ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Что Ваша обувь говорит о Вас?

Что Ваша обувь говорит о Вас?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ТЕСТ

0

2

Вы – туфелька-модница

Сегодня вы на шпильке, завтра на танкетке, а в конце недели вы, отдавая дань моде, на низеньком, почти незаметном каблучке. Ваше непостоянство соперничает только с непостоянством дизайнерской мысли обувных кутюрье. Вы не можете выйти на улицу, если не будете уверены, что именно сегодня вы – центр моды. И именно такие контуры туфли должны быть на первых полосах модных журналов. Ваш стиль – изменчивость.

дааааа  башмаки я обожаю  :flirt:  у меня их стоооолько  :rolleyes:  ну не могу я мимо пройти...

0

3

Вы – туфелька-кокетка на тонкой шпильке

Вы подчеркиваете изящный изгиб щиколотки, вы будоражите воображение мужчин, легко покачиваясь на стройной ножке. Вы знаете, как понравиться окружающим и звонко цокаете каблучками, заставляя весь мир смотреть вам вслед. Вы цените себя, и это заметно окружающим, и они с готовностью соглашаются с вашим мнением на этот счёт.

0

4

Вы – удобная и мягкая туфля, которой ноги будут рады всегда

Вы подходите к любому наряду и к любой ситуации, на вас можно положиться в критический момент. В любое время года вы поможете ногам скрыться от непогоды. Вы думаете об окружающем мире в первую очередь, а уж потом беспокоитесь о себе. Вы практичны и мудры, но не хватает чуточку внимания к собственному миру и ощущениям

0

5

Вы подходите к любому наряду и к любой ситуации, на вас можно положиться в критический момент. В любое время года вы поможете ногам скрыться от непогоды. Вы думаете об окружающем мире в первую очередь, а уж потом беспокоитесь о себе. Вы практичны и мудры, но не хватает чуточку внимания к собственному миру и ощущениям.

0

6

Вы подчеркиваете изящный изгиб щиколотки, вы будоражите воображение мужчин, легко покачиваясь на стройной ножке. Вы знаете, как понравиться окружающим и звонко цокаете каблучками, заставляя весь мир смотреть вам вслед. Вы цените себя, и это заметно окружающим, и они с готовностью соглашаются с вашим мнением на этот счёт.

Как всё интересно!!!!))) :nope:

0

7

Вы подходите к любому наряду и к любой ситуации, на вас можно положиться в критический момент. В любое время года вы поможете ногам скрыться от непогоды. Вы думаете об окружающем мире в первую очередь, а уж потом беспокоитесь о себе. Вы практичны и мудры, но не хватает чуточку внимания к собственному миру и ощущениям.

0

8

мда, с чем себя только народ не ассоциирует-))))там про тапки или армейские гавнодавы ничего не написано??????-))))))))

0

9

есть_хочу написал(а):

мда, с чем себя только народ не ассоциирует-))))там про тапки или армейские гавнодавы ничего не написано??????-))))))))

А это фигурирует в тестах для тех мужчин, которые любят издеваться над женскими тараканами!!! :playful:  8-)

0

10

И это про кирзовый сапог???!!!

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Что Ваша обувь говорит о Вас?

Создать форум.