ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Последняя косметическая покупка

Последняя косметическая покупка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я думаю женщинам будет интересно обсудить свои последние покупки в мире косметики))

0

2

Купила губную помаду. Долго искала нужный тон, в 2-х магазинах. Теперь недовольна качеством, как она лежит на губах.  :suspicious:

0

3

Svetik написал(а):

Теперь недовольна качеством, как она лежит на губах.

а что за марка?

0

4

помаду вчера купила Mary Kay Lipstick, уже давно ею пользуюсь, довольна, и ложится хорошо, и выглядит и стойкая более-менее))))

0

5

ооооо это хорошая тема... значит так, последнее что я себе купила это крем и скраб Гареньер, и блеск Лореаль.

0

6

Тушь, правда долго искала Lancome "Fatale"

0

7

Elegantka написал(а):

Lancome "Fatale"

ооо, мне тоже нравится она))))) Одобрямс)))

0

8

Zlata, относительно помады у нас с тобой вкусы тоже совпадают: Mary Kay Amber Suede

0

9

Deadly Girl написал(а):

а что за марка?

Да хрень какая-то. Ща посмотрю фирму... Mado

0

10

Elegantka написал(а):

относительно помады у нас с тобой вкусы тоже совпадают

ну тк!!!!!!!! Помадка действительно неплохая))))) я чаще всего корректор цвета беру)))0

Отредактировано Zlata (Четверг, 9 апреля, 2009г. 15:02:21)

0

11

Крем-гель для ванн и душа "Истинное блаженство" с экстрактом орхидеи (Bourjois) и шампунь с ромашкой (Johnson's baby).

Отредактировано Derzk@Я (Вторник, 24 августа, 2010г. 19:07:52)

0

12

эм... подводка черная borjois. оказалась очень хорошие) до этого пользовалась карандашом.

0

13

духи Givenchy - Hot Couture, бальзам для губ Chérie ma Chérie - Lip Balm Super Care with Banana Milk, и 5 гелей для душа Bourjois (на них в "Золотом яблоке" была скидка 50%  :rolleyes: )

0

14

Спонжи, 80 шт.  :rofl:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Последняя косметическая покупка

Создать форум.