Умеешь ли Ты флиртовать?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Четверг, 2 апреля, 2009г. 19:46:06
Ваш результат: Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека. Ты открыта и остроумна. От тебя исходит какой-то шарм, ты очаровываешь на ходу. Так бывает почти всегда и особенно по весне, когда твои гормоны буквально играют в крови, а чувства бьют каскадом, и ты прямо расцветаешь. Каков твой секрет? Ты просто слушаешь сердце и флиртуешь искренне.
В некоторой степени очень близко...
Поделиться3Пятница, 3 апреля, 2009г. 13:30:52
Ваш результат:
Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека. Ты открыта и остроумна. От тебя исходит какой-то шарм, ты очаровываешь на ходу. Так бывает почти всегда и особенно по весне, когда твои гормоны буквально играют в крови, а чувства бьют каскадом, и ты прямо расцветаешь. Каков твой секрет? Ты просто слушаешь сердце и флиртуешь искренне.
Поделиться4Четверг, 9 апреля, 2009г. 08:17:36
у меня наверное щас тоже самое будет
Поделиться5Четверг, 9 апреля, 2009г. 08:21:13
Ваш результат:
Для тебя встречаться с кем-то, что решать задачи по математике. Ты постоянно нервничаешь, думаешь, что все делаешь не так. Пошутишь — не смеются. Сама захохочешь — на тебя смотрят как на идиотку. Но успокойся: такое бывает со многими. Главное, что ты не пытаешься изобразить полное равнодушие к партнеру, а — пусть и неумело — показываешь свой интерес. Вот если ты будешь смотреть на него с совершенно холодным видом, то уж точно оттолкнешь его.
вообще не про меня
Поделиться6Четверг, 9 апреля, 2009г. 13:39:53
вообще не про меня
и правда фигня, думаю ето женский тест
Тест Умеешь ли Ты флиртовать? успешно пройден
Ваш результат:
Для тебя встречаться с кем-то, что решать задачи по математике. Ты постоянно нервничаешь, думаешь, что все делаешь не так. Пошутишь — не смеются. Сама захохочешь — на тебя смотрят как на идиотку. Но успокойся: такое бывает со многими. Главное, что ты не пытаешься изобразить полное равнодушие к партнеру, а — пусть и неумело — показываешь свой интерес. Вот если ты будешь смотреть на него с совершенно холодным видом, то уж точно оттолкнешь его.
а еще подозреваю что ты логически прощитываешь последствия и стараешься контролировать любую случайность
Отредактировано Ляхтырдым (Четверг, 9 апреля, 2009г. 13:47:01)
Поделиться7Понедельник, 3 августа, 2009г. 15:03:36
Ваш результат: Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека. Ты открыта и остроумна. От тебя исходит какой-то шарм, ты очаровываешь на ходу. Так бывает почти всегда и особенно по весне, когда твои гормоны буквально играют в крови, а чувства бьют каскадом, и ты прямо расцветаешь. Каков твой секрет? Ты просто слушаешь сердце и флиртуешь искренне.
Поделиться8Понедельник, 9 августа, 2010г. 21:48:48
Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека. Ты открыта и остроумна. От тебя исходит какой-то шарм, ты очаровываешь на ходу. Так бывает почти всегда и особенно по весне, когда твои гормоны буквально играют в крови, а чувства бьют каскадом, и ты прямо расцветаешь. Каков твой секрет? Ты просто слушаешь сердце и флиртуешь искренне.
Поделиться9Вторник, 10 августа, 2010г. 14:49:06
Ты готов к флирту. Ты прямо профессионал. Можешь выпускать книгу о том, как это тебе удается. Опыта у тебя достаточно, чтобы давать советы. Это видно по тому, как ты действуешь. Флирт для тебя — игра, и все правила ты усвоил отлично. Вот только чувствам в ней нет места! Ты соблазняешь всех, вовсе не интересуясь ими. Ты делаешь это механически, будто заведенный.
Пусть твои приемы успешны, но это ненадолго. Вскоре твоя партнерша поймет, что её не любят, и охладеет к тебе.
да нужны они мне надолга пусть хоть думают что говарят! [взломанный сайт]