aeterna.ru/test.php?link=tests:68462
Какое ты космическое тело?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Понедельник, 11 мая, 2009г. 21:46:28
ссылка невидимая
Поделиться3Понедельник, 11 мая, 2009г. 21:47:55
ссылка невидимая
как эта...у мня все видно..
Поделиться5Понедельник, 11 мая, 2009г. 22:28:11
Может, ты и не подозреваешь, но в глубине души ты - Марс
Ты четвертая от солнца планета, названная в честь Древнегреческого Бога Войны! Ты очень агрессивен(а) и жесток(а)! На тебе нет жизни... Подумай, почему? Ты целеустремлен(а), тактичен(а) и хитер(а). Ты обязательно завоюешь хорошее место в жизни, и я надеюсь, кто-нибудь;) тебя смягчит))))
http://s61.radikal.ru/i174/0905/05/1710f57cb405.jpg
как-то это подозрительно...
что-то очерствела я с годами....
Поделиться6Вторник, 12 мая, 2009г. 13:29:50
Может, ты и не подозреваешь, но в глубине души ты - Метеорит
Ты твердое космическое тело падающее на Землю!Ты стремительн(а) и пламен(а)! А так же прямолинейн(а)), поэтому Тебя не волнует, что ты можешь упасть в море! Оставайся такой(им) же честной(им) всегда!!!
Поделиться7Вторник, 12 мая, 2009г. 13:40:28
Может, ты и не подозреваешь, но в глубине души ты - Астероид
Ты осколок небесного тела беспорядочно движущийся в космосе. Ты порождение хаоса, сумбурности! При приближении к планете можешь стать метеоритом... На тебя не действуют обстоятельства, ты поступаешь, так, как тебе хочется! Такому качеству многие бы позавидовали! Главное, чтоб твой душевный хаос не перешел в эгоизм)
Главное, чтоб твой душевный хаос не перешел в эгоизм)
поздно уже..
Поделиться8Вторник, 12 мая, 2009г. 13:53:51
осколок небесного тела беспорядочно движущийся в космосе. Ты порождение хаоса, сумбурности! При приближении к планете можешь стать метеоритом... На тебя не действуют обстоятельства, ты поступаешь, так, как тебе хочется! Такому качеству многие бы позавидовали! Главное, чтоб твой душевный хаос не перешел в эгоизм)http://s41.radikal.ru/i093/0905/c1/7c732b0f752f.jpg
нда оказывается я грязевой булыжник колбасящийся по просторам космоса, прям вдохновляет
Поделиться9Вторник, 12 мая, 2009г. 16:33:15
М-да-а-а-а-а.....
Ты небольшое туманное небесное тело, движущееся вокруг солнца! Ты мечтательна и иногда туманна! Оставляешь за собой светящийся хвост из газа и пыли)) Любишь порядок, хоть и не всегда он у тебя получается))Удачных полетов! ))
Поделиться10Вторник, 12 мая, 2009г. 16:40:12
Может, ты и не подозреваешь, но в глубине души ты - Маленькая, но яркая звездочкаТы светящийся газовый шар, в котором время от времени происходят ядерные реакции!)Все любуются тобой, а ты взамен светишь им теплотой своей души) Не раздражайся, и не злись, тебе это не идет) Гори дальше, и только, пожалуйста, не сгорай)))http://s55.radikal.ru/i147/0905/d9/f9202ba00cef.jpg
Поделиться11Вторник, 12 мая, 2009г. 18:20:02
Может, ты и не подозреваешь, но в глубине души ты - Черная ДыраТы область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой так велико, что она засасывает в себя все и вся, что находится поблизости.Не будь так жесток(а) и эгоистичн(а)! Или мы просто не видим, что у тебя внутри и страшимся неизвестности? Ты подобн(а) смерти! Но ведь никто не знает что потом! Может там, внутри дыры в сто раз лучше чем снаружи? Ты все выворачиваешь на изнанку! Вот такая ты загадка))
Абалдеть!!
Поделиться12Вторник, 12 мая, 2009г. 18:20:59
что-то я самая плохая получается
Поделиться13Среда, 13 мая, 2009г. 02:42:23
что-то я самая плохая получается
плахая девочка
Поделиться14Среда, 13 мая, 2009г. 02:50:28
Ляхтырдым, вообще на меня не похоже
Поделиться15Среда, 13 мая, 2009г. 03:08:26
вообще на меня не похоже
Ты подобн(а) смерти! Но ведь никто не знает что потом!
вот вот зприйдешь из парикмахерской с косой и фиг отвертисся, от такой дамы да еще с косой,
Поделиться16Среда, 13 мая, 2009г. 12:58:39
Ляхтырдым, да какая там коса...так...три волосины
Поделиться17Понедельник, 3 августа, 2009г. 14:51:33
Может, ты и не подозреваешь, но в глубине души ты - Астероид
Ты осколок небесного тела беспорядочно движущийся в космосе. Ты порождение хаоса, сумбурности! При приближении к планете можешь стать метеоритом... На тебя не действуют обстоятельства, ты поступаешь, так, как тебе хочется! Такому качеству многие бы позавидовали! Главное, чтоб твой душевный хаос не перешел в эгоизм)
Поделиться18Понедельник, 3 августа, 2009г. 16:26:10
МАРС
Ты четвертая от солнца планета, названная в честь Древнегреческого Бога Войны! Ты агрессивен(а) и несентиментальн(а), а иногда бываешь и жесток(а). Целеустремлен(а)и тактичен(а). Скромности в тебе, откровенно говоря, мало. В отношениях с людьми ты дерзк(ая).В твем смехе больше сарказма чем радости или веселья.У тебя много амбиций и поэтому ты обязательно завоюешь хорошее место в жизни, и я надеюсь, кто-нибудь;) тебя смягчит))))
Поделиться19Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:01:28
капец....ну почему одна я чёрная дыра...я щас расплачуусь