ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 461 страница 480 из 884

461

оч любопытно.. на другом форуме та же беда!! :D
у меня всё отлично работает.. :dontknow:

Свернутый текст

попробую что то предпринять.. ^^ есть подозрения..

0

462

проверьте работу спойлера..
не забудьте предварительно обновить страницу..

0

463

Альб, спасибо, работает.

0

464

У меня теперь на гл. странице пропало, все что было внизу страницы.

0

465

Delia написал(а):

Альб, спасибо, работает.

Leda написал(а):

У меня теперь на гл. странице пропало, все что было внизу страницы.

проишлось отключить форум от другого сервиса.. :dontknow:  а я так на него надеялся.. :sceptic:
всё будет по старому!! щас тока верну некоторые скрипты.. :yep:
мои извинения за неудобства!! :blush:

0

466

Альб написал(а):

мои извинения за неудобства!!

Да ерунда, главное, что бы основные функции работали)

0

467

Альб, Скажи, чего ты еще можешь впихнуть на форум????? У меня  после всех твоих "нововведений" каждая страничка по пять минут грузится(((((. Никакой терпелки не хватает(
Что это за радио какое-то? Ты считаешь  что это нужно?(

+1

468

Тут не сайт а сплошние копии стилей и яваскриптов...

Надо все стили прописать либо во одни скобки, либо в файл и во все нужные классы прописать стили, а не к каждому тегу и клас и стиль одновременно о_О
Куча повторяющихся яваскрипов с частичным перечислением, а почему не перечислить все атрибуты в одном?
Длинные яваскрипты можно и в отдельный файл залить...
Каких-то плееров дофига. Я их тут отродясь не видел О_о

ЗЫ! Эт йа поглядел код одной странички...

0

469

АмЫнЪ, сделаешь?)

0

470

Рыжая бестия написал(а):

Альб, Скажи, чего ты еще можешь впихнуть на форум?????

много чего.. :D  но сегодня форум глючило из за рекламы сервиса.. :rolleyes:  короч весь сервис глючило..

АмЫнЪ написал(а):

Тут не сайт а сплошние копии стилей и яваскриптов...

вопрос к главному админу.. :dontknow:

0

471

Альб написал(а):

вопрос к главному админу..

o.O  Я вообще в скриптах ничего не понимаю.

0

472

Svetik написал(а):

Я вообще в скриптах ничего не понимаю.

я тебе переведу.. :D  он говорит про свой стиль! который у нас в ХТМЛах.. :rolleyes:

0

473

Листик Мяты написал(а):

сделаешь?)

Я свой делаю, после спячки :hobo:

Альб написал(а):

я тебе переведу..   он говорит про свой стиль! который у нас в ХТМЛах..

Причём стиль сравним с флудом [взломанный сайт]
Зато можно хвалить за коментарии, хотя без них можно было забить на хотя бы какое-то управление скриптами https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-2.gif

0

474

Альб написал(а):

вопрос к главному админу..

Причём тут главный Одмин? Ты же скриптов напихал ;) Реально, Альб, вынес бы хоть часть скриптов в отдельный файл...

0

475

Вчера и сегодня постоянно вылазит "Ошибка 500"...

0

476

Кнопки "Новые сообщения" и "Активные темы" выдают один и тот же список. Раньше "активными" темы были в течение ровно суток, хочу обратно так.

0

477

Да, вчера вечером у меня тоже глючил форум сильно. Аватары все пропали.)) Наверное, опять сервис лихорадит.

0

478

Ещё бы тут же все ХТМЛ теги это <!--<script></script>-->, вот и выходит что <!-- --> браузеры не показывают, а <script></script> не работает или глючно прорабатывает ^^

Свернутый текст

Ну серьёзно даже мой сайт с чудовищно тяжёлым дизайном работает на лолофоне почти как пушинка, а тут одни яваскрипты и шо на лолофоне шо на компе еле шевелицО...

Свернутый текст

Правда на компе вся хрень моего дизайна работает и из за этого он тормозит так же как этот форум :hobo:

0

479

АмЫнЪ,  зайди сюда и объяви проблему..  :D  http://forum.mybb.ru/  (там же можешь пожаловаться и(или) предложить что то своё) :yep:

0

480

Я в одном из сообщений употребила фразу "это_интересно", после чего мне форум автоматически заменил его словом "ссылка". Нельзя ли сделать так, чтобы такого не случалось? Все-таки очень употребимое выражение.

Отредактировано Delia (Вторник, 13 сентября, 2011г. 23:32:44)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.