ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Кто слушает рэп?

Кто слушает рэп?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

многие не понимают эту музыку.......а я слушаю и оч нравится. Кто нибудь поддержит меня?

0

2

Annochka, а что именно слушаешь? какие исполнители?

0

3

Я иногда слушаю вынужденно.)) Когда сынуля крутит.
Да ничё, есть интересные рифмы: "Пушка под подушкой, болит моя бошка".)))

Раньше Eminem мне оч нравился.)

0

4

иногда слушаю центр,гуфа,ака 47
а чаще всего реповские медляки...вот эт вещь)

0

5

†Latika† написал(а):

а чаще всего реповские медляки...вот эт вещь)

:cool:
Обожаю НАНУ :love:
черный рэп, самый самый! :cool:

Отредактировано Идущая (Среда, 29 апреля, 2009г. 19:04:00)

0

6

†Latika† написал(а):

иногда слушаю центр,гуфа

аналогично

0

7

Идущая написал(а):

черный рэп, самый самый!

Вот кого я поддерживаю! А кого слушаешь?

0

8

†Latika† написал(а):

иногда слушаю центр,гуфа,ака 47

ну центр считаю не очень, а вот гуф это тема, и хоть не нравятся его минусы, но слова - это что то. Реально со смыслом, кто слушал тот знает))))))

0

9

плохой человек написал(а):

Люблю очень разную музыку, но вот рэп терпеть не могу

ну в принципе конечно у каждого свои вкусы, но я считаю, что человек которому не нравится рэп - просто не слушал правильный рэп. А что ты тогда слушаешь? попсу небось........

0

10

Svetik написал(а):

Я иногда слушаю вынужденно.)) Когда сынуля крутит.Да ничё, есть интересные рифмы: "Пушка под подушкой, болит моя бошка".)))

ха ха ща не помню кто это читает, но слышала, прикольная тема и правда))))))))))) а сколько сыну лет если не секрет? он рэпер?

0

11

ЛюБиМиЦа написал(а):

а что именно слушаешь? какие исполнители?

Busta_Rhymes, Chingy, Dilated Peoples, GUNMAKAZ, Jambazi, KREC, Le truck, MIRI BEN-ARI, Smoky mo, The Trinity, Umbriaco, гуф, каста, Триада, BLAQ POET, Basta - Nagano- это просто офигенно)). И щас вот может отвлекусь немного от темы рэпа, но вот обожаю просто Пятницу!!!!! И Bob Marly - огромный респект!!! Кто слушает что нибудь из этого ))) Интересно мнение окружающих

0

12

И вобще спасибо всем что отозвались, если честно то не ожидала услышать ответ на такую тему!! И даже нашлись единомышленники)))

0

13

Annochka написал(а):

ну в принципе конечно у каждого свои вкусы, но я считаю, что человек которому не нравится рэп - просто не слушал правильный рэп. А что ты тогда слушаешь? попсу небось........

Annochka, есть ещё такое дело как запечатление! ))) Не говоря уже о вкусах..... Запечатление - эта такая музыка, которая не просто нравится тебе, но вошла в твое существо, на которой ты вырос, впитал её и чувствуешь как никакую другую. Во всяком случае у меня так.. с младых ногтей я смещалась в сторону рока. Сначала это была Машина времени, Цветы и Круиз.
Потом появиласт возможность доставать зарубежные группы! О, что это было за время! Бабинные магнитофоны, пластинки! И первые передачи по радио.. а как мы ловили радио Люксембург! Это что-то ...

Так вот с 16 лет я и живу с теми же самыми группами и с той же музыкой. Русский и западный рок.. И иначе уже не могу. не усвояется )))

А ещё мне понравилась идея в одной книге... о, щас лучше новую тему открою чтоб вашу не засорять.. Про человека прошлого и человека будущего..  Минуточку!.. Это тоже влияет на выбор музыки!))))

0

14

Марго написал(а):

есть ещё такое дело как запечатление! )))

ну значит у меня тоже запечатление наверно)))))) хотя я тоже слушаю самую разную музыку

0

15

Марго написал(а):

Русский и западный рок..

в том числе и рок, только русский

0

16

Annochka написал(а):

Busta_Rhymes, Chingy, Dilated Peoples, GUNMAKAZ, Jambazi, KREC, Le truck, MIRI BEN-ARI, Smoky mo, The Trinity, Umbriaco, гуф, каста, Триада, BLAQ POET, Basta - Nagano- это просто офигенно)). И щас вот может отвлекусь немного от темы рэпа, но вот обожаю просто Пятницу!!!!! И Bob Marly - огромный респект!!! Кто слушает что нибудь из этого ))) Интересно мнение окружающих

ауууууу люююююююдииииии!!!!!!!!

0

17

Annochka написал(а):

Триада

:cool: особенно нежный омут

Annochka написал(а):

Nagano

антон пальчиков рулит

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Кто слушает рэп?

Создать форум.