Как вы считаете, кто должен первым сказать - Я тебя люблю? Мужчина или женщина?
Важны ли именно эти слова? Надо ли "подводить" мужчину к такому признанию? И должна ли женщина вообще говорить о том, что любит?
Признание в любви
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться1Четверг, 3 июля, 2008г. 01:15:25
Поделиться2Четверг, 3 июля, 2008г. 04:30:47
Внутренний голос твердит что мужчина должен первым объявить о своих чувствах. Но у нас 21 век на дворе, дамы и господа, так что тот, кто первым созрел идет и говорит об этом, пишет электронное письмо, заявляет об этом через сообщение на автоответчике...
Кстати, такой еще вопрос: "Считаете ли Вы, что признание в любви можно сделать с помощью каких либо средств связи, или только лично?"
я всегда произносил эти слова глядя в глаза и считаю, что если не можешь сказать это прямо и глядя в глаза, значит что то не то и стоит еще раз все проверить.
Поделиться3Четверг, 3 июля, 2008г. 08:18:28
Внутренний голос твердит что мужчина должен первым объявить о своих чувствах.
а. если еще не любил. но врать мама не велела?
без объяснений обходилось. а кто что подразумевал.
мог потом ставить себе либо в заслугу. либо в укор...
Поделиться4Четверг, 3 июля, 2008г. 08:52:49
Надо ли "подводить" мужчину к такому признанию?
Надо или не надо, а все подводят (стараются подвести). Значит - это надо.)
Поделиться5Воскресенье, 6 июля, 2008г. 15:09:39
Важны ли именно эти слова? Надо ли "подводить" мужчину к такому признанию? И должна ли женщина вообще говорить о том, что любит?
Я думаю, любая девушка хочет услышать эти слова от своего молодого человека и в прекрасной романтической обстановке. Да наверное мужчина должен сказать их первым и повторять в любой момент, в любой ситуации. Ведь как уже всем известно женщины любят ушами. ОН должен говорить их самостоятельно, без помощи и подсказок. Но к сожалению, они считают что 1 раз сказал и хватит
Поделиться6Воскресенье, 6 июля, 2008г. 15:47:36
полностью потдерживаю St?Rv@ . Вот только не все такие , что сказали 1 рас и все. Надо как то потдерживать такую объстановку в отнашениях, что бы любимый человек говарил о своей любви снова и снова
Поделиться7Воскресенье, 6 июля, 2008г. 16:12:37
Вот только не все такие , что сказали 1 рас и все. Надо как то потдерживать такую объстановку в отнашениях, что бы любимый человек говарил о своей любви снова и снова
а как так сделать?
Поделиться8Воскресенье, 6 июля, 2008г. 16:29:37
St?Rv@ Как бы объяснить... Для этого надо знать любимого человека, его пристрастия и т.д. . Конечно не стоит потокать всем его желаниям, так как это уже ему не будет интересно. Это еще зависит от спицифики хорактера человека. Одному спокойствие подовай, а другому наобарот... Так что сколько людей, столько и способов. Для каждого человека ненапишешь, да и интерес пропал бы ко всем отнашениям, если бы можно было бы все прощитать на шаг вперет.
Поделиться9Воскресенье, 6 июля, 2008г. 16:33:12
вообще любовь сложная штука и такая интересная
Поделиться10Воскресенье, 6 июля, 2008г. 16:36:40
С ней порой бывает очень тяжело, а иногда она поднимает тебя к самим звездам окрыляя.... Но без нее никуда
Поделиться11Воскресенье, 6 июля, 2008г. 16:53:26
кто любит, тот и говорит.. а мужчина это или женщина никакой разницы... но вобщем, мы Татьяны, так считаем
Поделиться12Воскресенье, 6 июля, 2008г. 20:54:18
Кто не может больше молчать о своих чувствах, тот пускай и признается первым. Какая разница - мужчина или женщина. Самое главное - хочется потом услышать в ответ то же самое)
Поделиться13Воскресенье, 6 июля, 2008г. 21:01:44
Crystal
а если боязно?))
Поделиться14Среда, 9 июля, 2008г. 00:14:23
Я думаю, любая девушка хочет услышать эти слова от своего молодого человека и в прекрасной романтической обстановке. Да наверное мужчина должен сказать их первым и повторять в любой момент, в любой ситуации.
ой слышала бы ты как мой выражает эти слова))))) не захотелось бы больше слушать))
я лично сама первая никогда не говорила) я показывала) а в ответ получала слова))))
Поделиться15Среда, 9 июля, 2008г. 08:42:04
Я тебя люблю? Мужчина или женщина?
наверно кто смелее и кто сильнее любит....
я не смогла сказать первой, что люблю..... а вот ответить на такие слова смогла, причем с удовольствием..))
И должна ли женщина вообще говорить о том, что любит?
я об этом каждый возможный случай говорю)))))) мне нравитса говорить эти слова.....
об этом говорит моя подпись
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так!! Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть....
(с)
Поделиться16Вторник, 15 июля, 2008г. 01:21:51
мне кажется что без разницы кто это первый скажет, главное чтобы это было сказано искренне.
Поделиться17Вторник, 15 июля, 2008г. 06:05:31
хм... я могу это сказать в шутку... например "Я люблю Альба"))) а если серьезно то считаю что для таких слов должны быть серьезные основания))
Поделиться18Вторник, 15 июля, 2008г. 07:12:58
я считаю что эти слова должен первым сказать мужчина и то,на серьезных основаниях
Поделиться19Четверг, 17 июля, 2008г. 16:34:15
Да наверное мужчина должен
самое интересное во всей этой якоревине. что мужчина давно ничего никому не должен...
и. освободила его от своих обязанностей именно женщина...продолжая при этом хотеть...
Поделиться20Четверг, 17 июля, 2008г. 16:57:22
а. если еще не любил. но врать мама не велела?
без объяснений обходилось.
все правильно.. тогда лучше вообще ничего не говорить...
улыбаемся и машем))))