревоугодие
амне , мне еще и лень добавьте и пожалуйста еще парочку подкинте,
чета видимо с жадностью у меня тож хорошо усе
Поделиться15Понедельник, 3 августа, 2009г. 14:51:52
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
Поделиться16Понедельник, 3 августа, 2009г. 16:17:19
Ваш персональный смертный грех - Лень
Ничего страшного, я тоже ленивая. А кто сейчас не ленивый? Когда все человечество направляет свои умы на то чтобы сделать нашу жизнь еще легче и доступнее как тут не разлениться), но иногда надо все же себя встряхивать.