Svetik написал(а):В связи с поступлением от Leda жалобы на оскорбительные личные сообщения от ADLER, у ADLER отключена функция личных сообщений.
плюс кнопа удаление.
Svetik, Надеюсь Вы прочитали эти,, оскорбительные,,ЛС и приняли непредвзятое решение.
ADLER,
Участник Leda форума ХОРОШИЙ ФОРУМ послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
Еще одно лс у эта функция будет у вас выключена.
ADLER написал(а):Leda написал(а):Еще одно лс у эта функция будет у вас выключена.
Прошу официального предупреждения в разделе ,,Контора пишет..,,! С мотиващией вашей угрозы! Иначе- угроза модератора пользователю, за личное сообщение не содержащее оскорблений и угроз..а только вопрос будет переадресована адимну.
рс.все лс заархив.
Ок)))))))
ADLER,
Участник Leda форума ХОРОШИЙ ФОРУМ послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
А хотя нет...я передумала..)) Пишите, всё что угодно и куда угодно, на скандал не удастся нарваться, далее - игнор. Всего хорошего
На что я ответил..что прежде чем угоржать надо взвешивать свои модерские права.( в первых двух ЛС модератору никаких оскорблений не было.
была лишь простьба не наезжать с цитатой её поста с РЗ..где она пишет ..вернулся адлер..и теперь меня некому защищать тут. что за бред.
То угрожают..то передумывают..то жалуются и клевещут..Вот оправдываться перед тобой пролтивно! Светик.
Отредактировано ADLER (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 08:45:17)