Есть мнение, что все телеканалы одинаковы — и что ни смотри, все равно отупеешь. Тем не менее, даже тупеть лучше с комфортом. Пройдите этот тест и узнайте, какой канал понизит ваш «ай-кью» не только максимально быстро, но и максимально приятно.
ТЫК
Какой телеканал вещает для вас?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Пятница, 6 марта, 2009г. 00:29:42
Поделиться2Пятница, 6 марта, 2009г. 00:30:16
Ваш телеканал — «Первый». Политика, спорт, выборы. Программа «Время». Суровый, неулыбчивый Эрнст в жюри КВН. Очень много президента и премьера. Жизнь размеренна, непроста, но в целом есть, чему порадоваться. В финале выпуска новостей обязательно какая-нибудь благоглупость — медведь напал на улей, в Саратове вырастили брюкву, а Дед Мороз пишет письма в детские дома.
Поделиться3Пятница, 6 марта, 2009г. 00:44:14
Ваш телеканал — «Первый». Политика, спорт, выборы. Программа «Время». Суровый, неулыбчивый Эрнст в жюри КВН. Очень много президента и премьера. Жизнь размеренна, непроста, но в целом есть, чему порадоваться. В финале выпуска новостей обязательно какая-нибудь благоглупость — медведь напал на улей, в Саратове вырастили брюкву, а Дед Мороз пишет письма в детские дома.
Поделиться4Пятница, 6 марта, 2009г. 01:38:04
чушь, я ответила, что не включаю телевизор вообще))))
Поделиться5Пятница, 6 марта, 2009г. 01:52:25
Ваш телеканал — «Культура». Музеи, культурная революция, старое советское кино. Хармс и Хаматова. Артур Кларк и Ахматова. Единственный канал, оставивший в сетке время для программы передач. Названия программ — «Камертон», «Новости культуры», «Разночтения». Тихая заводь современности. Нет никакой возможности это смотреть, но вам понравится.
===============================
Нет никакой возможности это смотреть, но вам понравится.
Крайне редко смотрю.
Поделиться6Пятница, 6 марта, 2009г. 19:13:58
Ваш телеканал — «Культура». Музеи, культурная революция, старое советское кино. Хармс и Хаматова. Артур Кларк и Ахматова. Единственный канал, оставивший в сетке время для программы передач. Названия программ — «Камертон», «Новости культуры», «Разночтения». Тихая заводь современности. Нет никакой возможности это смотреть, но вам понравится.
--------
вообще не смотрю его, мне никогда не нравился...
Поделиться7Пятница, 6 марта, 2009г. 19:33:28
Поделиться8Вторник, 10 марта, 2009г. 14:30:01
точно нет.я его никогда не включаю.
Поделиться9Вторник, 10 марта, 2009г. 14:33:20
Млин, и до чего все культурные, ешкин кот!
Сил нет.
Поделиться10Вторник, 10 марта, 2009г. 14:35:40
Ваш телеканал — «Первый».
странно...
Отредактировано Crystal (Вторник, 10 марта, 2009г. 14:35:58)
Поделиться11Вторник, 10 марта, 2009г. 17:13:01
а я его принципиально не смотрю, воопче
Поделиться12Понедельник, 3 августа, 2009г. 15:24:10
А я его и не смотрю.