В какого героя вы хотели бы перевоплотиться?
Можно темку открыть?))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума
В какого героя вы хотели бы перевоплотиться?
Можно темку открыть?))
Leda, открыта.
Душик тихо перенёс во флудилку.))
Спасибо)
А кто объяснит, почему на месте кнопки свёрнутый текст у меня пустое место? и зачем 2 однотипные кнопки с загрузкой изображений?
почему на месте кнопки свёрнутый текст у меня пустое место?
Потому что здесь нада исправить и поставить спойлер сервиса)))
Это появилось после изменений сервиса)))
и зачем 2 однотипные кнопки с загрузкой изображений?
Они не однотипные.
Вторая кнопа дана для удобства и упрощения. Штобы сразу мона было поместить код рисунка между тэгами.
Спрашивайте, нисисьняйтись, если сможем, обизательно объясним)))
Они не однотипные.
Вторая кнопа дана для удобства и упрощения. Штобы сразу мона было поместить код рисунка между тэгами.
однотипные) в первой же просто нажать "из интернета" и всё, то же самое.
Спрашивайте, нисисьняйтись, если сможем, обизательно объясним)))
мне это не грозит)) Я в общем то и так достаточно знаю, почему так) Просто хочется, что бы удобно и красиво было)
Отредактировано Lientari (Суббота, 14 июля, 2012г. 13:42:20)
Просто хочется, что бы удобно и красиво было)
согласна?) ну так давай тогда с этим что то делать)
Lientari, ну подожди, говорю, придёт Саша, он же M.D., посмотрит.)
На сервисе DDos`ят
Могут быть проблемы с форумом
Отредактировано Maquis (Суббота, 1 сентября, 2012г. 20:12:07)
Maquis, этот форум на Mybb сидит?
Maquis, этот форум на Mybb сидит?
Так точно)))
Так точно)))
Я уже догадался...
Спасибки)
Сегодня ночью наш форум был заблокирован в связи со скрытием рекламы сервиса.
Пока неясно, когда был установлен скрипт, скрывающий рекламу (баннер располагается под галчонком из шапки), но доподлинно известно, что донёс на наш форум админ форума ХН, наш заклятый друг.))
Если кому интересно, можете глянуть тему на ТП http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 11#p776097 хотя сейчас там удалены посты модераторов, обсуждавших "скрытый текст" SKEE, из этого обсуждения было видно, что речь идёт о нашем форуме.
К счастью, Аdmin форума Единой техподдержки в этот же день нас разблокировал для устранения нарушения. Таким образом форум был заблокирован с 2 часов ночи до 15 часов.
Так что если кого-то сильно раздражает эта реклама, вы можете установить в настройках браузера скрытие рекламных баннеров. Остальные (я в том числе) просто должны понимать, что эта реклама является компенсацией за то, что мы пользуемся бесплатным хостингом для нашего форума и воспринимать её как неизбежность.
хотя сейчас там удалены посты модераторов, обсуждавших "скрытый текст" SKEE
видела все это( аж противно было1 столько лет прошло, а он все лезет и пытается нагадить((
столько лет прошло, а он все лезет и пытается нагадить((
Гидыка, и не говори! Живём, как в бразильском телесериале, когда есть нехороший враг, который годами гадит хорошим героям.
это еще не конец ))
вот наезд еще )
Так это ж другой человек..)
Svetik, я тебя там сегодня утром видела, пока пыталась зарегиться по новой (забыла и ник и пароль) ты в теме уже отписалась))
SKEE
он и в Африке ГаФФно))) удивляюсь, почему до сих пор на Мубб такое чмо терпят . Костя, ваще раскурился, на старость лет! Вот уж не зря говорят: Стране нужны герои))) а ,,...зда рожает дураков!,,
ADLER, привет.))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума