всё будет пристойно
Угу. Будем кушать оливье большой ложкой и смотреть телик.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума
всё будет пристойно
Угу. Будем кушать оливье большой ложкой и смотреть телик.
Будем кушать оливье большой ложкой
неа. у нас пост
у нас пост
А у нас Новый год!
неа. у нас пост
А у нас Новый год!
а у меня флудильщицы.. мож им чё подарить!?
мож им чё подарить!?
У меня вот давно идея существует...... за всё поздравляют и награждают...... за кол-во постов.... за достижения форумские....
А флудеров (беззлобных нарушителей порядка) - никто не замечает.... в смысле - делают, конечно замечания.... ласково так похлопают по попке..... а ничем и не нагрядят.....
А зряяяяяяяяяяя...... ведь оне - золотой фонд форума.....
мож им чё подарить!?
веник?*для баньки))*
Хачу волшебную палочку и скатерть самобранку
ведь оне - золотой фонд форума.....
Альб . читай умные слова
ведь оне - золотой фонд форума.
мидаль "за героический и беззаветный флуд во славу отечества" трех степеней с бантами и ето подвязками , подвязки чеб с кружавчиками , а то нисолидно получитья
А флудеров (беззлобных нарушителей порядка) - никто не замечает...
это потому что флудить вы не умеете!!! вот мы в свое время тааааак флудили, круглые сутки на форуме торчали, флудилка у нас за один день заканчивалась... и ходили мы с медалями
Раздайте плиз медали и альбики за конкурс-игру "Кадры из фильмов" - все написано в 607 посте темы конкурса. И конкурс из шапки можно убрать - мы уже закончили .
все написано в 607 посте темы конкурса. И конкурс из шапки можно убрать - мы уже закончили
наконец то.. раздам!
наконец то.. раздам!
раздай, раздай
Проблемы с радикалом только у меня?
Проблемы с радикалом только у меня?
у всех!
у всех!
Чёйта.... тока что пользовалась.... никаких проблем.....
Чёйта.... тока что пользовалась.... никаких проблем.....
на время поста посмотри.. проблема..
а где флудилка? и вообще откройте мне доступ к бяке в гости..я хочу фотки посмотреть уже который раз..это уже не смешно
и вообще откройте мне доступ к бяке в гости..я хочу фотки посмотреть уже который раз..это уже не смешно
впервые слышу об этой проблеме..
А дополнительные цвета вернутся или нет? Если нет, то где их можно брать?
*скромненько топчется в сторонке*
а можно мне в порядке исключения маааленький такой раздельчик в форуме "личное пространство"? а то мне уже мебель натасканную гостями скоро некуда будет ставить))
Amber, https://bestforum.7bk.ru/viewforum.php?id=189 в виде исключения..
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума