ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 241 страница 260 из 884

241

Жесть, сегодня вообще ужас грузится, по 10 минут, еле зашла на главную страницу. я не знаю почему именно этот форум, пробежалась, везде чётко и быстро.. уже сколько дней такая чепуха творится..

Арт, а сейчас хорошо работает?

вот сделала скрин, на страницу перехожу, но постоянно это белое полотно
http://i018.radikal.ru/1104/f6/24303ba1c7dft.jpg
несколько месяцев назад было подобное, из-за какого то скрипта...

0

242

Незабудка написал(а):

Арт, а сейчас хорошо работает?

сейчас нормально :dontknow:

0

243

Svetik написал(а):

В связи с поступлением от Leda жалобы на оскорбительные личные сообщения от ADLER, у ADLER отключена функция личных сообщений.

плюс кнопа удаление. :D

Svetik, Надеюсь Вы прочитали эти,, оскорбительные,,ЛС и приняли непредвзятое решение.

ADLER,

Участник Leda форума ХОРОШИЙ ФОРУМ послал Вам личное сообщение.

Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

Еще одно лс у эта функция будет у вас выключена.

ADLER написал(а):
Leda написал(а):

Еще одно лс у эта функция будет у вас выключена.

Прошу официального предупреждения в разделе ,,Контора пишет..,,! С мотиващией вашей угрозы!  Иначе- угроза модератора пользователю, за личное сообщение не содержащее оскорблений и угроз..а только вопрос будет переадресована адимну.

рс.все лс заархив.:)

Ок)))))))

ADLER,

Участник Leda форума ХОРОШИЙ ФОРУМ послал Вам личное сообщение.

Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

А хотя нет...я передумала..)) Пишите, всё что угодно и куда угодно, на скандал не удастся нарваться, далее - игнор. Всего хорошего  :mybb:

На что я ответил..что прежде чем угоржать надо взвешивать свои модерские права.(  в первых двух ЛС модератору никаких оскорблений не было.

была лишь простьба не наезжать с цитатой её поста с РЗ..где она пишет ..вернулся адлер..и теперь меня некому защищать тут.:) что за бред.

То угрожают..то передумывают..то жалуются и клевещут..Вот оправдываться перед тобой пролтивно! Светик.

Отредактировано ADLER (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 08:45:17)

0

244

Svetik, Вы как юрист должны понимать, что преже чем наказывать , надо разобраться.А не принимать в расчет только одно заявление .

я задал модеру вопрос в лс..не нарушая правил форума а в ответ получил угрозу..Теперь нарушив правила..пункт 14. Запрещено в открытой переписке оспаривать решения и действия администрации форума (администратора и модераторов).

пожалуйста принимайте решение. Баньте или игнорьте, лишайте функций или просто смейтесь.Вот такая большая Жопа!!!!!

Леда поступила подло!

Svetik - цитирую:

можно наверное проявить уважение к моей должности и тому, что я для форума делаю, не оставлять меня в глупом и унизительном положении и решить вопрос с чатом? ПРОСТО РАДИ МЕНЯ!
Не, ни...
Ну и ладно. Ушла нахрен.

можно наверное проявлять уважение к пользователю и отвечать корректно без угроз????

Не, ни...!
Ну и ладно!!!!!    :flag:

С Праздником!!!! Дорогие форумчане!!!!

Отредактировано ADLER (Суббота, 23 апреля, 2011г. 09:32:04)

0

245

абалдетб, опять клоун  балуется  :rofl:  :rofl:  :rofl:  плюсануть его чтоли? :rofl:

0

246

ADLER написал(а):

Svetik, Вы как юрист должны понимать, что преже чем наказывать , надо разобраться.А не принимать в расчет только одно заявление .

Не только заявление. Были продемонстрированы также цитаты из твоих сообщений, которые почему-то не процитированы тобой. Где ты сваливаешь с больной головы на здоровую и обвиняешь Леду у троллинге и раздувании скандала. А также имеется общий оскорбительный фон таких сообщений.
Меня ты сейчас вообще цитируешь необоснованно, поскольку эти слова взяты тобой из моих цитат из литературного произведения.) "Копия с копии" юридической силы не имеет.))
Вцелом, Саша, мне бы очень хотелось, чтобы ты хоть иногда не создавал проблем. К примеру, не вынуждал модератора вместо спокойной работы на форуме заявлять о своём возможном уходе с форума из-за оскорблений в личке.

