Приходилось ли вам смотретя кино или читая книгу , или просто в жизни, восклицать: да у него ж по лицу видно, что он убийца! Убийца, маньяк.. в общем, нехороший человек. А может о вас все говорят, - он (а) такой (ая) проницательный (ая)! Вот так посмотрит на тебя, и все про тебя скажет!?
Хотите проверить свои способности, как эксперта-физиономиста, народного психолога и ясновидяшего? Проверить в условиях приближенных к боевым,,, если да, то слушайте вводную. Ниже представлен ролик, снятый реальной камерой скрытого видеонаблюдения. На нем сняты реальные люди он-лайн без купюр. ПРосьба, рассказать об этих людях максимум, что вы смогли о них понять. Ну знаете, типа, как Шерлок Холмс состязался с доктором Ватсоном, глядя в окошко.
Ролик достаточно длинный, но нас интересуют только три эпизода. Ориентироваться можно по счетчику длительности на шкале ролика. Сразу перемещая ползунок в нужное место. Итак, первый эпизод, первый персонаж: время с 3.11 по 3.57
Персонажи два и три: оба будут присутствовать в эпизоде два и три. Время второго эпизода с 7.28 по 7.34
Третий эпизод 8.00 по 8.08
Желаю удачи! Проявите себя!
По итогам ваших умозаключений, будет представлен второй ролик, раскрывающий некоторые стороны бытия, представленных персонажей, и даны мои комментарии о них. Естественно я располагаю о них гораздо большей информацией. Конечно тут присутствует шкурный интерес. Я очень надеюсь на вашу наблюдательность и проницательность. Возможно, вы заметите то, что не заметил я. Мне очень любопытно.
[rutube1]0f373a7eab3be55bb5cb81ef01d8a7df[/rutube1]
Скрытая камера
Отредактировано Кот (Пятница, 1 мая, 2009г. 12:01:39)