ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 401 страница 420 из 884

401

Альб написал(а):

нет только у двоих..

:jumping:  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-2.gif

Твои действия, могут быть Благом для меня, так как они учат меня и предостерегают меня.
Благодарю тебя, за то, что ты выступил тренажером моей Воли не гневаться  и не сердиться на тебя. Так как мне выгодно прощать тебя.

p.s
было конечно сомнение и неоднократно высказывал его Адлеру, но чтобы настолько ошибиться  [взломанный сайт]

Отредактировано Belyy (Суббота, 16 июля, 2011г. 12:00:40)

0

402

Альб написал(а):

nothing,    а у тебя нет разве!?

Есть, но мне очень не хватает минусов от Белого 8-)

+1

403

nothing написал(а):

Есть, но мне очень не хватает минусов от Белого

Ты и я обладаем совершенной и чистой Природой, которая, рано или поздно восторжествует. Будет лучше, если я сконцентрируюсь на поиске в тебе этих высших проявлений, и восхищусь ими.

0

404

Альб написал(а):

есть у всех! нет только у двоих.. 8-)

У кого это у двоих нет? И почему?

0

405

Raptor написал(а):

У кого это у двоих нет?

У тебя и у Belyy,

0

406

Maquis написал(а):

У тебя и у Belyy,

Да? Ну ладно...

0

407

Альб написал(а):

С Антона(nothing) снято модераторство! спасибо за работу..

Пожалуйста! http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif
Допустим, снять с меня безпричинно модерство - ещё можно понять: мол я админ, кого хочу, того и назначаю модером ;) (хотя и всё равно не понимаю причин :)). Но ты объясни, за что ты меня лишил возможности ставить плюсы и минусы? :rolleyes: Я вроде ими не игрался :) Любой желающий может в этом убедиться, зайдя мне в профиль, и посмотрев все плюсы и минусы, которые я ставил людям. :yep:
Больше всего мне не нравится, что я теперь не могу видеть плюсы и минусы за посты от других людей и теперь не знаю, кто кому поставил минус.  :dontcare: Кроме того, мне теперь недоступны ЛП некоторых людей, которые побоялись этой страшной группы "ПользователЬ", в коей я сейчас нахожусь :D Так что типа я сейчас на этом форуме вообще никто :D на ряду с Белым и Раптором :D

Отредактировано nothing (Понедельник, 18 июля, 2011г. 04:29:13)

0

408

nothing написал(а):

Так что типа я сейчас на этом форуме вообще никто  на ряду с Белым и Раптором

А чё типа? Ты ж сам так назвался :dontknow:

0

409

я хотел это обыграть, но ничего остроумного не придумал :)

Отредактировано nothing (Понедельник, 18 июля, 2011г. 07:20:09)

0

410

Так ты не по собственному желанию? Что ж, очень характерно...))
Не расстраивайся, модерство это не привилегия, это наоборот :)

упс..))

А причину ты сам и написал, в том же предложении, что и вопрос.  :yep:  :D

Отредактировано Leda (Понедельник, 18 июля, 2011г. 08:42:57)

0

411

Leda написал(а):

Так ты не по собственному желанию? Что ж, очень характерно...))

Захожу на форум. Хотел кому-то плюсик поставить, смотрю, а плюсиков то и нет :) Понимаю, что запретить плюсики одному мне невозможно :) Это можно сделать только поместив в группу "ПользователЬ". :) А чтобы поместить в группу пользователЬ, надо вынести из группы Модератор :) Ну вот смотрю я, оказывается и правда не модератор я уже совсем :)
Не то чтобы я негодую, но просто как-то очень странно :) так внезапно и без объяснения причин :)

Leda написал(а):

Не расстраивайся, модерство это не привилегия, это наоборот

Да я понимаю :) Но мне в принципе нравилось :) Хотя в моём разделе никто не пишет, поэтому и модерировать там особенно нечего :) У одного спамера только ссылку на его сайт спрятал под тэг hide с большим счётчиком, чтобы никто не увидел :) Ну и ещё несколько тем из архива поднял и написал там сообщения, чтобы другие пользователи могли продолжить обсуждение :) Ещё у меня были планы добавить голосовалки к разным темам, люблю голосовалки :) Но времени не было... Ну ладно, нет так нет :)

Отредактировано nothing (Понедельник, 18 июля, 2011г. 09:11:20)

0

412

nothing написал(а):

Не то чтобы я негодую, но просто как-то очень странно  так внезапно и без объяснения причин

Вот у меня были такие же чувства)) Самое интересное, что все мои просьбы и мольбы о снятии модерства, так и остались мольбами и просьбами, а потом раз и как у тебя  :D

nothing написал(а):

Да я понимаю  Но мне в принципе нравилось  Хотя в моём разделе никто не пишет, поэтому и модерировать там особенно нечего  У одного спамера только ссылку на его сайт спрятал под тэг hide с большим счётчиком, чтобы никто не увидел  Ну и ещё несколько тем из архива поднял и написал там сообщения, чтобы другие пользователи могли продолжить обсуждение  Ещё у меня были планы добавить голосовалки к разным темам, люблю голосовалки  Но времени не было... Ну ладно, нет так нет

У тебя очень хорошо получалось! Было интересно, пусть даже не писать, но просто читать.)) Я думаю так и нужно назначать модерство, каждому модеру по своему разделу, причем такому, какой ему интересен, тогда будет много тем для обсуждения, а так как сейчас, "лишь бы не заставили чё делать" никакого толку нет.

Свернутый текст

И поставь наконец аватар. У меня впечатление, что я с тобой "из соседнего дома" разговариваю))) В том смысле, что ты вроде тут, но вроде и нет :)

Отредактировано Leda (Понедельник, 18 июля, 2011г. 09:19:17)

0

413

Leda написал(а):

И поставь наконец аватар. У меня впечатление, что я с тобой "из соседнего дома" разговариваю))) В том смысле, что ты вроде тут, но вроде и нет

У меня на работе нет своих аватаров :) Поэтому не могу :) Но зато у тебя есть прекрасный шанс выбрать мне любой понравившийся аватар :)

Отредактировано nothing (Понедельник, 18 июля, 2011г. 09:59:57)

0

414

nothing написал(а):

У меня на работе нет своих аватаров  Поэтому не могу  Но зато у тебя есть прекрасный шанс выбрать мне любой понравившийся аватар

А что хочется то? Человек? Существо? Абстракция?

0

415

Что сама пожелаешь! https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-3.gif

0

416

Слушай, у меня идея!)) Ты эту тему видел? Фотомонтаж и всё такое...))   Может тебя тоже "сколлажить"?)))

0

417

Разрешаю использовать свою рожу на ваше усмотрение :)

0

418

Ок)

0

419

Маю бусенку? С престола?
Ниновижу!  :angry:

0

420

Leda написал(а):

У тебя очень хорошо получалось! Было интересно, пусть даже не писать, но просто читать.))

Я вообще в этом разделе почти не писала, пока Антона там модером не сделали.
Мне неприятно откровенничать о своей интимной жизни. Совсем другое дело - обсудить секс с точки зрения социальной или нравственной. Антон именно в таком ключе темы и подавал. А то, что иллюстрации там были не совсем "приличные", так оно по теме. Мы же не любовь народа к коммунистической партии обсуждали))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.