я как младшее поколение спрашиваю у более старшего)
щас такое время,что как таковой люби практически ни у кого нет.....но я свято верю,что таковая имеется!
то есть,люди ведь женяться,а спроси у них,верите ли вы в такую любовь,отвечают нет,а зачем тогда спрашивается женились?
а как вы считаете?
Может ли любовь длиться всю жизнь?
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться1Пятница, 3 апреля, 2009г. 17:15:06
Поделиться2Пятница, 3 апреля, 2009г. 17:43:03
-
А не сможет - заставим!
о да,она тебя наверняка послушается)
Поделиться3Пятница, 3 апреля, 2009г. 21:27:53
С годами любовь переходит в более спокойную форму: уважение, забота, понимание. В вечную страстную любовь не верю
Поделиться4Пятница, 3 апреля, 2009г. 21:32:48
Обожаю, когда пожилые пары любят вместе проводить время - ходить гулять, на рынок, по магазинам, на концерты. Заботятся друг о друге. Это и есть любовь.
Поделиться5Пятница, 3 апреля, 2009г. 21:34:50
а как вы считаете?
может))))
Поделиться6Пятница, 3 апреля, 2009г. 21:44:31
а как вы считаете?
Была, есть и будет, просто по-разному может называться...
С годами любовь переходит в более спокойную форму: уважение, забота, понимание.
еще добавлю: два человека становятся родными, не по крови конечно.
Обожаю, когда пожилые пары любят вместе проводить время
Еще я заметила, что когда люди долгое время живут одной семьей, они даже визуальное сходство имеют.
Поделиться7Пятница, 3 апреля, 2009г. 22:31:28
Любовь, конечно же, может быть на всю жизнь. Просто она изменяется с годами, становится иной. Перестает быть бурной, но становится глубже и сильнее. Как говорит мой папа о чувствах: только маленький ручеек громко журчит, полноводная река течет тихо. Я своего мужа гораздо меньше любила и ценила, когда шла за него замуж, чем люблю и ценю сейчас.
два человека становятся родными, не по крови конечно.
А вот и нет! Ведь у супругов есть общий кровный родственник - их ребенок. [взломанный сайт]
Еще я заметила, что когда люди долгое время живут одной семьей, они даже визуальное сходство имеют.
А еще в народе примета есть: если жених и невеста похожи - к счастливой совместной жизни.)
Поделиться8Пятница, 3 апреля, 2009г. 22:40:02
Ведь у супругов есть общий кровный родственник - их ребенок.
Это понятно...
Я имела в виду немного иное. Ведь есть семьи, в которых, к сожалению, нет детей, тем не менее, внешне они очень похожи.
Поделиться9Суббота, 4 апреля, 2009г. 00:49:49
Может. Человек всегда что-то любит всю жизнь. Ну хоть что-нибудь. Иначе будет довольно тоскливо.
Поделиться10Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 18:55:24
Конечно же есть вечная любовь) В этом даже сомнения у меня нет)
Поделиться11Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 21:27:25
но я свято верю,что таковая имеется!
Deadly Girl ! Если веришь,то это замечательно.Ведь такая любовь есть,и это правда.
Поделиться12Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 22:03:32
щас такое время,что как таковой люби практически ни у кого нет.....но я свято верю,что таковая имеется!
Есть, есть точно. Ответ положмтельный.
Что ещё интересует?
Любые ответы на любые вопросы.
Поделиться13Понедельник, 6 апреля, 2009г. 19:13:54
щас такое время,что как таковой люби практически ни у кого нет.....но я свято верю,что таковая имеется!то есть,люди ведь женяться,а спроси у них,верите ли вы в такую любовь,отвечают нет,а зачем тогда спрашивается женились?а как вы считаете?
Выделенное жирным - считаю неверно. Откуда тебе знать? Какое сейчас - такое время??? Если ты имеешь ввиду, что сейчас сонеты под окнами не поют, не стреляются , не дарят надушенные платочки... то это одно. А любовь - она всегда есть, она не может не есть! ))))
Насчет "вечной" и "на всю жизнь" - отвечу на смертном одре.. потому как жизнь пока считаю свою неоконченной )))
Поделиться14Понедельник, 6 апреля, 2009г. 20:20:09
Выделенное жирным - считаю неверно.
это твоя точка зрения,а это моя
Какое сейчас - такое время???
сравниваю те времена,и сейчашние
А любовь - она всегда есть, она не может не есть! ))))
есть,но не в той форме
Поделиться15Понедельник, 6 апреля, 2009г. 21:44:35
сравниваю те времена,и сейчашние
Deadly Girl, а что, ты жила в те времена, что можешь сравнить?
Поделиться16Понедельник, 6 апреля, 2009г. 21:47:47
Deadly Girl, а что, ты жила в те времена, что можешь сравнить?
есть такие вещи как живые источники,интернетовские источники
Поделиться17Понедельник, 6 апреля, 2009г. 21:52:34
живые источники
Deadly Girl, поверь на слово - "живыем источникам" под старость видится все в лучшем свете, чем он было на самом деле)))
Понимаешь, есть внешние эффекты, так сказать - так это ж не значит, что это любовь. А если по сути - то ничего не меняется из века в век.
Поделиться18Понедельник, 6 апреля, 2009г. 21:54:46
Deadly Girl, поверь на слово - "живыем источникам" под старость видится все в лучшем свете, чем он было на самом деле)))
я приму это к сведенью
А если по сути - то ничего не меняется из века в век.
я так не считаю
Поделиться19Вторник, 7 апреля, 2009г. 14:10:19
Любовь заканчивается у тех кто изначально выстраивает отнашения на сексе,не смотря на все недостатки человека,тоесть влюбляются в внешность,потом это все проходит и остаются только недостатки..а для того чтоб любовь была вечная люди должны быть похожи по характерам и у них должны быть одинаковые интересы...
не сказал ничего нового)
Поделиться20Вторник, 7 апреля, 2009г. 14:40:54
Найди себе друга!
а ты себе найти не хочешь?