предлагаю выкладывать фото модных причесок и стрижек)
заодно мож и я что нибудь подберу,а то хочется поменять прическу,а не могу найти ничего такого))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Модные прически
предлагаю выкладывать фото модных причесок и стрижек)
заодно мож и я что нибудь подберу,а то хочется поменять прическу,а не могу найти ничего такого))
†Latika†, я предпоследний раз наголо стригся кому-то понравилось, кому-то нет а я так и не понял как мне))))
Аццкий, а ты еще разок постригись и сфоткайся,мне покаижи и я точна скажу
сильно не критиковать!
не,волосатым те лучше)))
не,волосатым те лучше)))
Спасибо)))) Возьму на заметку)
Спасибо)))) Возьму на заметку)
всегда пожалуйста))приходите еще))
А вот интересно, женщины прически делают, чтобы понравиться себе или кому-то?
Постриглась вот(((( вся в растрепанных чувствах! С тех пор, как мой мастер уехала в Россию работать, не могу найти ей замену. С каждым разом все хуже и хуже стригут [взломанный сайт]
я вообще стригусь редко...с детства у меня длинные волосы были
Аццкий, тебе хорошо, когда у тебя причёска, как на аватаре...и чтоб чёлка была такая длинная
Постриглась вот(((( вся в растрепанных чувствах! С тех пор, как мой мастер уехала в Россию работать, не могу найти ей замену. С каждым разом все хуже и хуже стригут http://s8.rimg.info/c668ad071e03c407349 … fc6c9c.gif
А зачем постриглась?
тебе хорошо, когда у тебя причёска, как на аватаре...и чтоб чёлка была такая длинная
ясно =)
сильно не критиковать!
, сам такую хочу.
, сам такую хочу.
так в чем дело? =)
так в чем дело? =)
Голова с ней несовместима.
Голова с ней несовместима.
у меня тоже не совместима) для себя чисто стрижка)
у меня тоже не совместима) для себя чисто стрижка)
Совместима. Ровная и без выкрутасов.
Совместима. Ровная и без выкрутасов.
Никогда не гналась за модой, особенно в причёсках, иногда смело иду на эксперементы в стрижках, поэтому за столько лет уже определилась какие причёски мне идут. Правда с этими переездами мне пришлось много мастеров сменить, новыми всегда "руковожу", а без этого не могу.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Модные прически