ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 481 страница 500 из 884

481

Delia написал(а):

Нельзя ли сделать так, чтобы такого не случалось? Все-таки очень употребимое выражение.

Оль, к сожалению, при употреблении гиперссылки заменять фразу "Это_интересно" на слово "ссылка" приходится постоянно (мне, в частности), я обращалась с этой просьбой к админу сервиса, но мою просьбу не удовлетворили, а посоветовали изменить путём цензуры. Что мы и сделали.  :dontknow:
Так что, пожалуйста, изменяй как-нибудь фразу. Приношу извинения за неудобство.

0

482

Svetik написал(а):

Приношу извинения за неудобство.

Ладно, потерпим. В крайнем случае, если не найду, как по другому мысль выразить, буду помнить по проблеме и ставить нижний дефис.

0

483

Альб написал(а):

АмЫнЪ,  зайди сюда и объяви проблему..    http://forum.mybb.ru/  (там же можешь пожаловаться и(или) предложить что то своё)

Понимаешь там написано вследующее

Свернутый текст

Новые возможности форумов
Здесь можно найти скрипты, позволяющие расширить функциональные возможности форума и дополнить существующие. Любой опытный пользователь имеет возможность поделиться собственным творением в Javascript, HTML или CSS.

И к ХТМЛ относятся не только <!--коменты-->, а ЦСС это не стили внедряемые яваскриптом :dontknow:
Яваскриптом надо делать только то что другим способом либо невозможно, либо не так хорошо работает или занимает гораздо больше места.
Яваскрипт это каГ лекарство, принимать можно или нужно только в строго вымеряных дозах иначе... пена изо рта :x

Свернутый текст

Лан пшёл йа дальше упрощать своё детище ))

Свернутый текст

Кста вот тебе скриптик для выпадающего списка

Код:
<select class=Menu size=1 name=archmenu onchange="top.location.href='http'+'://gov.no/'+this.options[this.selectedIndex].value;">
<option value="">&nbsp;-Выпадающее меню-&nbsp;</option>
<option class=BM title='Главная страница' value=''>Главная страница</option>
<option class=BM title='Форум' value=forum>Форум</option>
<option class=BM title='' value=></option>
</select>

Работает как на компе так и на лолофоне, без перезагрузки контента.
Яваскрипт там простейший и делает только перехват инфы. Остальное стандартные средства хтмла.. :glasses:

0

484

АмЫнЪ написал(а):

Кста вот тебе скриптик для выпадающего списка

он есть у меня.. :D

0

485

Альб написал(а):

он есть у меня..

Тогда почему остановился на мение стабильном варианте?

0

486

АмЫнЪ написал(а):

Тогда почему остановился на мение стабильном варианте?

потому что на форуме их может работать и(не мешая друг другу!) большое колличество.. :rolleyes:

0

487

Пункт намэ="" совместно с открывающими и закрывающими тегами для этого и созданы...

0

488

Вов, а поставь рядом с нынешней фоточной заливалкой прежнюю размещалку фоток, мне с этой неудобно жутко(

0

489

Листик Мяты написал(а):

поставь рядом с нынешней фоточной заливалкой прежнюю размещалку фоток

http://savepic.su/277119.jpg

0

490

Кажись, исчезли действия, которые были совершены форумчанами вчера днём.
Пост nothing исчез из темы, на который я собиралась ответить, и ещё одно длинненькое послание мне из лички пропало, я на него собралась подробно ответить.
:'(

0

491

Svetik,
мой пост, гиде я тебе реабилитационные процедуры прописал - тож исчеззз....
ПС паход как вся тема... Вот ведь удивительно....

Отредактировано Хехельф (Вторник, 18 октября, 2011г. 13:28:33)

0

492

Хехельф написал(а):

Svetik,
мой пост, гиде я тебе реабилитационные процедуры прописал - тож исчеззз....

Я просто тему ту в наш Спецхран перенесла, подумала, что  она некоторыми как-то воспринята неправильно...
А что, Дима, ты бы хотел развить эту мысль? Могу вернуть тему.

0

493

А, догадываюсь о причинах. Сейчас верну.
А то и её перенос тоже будет воспринят неправильно.  :D

0

494

Svetik написал(а):

А, догадываюсь о причинах. Сейчас верну

та зачем? ты, я надеюсь рецепт записала, ежели будут вопросы по реализации - рад есчо чего умного посоветовать-с...
а толерантность и политкоректность и пр чепуху, что тут оным требуется, я давно выгнал нафик-с.

0

495

Хехельф написал(а):

а толерантность и политкоректность и пр чепуху, что тут оным требуется, я давно выгнал нафик-с.

А мне нельзя. Ноблес оближ.  :) И не только...

0

496

Svetik написал(а):

и ещё одно длинненькое послание мне из лички пропало, я на него собралась подробно ответить.

Посмотри в почтовом ящике. Если ты не отключила эту опцию, то ЛС по умолчанию в почтовый ящик скидываются.

0

497

nothing написал(а):

Посмотри в почтовом ящике. Если ты не отключила эту опцию, то ЛС по умолчанию в почтовый ящик скидываются.

Нет, мне не скидывается. Альб когда-то заставил максимально защититься от возможного хакерства, и перекрыть связь между ящиком и форумом.)) И не только флажком, но и искажением моего электронного адреса в форумских данных.

0

498

все проблемы на форуме были из за зависания и отката на сервисе!! :D  не ищите подтекста.. https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/344756-2.gif

0

499

Maquis,  опять ты савепик грузишь.. :D  не вижу!!

0

500

Альб написал(а):

опять ты савепик грузишь..   не вижу!!

Радикал)))

http://s017.radikal.ru/i432/1110/44/7a882c226951t.jpg

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.