что то я тоже Златиных подарков не вижу...
значит всё же не галюны...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума
Все в ломбарде лежит на продаже.
...а белочка
За что был забанен сегодня пользователь - горбатый???, матов и оскорблений не было, в отличии от хамства и невежества модератора мяты. Или это и есть ваше гостеприимство и т.д.
За что был забанен сегодня пользователь - горбатый???, матов и оскорблений не было, в отличии от хамства и невежества модератора мяты.
Вот что, друг дорогой!
Вы заявились на наш форум и почему-то сочли возможным оскорблять модератора форума. Причем - незаслужено оскорблять. Причем - нами любимого модератора.
Блокировку пользователя поддерживаю
Вот что, друг дорогой!
не друг ты мне! ты хоть знаешь что это такое?
Блокировку пользователя поддерживаю
твоей поддержки не просили
Сицилиец, в личке ответила.
Svetik, это был не ответ
у меня из профиля пропали мои подарки и картинка клёвая тоже
В профиле у тебя всё проставлено.
Душик разберётся.
Причем - нами любимого модератора.
Вот это ключевая фраза, обьясняющая многое. Наших бьют - ату его!
Своим и любимым - почет, уважение и всемерная защита. А инакомыслящим, да и еще не дай боже в резкой форме - удаление.
Не согласен с такой позицией администрации.
у самого есть некий опыт админства форума, так что говорю исходя из личного опыта
А инакомыслящим, да и еще не дай боже в резкой форме - удаление.
Не согласен с такой позицией администрации.
Игорь, не грузись, пожалуйста. Его удалили вовсе не за инакомыслие.
Горбатый просил удалить его с форума с первых дней своей тут регистрации. Иначе пригрозил тем, что будет писать всякие нехорошие вещи. Сегодня он снова потребовал его удалить, и снова угрожал:
прошу удались горбатого, НЕ ЗАБАНИТЬ, А УДАЛИТЬ как я просил этого в самом начале моего прихода!
Тогда будете банить по 5 раз на день по 5 новых ников. пойдет? А на форуме будет куча грязи, устраивает?
У нас ни разу никого не удаляли на инакомыслие. И не банили.
Всетки видно, что весна идет
Всетки видно, что весна идет
ну, вот ты и дождалась, а там и до мяты рукой подать
Zlata, у нас одинаковая картинка для подарков была, так что я теперь тоже без неё страдаю))
а сама ссылка в профиле на подарки есть, вроде... пойду картинку искать
пойду картинку искать
плиз
вопрос на засыпку (тапками не кидать прошу)
а нельзя ли как-то надпись нашу главную сверху (хороший форум для хороших людей) поярче сделать? а то она какя-то блдененькая....
Гидыка, сделаем.)
сделаем.)
да не обязательно)))))) просто высказала свое мнение)
кстати,а куда делся плеер с сказкой из летописи?)
кстати,а куда делся плеер с сказкой из летописи?)
Перезалить надо. У Кристал гимн и сказка через месяц после загрузки пропали. Выбирайте правильные файлообменники))
Админгчики любезные!)))
Сервис крутит, координально меняются многие настройки.
Чтобы вернуть таблицу основных смайлов Майбб, уберите из этой таблицы все наши смайлики.
Их можна перенести в таблицу дополнительных
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума