ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 121 страница 140 из 884

121

Nuri написал(а):

Nuri..... иди за паролем в почтовый ящик (он самый)... и кирдык тебе (череп с костями), если ты не возьмешь листочек и не запишешь новый пароль (карандашик).... Подпись "Альб" (нераборчиво...)

ещё там про блондинок написано.. :rofl:

0

122

:rofl:  ой нимагу

0

123

Strecoza написал(а):

Незабудка, сказано, выше  читай))))

А я и не с оперы сижу))))

0

124

Незабудка написал(а):

А я и не с оперы сижу))))

Strecoza написал(а):

в других  я думаю  тоже  вид  есть и  всё остальное  тоже

а в виде  есть кодировка  и  дальше только  "автоопределение"  называется, или  "автовыбор"    :playful:

Отредактировано Strecoza (Воскресенье, 2 января, 2011г. 18:46:02)

0

125

Добрые товарищи, скажите пожалуйста, а как тему форума сменить, а то у меня немножко в глазах рябит)http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

126

Strecoza написал(а):

а в виде  есть кодировка  и  дальше только  "автоопределение"  называется, или  "автовыбор"

Да уже не важно, у меня же не на русском комп, так что мне это ни о чём не говорит.

0

127

Akey написал(а):

Добрые товарищи, скажите пожалуйста, а как тему форума сменить, а то у меня немножко в глазах рябит)

тема форума не меняется, это стандарт для всех)))

Незабудка написал(а):

Да уже не важно

а я так старалась. ну   может  кто  ещё почитает , а то после  тебя многие писали , но читать не читали  ^^  и у всех  та же проблема

0

128

Альб, а вот отсюда  нельзя видео выкладывать? Хотела выложить танец необычный и не палучилася...

0

129

Красавка обыкновенная написал(а):

а вот отсюда  нельзя видео выкладывать?

нет к сожалению.. так же он не имеет кода для нашего форума.. :dontknow:

0

130

А нельзя как-то так сделать, чтоб у меня не была видна заставка на главной странице, где меня, атеистку (!),  поздравляют с Рождеством???))) Еще меня просто добивает эта мигающая иконка "под витраж" в углу. http://i046.radikal.ru/0909/84/79e59208149f.gif  ;)

0

131

koe-kto, ну чего ты шумишь?   :D  Тебя поздравляют с выходным днем, разве это так уж плохо? )))))) И вообще: сказки нужно любить.

0

132

koe-kto написал(а):

где меня, атеистку

Ну где ты видела атеистов, которые ставят чертей на аватарке?
)))

koe-kto написал(а):

меня просто добивает эта мигающая иконка "под витраж" в углу

А если черта мигающего поставить, ты будешь довольна?)))

0

133

koe-kto, потерпи ещё денёк. :)

0

134

А мне нравится! :playful:

Отредактировано nothing (Пятница, 7 января, 2011г. 07:31:41)

0

135

koe-kto, так лучше!? :rolleyes:

0

136

Maquis написал(а):

Ну где ты видела атеистов, которые ставят чертей на аватарке?

В зеркале)))

Maquis написал(а):

А если черта мигающего поставить, ты будешь довольна?)))

Буду (но только не мигающего, раздражает глаз)). Черти - они ж хотя бы веселые))) А эти заунывные иконки с постными или мученическими выражениям лиц - фу, какая же тошнотворная гадость! :x

nothing написал(а):

А мне нравится

Блин, Антоха, ну не добивай меня! Но, подозреваю, ты меня дразнишь)) Но если нет, включи телевизор и насладись по полной этими постными лицами.

Svetik написал(а):

koe-kto, потерпи ещё денёк.

Ну да, еще ж и завтра...  Я и так сегодня собираюсь посмотреть наконец фильм "Поп".)) Фатит с меня подвигов, я думаю))
Так что я требую моральной компенсации - вот после своих иконок черта на главную страницу! Что бы там Тамарка не говорила))

0

137

koe-kto написал(а):

Буду (но только не мигающего, раздражает глаз)). Черти - они ж хотя бы веселые)))

Ну это называется дьяволопоклонничество...

0

138

Maquis написал(а):

Ну это называется дьяволопоклонничество...

А по-моему, это простая констатация факта, но если тебе так хочется, пусть будет так)) Хотя я ведь не делаю из него культа. В отличие от.

0

139

http://s60.radikal.ru/i170/1101/9b/e586077cd8bft.jpg

всем ли видно эту ссылку?? :rolleyes:

0

140

я вижу

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.