0

247

Strecoza написал(а):

абалдетб, опять клоун  балуется

+1)  :cool: ПаЗитивное желание! В оскорбительной форме.

Svetik написал(а):

Были продемонстрированы также цитаты из твоих сообщений, которые почему-то не процитированы тобой. Где ты сваливаешь с больной головы на здоровую и обвиняешь Леду у троллинге и раздувании скандала. А также имеется общий оскорбительный фон таких сообщений.

не имею возможности процитировать всё, в хронолог.порядке в виду отключения ЛС.

Svetik написал(а):

Меня ты сейчас вообще цитируешь необоснованно, поскольку эти слова взяты тобой из моих цитат из литературного произведения.) "Копия с копии" юридической силы не имеет.))

процитировано с переложение сходным по характеру желанием сказать ни..я...так ни..я...чтобы не быть обвиненным в мате на форуме.

Svetik написал(а):

не вынуждал модератора вместо спокойной работы на форуме заявлять о своём возможном уходе с форума из-за оскорблений в личке.

заявление админу ,, о возможном уходе,, если типа не ограничить сего пользователя и есть троллинг и давление.

Процитируйте мои оскорбления))))) вести диалог без оскорблений научился давно!

научите Кое-ктош и Стрекозу..не оскорблять и обзывать..( тупым, клоуном и тд.)

Отредактировано ADLER (Суббота, 23 апреля, 2011г. 09:38:38)

0

248

ADLER написал(а):

заявление админу ,, о возможном уходе,, если типа не ограничить сего пользователя и есть троллинг и давление.

Вот ни с того, ни с сего она стала это говорить, ага.

ADLER написал(а):

Процитируйте мои оскорбления)))))

Сама раздуваешь скандал и троллишь а потом ..ой я передумала...

ADLER, я всё объяснила.
Продолжать разговор на тему - "а в тот раз кое-кто кое-где кое-что похуже сказал!" не вижу смысла.
И прекрати материться на форуме. Повторяю, я процитировала это слово в практически литературном произведении. Ты употребляешь в прямой речи. Есть разница.

0

249

Strecoza написал(а):

- цитирую:это   точно адлер    клоун в разгаре

Svetik, может всётаки хватит оскорблений А???

Отредактировано ADLER (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 10:46:53)

0

250

ADLER, материться перестань, ага?  :rofl:

0

251

Strecoza написал(а):

ADLER, материться перестань, ага?

уже принял к сведению замеч.админа...и прекрати флудерастить в теме! :mad:

0

252

упс, тебя  забыла спросить http://yoursmileys.ru/psmile/clown/p0815.gif

0

253

Strecoza написал(а):

ADLER, материться перестань, ага?

Strecoza написал(а):

упс, тебя  забыла спросить

во-во..забыл тебя спросить..

0

254

Svetik,

В связи с поступлением от Leda жалобы на оскорбительные личные сообщения от ADLER, у ADLER отключена функция личных сообщений.

у меня вопрос, на какой срок?

0

255

ADLER написал(а):

на какой срок?

Если ты пообещаешь, что больше не будешь писать ей ничего, я тебе сразу включу эту функцию. Но если ты нарушишь это обещание - я тебя отключу её навсегда.

0

256

Svetik написал(а):

не будешь писать ей ничего

стопицот не буду. И стрекозе не  буду...

Svetik написал(а):

нарушишь это обещание - я тебя отключу её навсегда.

согласен! https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-3.gif

а Вы пообещайте, что прекратятся оскорбления на форуме.

Отредактировано ADLER (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 11:54:37)

0

257

Strecoza, Галь, я тебе вот чего хочу сказать)
Если увидишь на форуме этот кусок дерьма - так ты его брезгливо обходи. Кричать: "Товарищи, это дерьмо!" - нет смысла, все и так знают, что это дерьмо) Просто все же культурные, предпочитают молча его обходить - зачем на куске дерьма внимание акцентировать)

Ндя? [взломанный сайт]

+1

258

Strecoza, Листик Мяты, ХВАТИТ!!!

+2

259

почитал предложений и вопрософ не увидел удалил бы тут усе,  кто не понял,  читает правила, и пишут по существу, дадут инет  сам почищу

0

260

Листик Мяты написал(а):

Ндя?

:yep:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.