Nuri..... иди за паролем в почтовый ящик (он самый)... и кирдык тебе (череп с костями), если ты не возьмешь листочек и не запишешь новый пароль (карандашик).... Подпись "Альб" (нераборчиво...)
ещё там про блондинок написано..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума
Nuri..... иди за паролем в почтовый ящик (он самый)... и кирдык тебе (череп с костями), если ты не возьмешь листочек и не запишешь новый пароль (карандашик).... Подпись "Альб" (нераборчиво...)
ещё там про блондинок написано..
ой нимагу
Незабудка, сказано, выше читай))))
А я и не с оперы сижу))))
А я и не с оперы сижу))))
в других я думаю тоже вид есть и всё остальное тоже
а в виде есть кодировка и дальше только "автоопределение" называется, или "автовыбор"
Отредактировано Strecoza (Воскресенье, 2 января, 2011г. 18:46:02)
Добрые товарищи, скажите пожалуйста, а как тему форума сменить, а то у меня немножко в глазах рябит)
а в виде есть кодировка и дальше только "автоопределение" называется, или "автовыбор"
Да уже не важно, у меня же не на русском комп, так что мне это ни о чём не говорит.
Добрые товарищи, скажите пожалуйста, а как тему форума сменить, а то у меня немножко в глазах рябит)
тема форума не меняется, это стандарт для всех)))
Да уже не важно
а я так старалась. ну может кто ещё почитает , а то после тебя многие писали , но читать не читали и у всех та же проблема
Альб, а вот отсюда нельзя видео выкладывать? Хотела выложить танец необычный и не палучилася...
а вот отсюда нельзя видео выкладывать?
нет к сожалению.. так же он не имеет кода для нашего форума..
А нельзя как-то так сделать, чтоб у меня не была видна заставка на главной странице, где меня, атеистку (!), поздравляют с Рождеством???))) Еще меня просто добивает эта мигающая иконка "под витраж" в углу.
koe-kto, ну чего ты шумишь? Тебя поздравляют с выходным днем, разве это так уж плохо? )))))) И вообще: сказки нужно любить.
где меня, атеистку
Ну где ты видела атеистов, которые ставят чертей на аватарке?
)))
меня просто добивает эта мигающая иконка "под витраж" в углу
А если черта мигающего поставить, ты будешь довольна?)))
koe-kto, потерпи ещё денёк.
А мне нравится!
Отредактировано nothing (Пятница, 7 января, 2011г. 07:31:41)
koe-kto, так лучше!?
Ну где ты видела атеистов, которые ставят чертей на аватарке?
В зеркале)))
А если черта мигающего поставить, ты будешь довольна?)))
Буду (но только не мигающего, раздражает глаз)). Черти - они ж хотя бы веселые))) А эти заунывные иконки с постными или мученическими выражениям лиц - фу, какая же тошнотворная гадость!
А мне нравится
Блин, Антоха, ну не добивай меня! Но, подозреваю, ты меня дразнишь)) Но если нет, включи телевизор и насладись по полной этими постными лицами.
koe-kto, потерпи ещё денёк.
Ну да, еще ж и завтра... Я и так сегодня собираюсь посмотреть наконец фильм "Поп".)) Фатит с меня подвигов, я думаю))
Так что я требую моральной компенсации - вот после своих иконок черта на главную страницу! Что бы там Тамарка не говорила))
Буду (но только не мигающего, раздражает глаз)). Черти - они ж хотя бы веселые)))
Ну это называется дьяволопоклонничество...
Ну это называется дьяволопоклонничество...
А по-моему, это простая констатация факта, но если тебе так хочется, пусть будет так)) Хотя я ведь не делаю из него культа. В отличие от.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума