оч любопытно.. на другом форуме та же беда!!
у меня всё отлично работает..
попробую что то предпринять.. есть подозрения..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума
оч любопытно.. на другом форуме та же беда!!
у меня всё отлично работает..
попробую что то предпринять.. есть подозрения..
проверьте работу спойлера..
не забудьте предварительно обновить страницу..
Альб, спасибо, работает.
У меня теперь на гл. странице пропало, все что было внизу страницы.
Альб, спасибо, работает.
У меня теперь на гл. странице пропало, все что было внизу страницы.
проишлось отключить форум от другого сервиса.. а я так на него надеялся..
всё будет по старому!! щас тока верну некоторые скрипты..
мои извинения за неудобства!!
мои извинения за неудобства!!
Да ерунда, главное, что бы основные функции работали)
Альб, Скажи, чего ты еще можешь впихнуть на форум????? У меня после всех твоих "нововведений" каждая страничка по пять минут грузится(((((. Никакой терпелки не хватает(
Что это за радио какое-то? Ты считаешь что это нужно?(
Тут не сайт а сплошние копии стилей и яваскриптов...
Надо все стили прописать либо во одни скобки, либо в файл и во все нужные классы прописать стили, а не к каждому тегу и клас и стиль одновременно о_О
Куча повторяющихся яваскрипов с частичным перечислением, а почему не перечислить все атрибуты в одном?
Длинные яваскрипты можно и в отдельный файл залить...
Каких-то плееров дофига. Я их тут отродясь не видел О_о
ЗЫ! Эт йа поглядел код одной странички...
АмЫнЪ, сделаешь?)
Альб, Скажи, чего ты еще можешь впихнуть на форум?????
много чего.. но сегодня форум глючило из за рекламы сервиса.. короч весь сервис глючило..
Тут не сайт а сплошние копии стилей и яваскриптов...
вопрос к главному админу..
Я вообще в скриптах ничего не понимаю.
Я вообще в скриптах ничего не понимаю.
я тебе переведу.. он говорит про свой стиль! который у нас в ХТМЛах..
сделаешь?)
Я свой делаю, после спячки
я тебе переведу.. он говорит про свой стиль! который у нас в ХТМЛах..
Причём стиль сравним с флудом [взломанный сайт]
Зато можно хвалить за коментарии, хотя без них можно было забить на хотя бы какое-то управление скриптами
Причём тут главный Одмин? Ты же скриптов напихал Реально, Альб, вынес бы хоть часть скриптов в отдельный файл...
Вчера и сегодня постоянно вылазит "Ошибка 500"...
Кнопки "Новые сообщения" и "Активные темы" выдают один и тот же список. Раньше "активными" темы были в течение ровно суток, хочу обратно так.
Да, вчера вечером у меня тоже глючил форум сильно. Аватары все пропали.)) Наверное, опять сервис лихорадит.
Ещё бы тут же все ХТМЛ теги это <!--<script></script>-->, вот и выходит что <!-- --> браузеры не показывают, а <script></script> не работает или глючно прорабатывает
Ну серьёзно даже мой сайт с чудовищно тяжёлым дизайном работает на лолофоне почти как пушинка, а тут одни яваскрипты и шо на лолофоне шо на компе еле шевелицО...
Свернутый текстПравда на компе вся хрень моего дизайна работает и из за этого он тормозит так же как этот форум
АмЫнЪ, зайди сюда и объяви проблему.. http://forum.mybb.ru/ (там же можешь пожаловаться и(или) предложить что то своё)
Я в одном из сообщений употребила фразу "это_интересно", после чего мне форум автоматически заменил его словом "ссылка". Нельзя ли сделать так, чтобы такого не случалось? Все-таки очень употребимое выражение.
Отредактировано Delia (Вторник, 13 сентября, 2011г. 23:32:44)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума