это говорит о твоем эгоизме
возможно,не отрицаю
в чем это выражается? приведи пример
здесь не могу,лучше тебе лично скажу
когда-то моя Юля была страшно против любого мужчины..
я не против него..просто...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Если мама вышла замуж....
это говорит о твоем эгоизме
возможно,не отрицаю
в чем это выражается? приведи пример
здесь не могу,лучше тебе лично скажу
когда-то моя Юля была страшно против любого мужчины..
я не против него..просто...
просто...
просто он тебе не нравится? просто ревнешь маму? просто он тебя раздражает?
но всё это говорит, что против....
Deadly Girl, ну что тебе сказать, Дикий ангел?!... Поверь мне, твоему отчиму так же тяжело, как и тебе, если не тяжелее. У взрослых психика менее эластичная, и сложнее приспосабливаться к новым ситуациям. Тебе попроще, но не на много. Психика у тебя ещё не взрослая, но уже не детская. Вообще, 15 лет - такой подарочный возраст! Даже если бы у тебя было все в порядке в семье, все равно были бы проблемы. не одно, так другое.
Только одного могу тебе пожелать - терпения!
Это такая обычная история, когда ребенок от первого брака не принимает отчима или мачеху.. ревность запрограммирована .. если ситуация притирки характеров длится не очень долго, то она кажется непреодолимой и очень сложной. Но со временем людям свойственно привыкать, притираться, и ничего страшного в этом нету.
В твоем возрасте люди любят говорить всевозможные максимы.. "Никогда", "ни за что", если любят, то на всю жизнь, если ненавидят, то смертельно... не вредно было бы почитать тебе о подростковой психологии. Хорошо знать саму себя. Вот прикольно было бы, если бы ты такая спокойная, вся из себя взрослая - спокойно и по взрослому отвечала на его в чем-то детские наезды! Представляю, как бы он офигел! )))
В общем сильно не расстраивайся, надеюсь, что все наладится..
Кот, благодарю,возможно даже почитаю)
но всё это говорит, что против....
угу..
угу..
Иришка, не спеши с выводами, кто знает что и как дальше будет, потерпи, действительно, немножко.....
...жизнь - штука непредсказуемая, всякое может произойти....)))) мы тебя любим!!!!!
Zlata, спасибо огромное за поддержку=)
Deadly Girl, дорогая, хорошо, что ты открыта, могла бы и не писать всего этого, не все хотят, чтобы у него в душе ковырялись..... ты умничка))))
Deadly Girl, дорогая, хорошо, что ты открыта, могла бы и не писать всего этого, не все хотят, чтобы у него в душе ковырялись...
просто я сама с этим не разберусь...спасибо еще одному человеку,отдельное и особенное спасибо..
просто я сама с этим не разберусь...
научишься..... тебе ещё многому надо научиться..... и это жутко тяжело)))))
научишься..... тебе ещё многому надо научиться..... и это жутко тяжело)))))
Но необходимо.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Если мама вышла замуж....