Жили или живете со своей второй половиной? Как сказалось Ваше вовместное перемещение на одну общую жилплощадь? Как изменились Ваши отношения? Может что-то стало лучше... что-то хуже? С какими проблемами столкнулись?
Совместное проживание
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вторник, 3 марта, 2009г. 17:36:40
Жили или живете со своей второй половиной? Как сказалось Ваше вовместное перемещение на одну общую жилплощадь? Как изменились Ваши отношения? Может что-то стало лучше... что-то хуже? С какими проблемами столкнулись?
конечно живем, быт он такой, он нудный противный и не романтичный, однако я еще зануднее противнее зато романтик, посему боремся как можем, а проблемы не без них вот к примеру такая "стройка и ремонт" ето не проблема ето настоящий
геморрой
и хорошего в етом кроме перспектиф нету
Поделиться3Среда, 4 марта, 2009г. 09:37:16
Жили или живете со своей второй половиной?
Уж что было, то было.
Как сказалось Ваше вовместное перемещение на одну общую жилплощадь?
Положительно, такое складывалось впечатление, что строим коммунизм.
Как изменились Ваши отношения? Может что-то стало лучше... что-то хуже?
Отношение изменилось как к человеку, так и к себе, пришлось поступиться с некоторыми принципами и изменить взгляды на жизнь.
С какими проблемами столкнулись?
Вот честно: очень тянуло на родину, т.е. в свою уютную комнатку, устоявшийся маленький мир.
Поделиться4Вторник, 4 августа, 2009г. 00:22:27
Проблем нет. Потом будут.
Поделиться5Вторник, 21 января, 2014г. 19:18:05
Когда съехались - год прожили вместе с его матерью. На большее меня не хватило, поставила ультиматум - или снимаем жилье или разбегаемся вообще. Сняли квартиру)
Вообще проблем никаких не было. Меня пытались пугать всякими притирками и бытом, убивающим любовь...но мы как-то спокойно это все прошли. Оба стали более серьезно относиться к нашим отношениям - проживание вместе этому способствует. Узнавали друг друга лучше. Мне кажется, что именно совместное проживание очень важный период в отношениях - когда вы просто встречаетесь, то не видите очень многого.
А вот когда твой мужчина видит тебя с утра заспанной, лохматой, не с самым лучшим настроением (и еще хрен знает в каких не слишком "аппетитных" образах) - и все равно готов тебя на руках носить - это дорогого стоит)
Единственная проблема была в том, что я боялась очень затянуть этот период сожительства до того, что потом мы бы так и не поженились) Но беременность все на места расставила - решили, что ребенок должен родится в полной семье, законной.
Поделиться6Четверг, 23 января, 2014г. 01:05:59
Сколько у меня девчонок жило или начинали жить, как-то всегда ровно этот процесс происходил. А с женой так начали жить вместе почти сразу, правда сначала на две квартиры День у меня, день у нее, день у меня - просто такие обстоятельства. Потом устали и просто стали жить в одном месте. Ничего не изменилось - разве что дома теперь одиноко не бывает почти
Поделиться7Понедельник, 21 марта, 2016г. 20:43:24
Как сказалось перемещение на общую жилплощадь? Честно, никак не сказалось, даже улучшилось. Никто не мешает, все вопросы решаются сообща без сторонних советов. Все прекрасно.
Поделиться8Воскресенье, 27 марта, 2016г. 16:43:35
Деление общей площади на квадраты у меня с моей половинкой прошло успешно.