ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 281 страница 300 из 884

281

будем думать  что у него временная амнезия  :dontknow:

0

282

Временная бузизия у него! :)

0

283

nothing написал(а):

Решил зайти в гости к Альбу, а там закрыто. :hobo:

Да?  Я не вижу, чтобы было закрыто от форумчан. Там одна тема только закрыта, "Тоска по жизни".

0

284

хотел загрузить музыку на форум..
ничего не работает!!!.. https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-1.gif
очень жалька!!!! :suspicious:

0

285

а я вчера загружала ....

0

286

это наверно очень большой файл, обычно до 1 мб  получается

0

287

Svetik написал(а):

Да?  Я не вижу, чтобы было закрыто от форумчан. Там одна тема только закрыта, "Тоска по жизни".

Ну тебе, как админу, всё видно, а у меня там страничка "Информация", ссылка недоступна :)

0

288

Интересный движок. даже немного напоминает укоз со своими правилами, только тут правила ещё и по рейтингу указанны. Да и функций немало. https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-2.gif

0

289

АмЫнЪ написал(а):

Интересный движок. даже немного напоминает укоз со своими правилами, только тут правила ещё и по рейтингу указанны. Да и функций немало.

АмЫнЪ, Мы очень рады, что Движок произвёл такой фурор!!)) :D
Если ты скажешь, что такое "укоз со своими правилами" и  где посмотреть , что , блин, "правила ещё и по рейтингу указанны", то я буду очень рада! :flirt:
АмЫнЪ, я не стебусь! Для меня это Китайская грамота и ни кто не хочет просветить, блин!!(( :angry:  8-)

0

290

Елена Макост написал(а):

Если ты скажешь, что такое "укоз со своими правилами" и  где посмотреть

то это будет реклама ^^

0

291

Мёртвый Душ написал(а):

то это будет реклама

Тогда нефиг дам магическими словами кондербобенить! :D

0

292

Елена Макост, Движок это условно программа для сервера, пользователи её видят только в браузере как результат.
Укоз это сайт на котором можно создавать свой сайт и по готовым шаблонам его изменять, ну или самой/у изменять всё. Там довольно много настроек и можно сделать практически такой же как и профессиОнальные.
Правила, это не то что можно делать или низя по усмотрения пользователя, а то что позволяет сайт/форум/чат т.д. Например я немогу редактировать свои сообщения, не могу менять уважение. Но как только йа нафлужу достаточно мне откроется доступ к новым функциям. На укозе подобное тоже есть но там пользователь должен переходить из одной группы в другую. например йа делал так. ЮзверЪ это почти гость с небольшими возможностями и по достижению определённого строка на сайте и количества сообщений в тех или инных местах он мог перейти в группу новичёк. А те у кого ну можно сказать Уважение достигло нужного уровня Перейдут в опытные у которых ещё больше возможностей, хотя там уважение не даёт таких прав, там скорей по званиям можно каких-то прав добиться, вплоть до АДмина. Здесь почти то же самое, но в настройках думаю не так парится будешь.

В общем может как-то скачаю этот двиг и посмотрю изнутри.

0

293

так!!...
подождите.. подождите!!!..
это что за етить???
http://s60.radikal.ru/i169/1105/f1/d0424d0ce99b.jpg

я конечно может быть не в курсе каких то там дел..
НО.. Альбиныч??!!!...

Вы меня конечно извините!!..
но мне всегда казалось что..
Уж кто-кто..
а с ним..
ну.. никак.. и не при каких обстоятельствах!!
ПОДОБНОГО.. вообще не должно было.. НИКОГДА..
не то что бы произойти..
но и даже и подумать о таком развитие событий...... ПОНИМАЕТЕ???
:angry:

+2

294

чево ты раскричался!?  :D  я сам ушёл! устал понимаешь ли.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

0

295

траволта написал(а):

ПОНИМАЕТЕ???

Понимаем.

0

296

Альб написал(а):

устал понимаешь ли..

чего там устал??..
столько сделал!!!..

казалось бы..
сидеть бы.. вытянув ноги!!!..
и наслаждаться проделанной работой...

Эх!!!
Все таки здорово..
что есть у меня такие знакомые..
давно бы.. при особом желании..
стерли меня в ..авно.. за все!!!..

Альбиныч!!!..  :flag:

0

297

Альб написал(а):

чево ты раскричался!?    я сам ушёл! устал понимаешь ли..

Ты хоть бы объяснительную написал, что ли! А то, понимаешь, ушёл, ничего никому не сказал. [взломанный сайт] 

Свернутый текст

Чтоб к завтрашнему дню объяснительная была у меня на столе [взломанный сайт]

0

298

Альб написал(а):

чево ты раскричался!?    я сам ушёл!

Мы тебе надоели?!?!? :'(
И то что я Белясика гладила на мониторе всё это время не замечано? :huh:
Вот так и проходит эта жисть! :dontcare:
:D

0

299

nothing написал(а):

Ты хоть бы объяснительную написал, что ли! А то, понимаешь, ушёл, ничего никому не сказал.

Кстати да! Кто то в курсе, кто то нет... некоторые могут подумать, что тебя сняли! Не подставляй народ.))

0

300

Leda написал(а):

некоторые могут подумать, что тебя сняли! Не подставляй народ.))

не снимали!! http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif  чесно сам ушёл!! Светик даже расстроилась.. :disappointed:  так что без  :tomato:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.