ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 621 страница 640 из 884

621

Maquis, а у меня оба варианта смайлов видны

0

622

У меня нет основных

0

623

Чип, кстати, зашла глянуть, у меня только полторы строчки основных

0

624

Ромашка, вот о них самых и речь )))

0

625

Ромашка написал(а):

у меня только полторы строчки основных

Это смайлики, которые мы сами добавили, преимущественно нарисованные Антоном.

0

626

Svetik написал(а):

Это смайлики, которые мы сами добавили, преимущественно нарисованные Антоном.

сейчас пошла такая молодеж что даже не знают что этот каждый смайлик означает)))

0

627

Арт написал(а):

сейчас пошла такая молодеж что даже не знают что этот каждый смайлик означает)))

Более того, эти смайлики уже расползаются и по другим форумам. Так что совсем утрачивают своё портретное значение.)))

0

628

Maquis написал(а):

Админгчики любезные!)))

Сервис крутит, координально меняются многие настройки.

Чтобы вернуть таблицу основных смайлов Майбб, уберите из этой таблицы все наши смайлики.

Их можна перенести в таблицу дополнительных

[взломанный сайт]

0

629

Svetik написал(а):

Более того, эти смайлики уже расползаются и по другим форумам. Так что совсем утрачивают своё портретное значение.)))

https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/307840-1.gif  совсем у людей совести нет...воруют чужие смайлики

0

630

Maquis, я видела. Саша придёт и сделает, надеюсь. Я не умею.

0

631

Арт написал(а):

совсем у людей совести нет...воруют чужие смайлики

почему воруют? я к примеру  свой  образ   кругом  тыкаю))))  потому  что  он  мне очень  нравится  http://i052.radikal.ru/0909/bd/1dabd2f7280c.gif  это  же  мой  портрет )))) типа  хватаграхвия

0

632

Небольшая подсказка.
для того что бы появились стандартные смайлики надо удалить скрипт добавляющий свои смайлы к стандартным.
Для того что бы убрать косяк

http://www.snapsnap.ru/i/20120308233745.jpg

поставьте в самый низ HTML низ вот этот скрипт

Код:
<script>
var idArr="button-font,button-size,button-bold,button-italic,button-underline,button-strike,button-left,button-center,button-right,button-link,button-email,button-image,button-video,button-hide,button-quote,button-code,button-color,button-smile,button-keyboard"
idArr=idArr.split(",");
$("#form-buttons table td").each(function (){
  for(i=0; i<idArr.length; i++){var a=false;
   if($(this).attr('id')==idArr[i]){a=true;break}
  }
  if(!a && $(this).css('background-image').indexOf('/st0.bbcorp.ru/')!=-1){$(this).css({'background-image':'none'})}
});
</script>

0

633

Skorpion, спасибо.

0

634

Svetik написал(а):

спасибо.

да собственно пока не за что http://r28.imgfast.net/users/2814/33/31/58/album/big4910.gif
это чисто дружеский жест

0

635

Мне странно, что некие косяки нужно убирать специальным скриптом.
Чисто интуитивно - если что-то ненужное появилось, значит вроде бы нужно убрать причину. А тут получается, что нужно что-то добавлять... :D
Читал у Шекли рассказ "Страж-Птица"? :)

0

636

Svetik написал(а):

Чисто интуитивно - если что-то ненужное появилось, значит вроде бы нужно убрать причину.

Причина в неадекватности админа сервиса.

0

637

Я попыталась залезть почитать скрипты смайликовые, поняла, что не сдюжу. У Альба это называется "добавление колобков в стандартное окно смайликов", а может, это и не то. Короче, я не решилась трогать.

0

638

Svetik написал(а):

У Альба это называется "добавление колобков в стандартное окно смайликов", а может, это и не то.

это именно оно.))

0

639

Юр, может зайдёшь тогда в админку, да сделаешь? :flirt: Я боюсь накосячить, а нашего второго админа всё нет.
Нужно перенести доп.смайлики-пирожки из стандартного окна в имеющееся окно "Дополнительные смайлы".

0

640

ну включи мне админку, как сделаю отпишусь, снимешь

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.