многие не понимают эту музыку.......а я слушаю и оч нравится. Кто нибудь поддержит меня?
Кто слушает рэп?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Среда, 29 апреля, 2009г. 01:17:41
Annochka, а что именно слушаешь? какие исполнители?
Поделиться3Среда, 29 апреля, 2009г. 08:30:21
Я иногда слушаю вынужденно.)) Когда сынуля крутит.
Да ничё, есть интересные рифмы: "Пушка под подушкой, болит моя бошка".)))
Раньше Eminem мне оч нравился.)
Поделиться4Среда, 29 апреля, 2009г. 16:59:11
иногда слушаю центр,гуфа,ака 47
а чаще всего реповские медляки...вот эт вещь)
Поделиться5Среда, 29 апреля, 2009г. 19:03:29
а чаще всего реповские медляки...вот эт вещь)
Обожаю НАНУ
черный рэп, самый самый!
Отредактировано Идущая (Среда, 29 апреля, 2009г. 19:04:00)
Поделиться6Среда, 29 апреля, 2009г. 22:38:24
иногда слушаю центр,гуфа
аналогично
Поделиться7Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:32:24
черный рэп, самый самый!
Вот кого я поддерживаю! А кого слушаешь?
Поделиться8Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:33:48
иногда слушаю центр,гуфа,ака 47
ну центр считаю не очень, а вот гуф это тема, и хоть не нравятся его минусы, но слова - это что то. Реально со смыслом, кто слушал тот знает))))))
Поделиться9Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:35:19
Люблю очень разную музыку, но вот рэп терпеть не могу
ну в принципе конечно у каждого свои вкусы, но я считаю, что человек которому не нравится рэп - просто не слушал правильный рэп. А что ты тогда слушаешь? попсу небось........
Поделиться10Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:36:36
Я иногда слушаю вынужденно.)) Когда сынуля крутит.Да ничё, есть интересные рифмы: "Пушка под подушкой, болит моя бошка".)))
ха ха ща не помню кто это читает, но слышала, прикольная тема и правда))))))))))) а сколько сыну лет если не секрет? он рэпер?
Поделиться11Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:51:19
а что именно слушаешь? какие исполнители?
Busta_Rhymes, Chingy, Dilated Peoples, GUNMAKAZ, Jambazi, KREC, Le truck, MIRI BEN-ARI, Smoky mo, The Trinity, Umbriaco, гуф, каста, Триада, BLAQ POET, Basta - Nagano- это просто офигенно)). И щас вот может отвлекусь немного от темы рэпа, но вот обожаю просто Пятницу!!!!! И Bob Marly - огромный респект!!! Кто слушает что нибудь из этого ))) Интересно мнение окружающих
Поделиться12Четверг, 30 апреля, 2009г. 00:52:38
И вобще спасибо всем что отозвались, если честно то не ожидала услышать ответ на такую тему!! И даже нашлись единомышленники)))
Поделиться13Четверг, 30 апреля, 2009г. 12:31:36
ну в принципе конечно у каждого свои вкусы, но я считаю, что человек которому не нравится рэп - просто не слушал правильный рэп. А что ты тогда слушаешь? попсу небось........
Annochka, есть ещё такое дело как запечатление! ))) Не говоря уже о вкусах..... Запечатление - эта такая музыка, которая не просто нравится тебе, но вошла в твое существо, на которой ты вырос, впитал её и чувствуешь как никакую другую. Во всяком случае у меня так.. с младых ногтей я смещалась в сторону рока. Сначала это была Машина времени, Цветы и Круиз.
Потом появиласт возможность доставать зарубежные группы! О, что это было за время! Бабинные магнитофоны, пластинки! И первые передачи по радио.. а как мы ловили радио Люксембург! Это что-то ...
Так вот с 16 лет я и живу с теми же самыми группами и с той же музыкой. Русский и западный рок.. И иначе уже не могу. не усвояется )))
А ещё мне понравилась идея в одной книге... о, щас лучше новую тему открою чтоб вашу не засорять.. Про человека прошлого и человека будущего.. Минуточку!.. Это тоже влияет на выбор музыки!))))
Поделиться14Четверг, 30 апреля, 2009г. 18:41:55
есть ещё такое дело как запечатление! )))
ну значит у меня тоже запечатление наверно)))))) хотя я тоже слушаю самую разную музыку
Поделиться15Четверг, 30 апреля, 2009г. 18:47:36
Русский и западный рок..
в том числе и рок, только русский
Поделиться16Четверг, 30 апреля, 2009г. 18:56:12
Busta_Rhymes, Chingy, Dilated Peoples, GUNMAKAZ, Jambazi, KREC, Le truck, MIRI BEN-ARI, Smoky mo, The Trinity, Umbriaco, гуф, каста, Триада, BLAQ POET, Basta - Nagano- это просто офигенно)). И щас вот может отвлекусь немного от темы рэпа, но вот обожаю просто Пятницу!!!!! И Bob Marly - огромный респект!!! Кто слушает что нибудь из этого ))) Интересно мнение окружающих
ауууууу люююююююдииииии!!!!!!!!
Поделиться17Четверг, 30 апреля, 2009г. 19:01:42
Триада
особенно нежный омут
Nagano
антон пальчиков рулит