ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 221 страница 240 из 884

221

Derzk@Я написал(а):

Ну значит я пойду туда, где это можно делать

где это?? такое нигде не сделать!! если ты про пост форума.. :P

0

222

Извиняйте неграмотного... я попробовал выложить фотку в теме про домашних любимцев, нажал 12-ю иконку в форме ответа, которая называется "изображение", вылезло окно о вставке ссылки на картинку, поставил и в теме просто прочерк.... Что делаю не так?

--

0

223

Деревенщина, Проще через Радикал -Фото загрузить и ссылку поместить в ваше сообщение.

0

224

Т.е. надо фотку грузить в этот самый Радикал....?
У меня просто есть фотки на Яндексе, Вконтакте и оттуда хотел вставить (с Яндекса)
А так, получается мне надо заново грузить что ли?

И еще вопр. в теме Творчество форумчан не могу ответить, нет "кнопки" ))

0

225

Деревенщина, можно с яндекса, я всегда оттуда гружу.
Надо брать не ссылку из адресной строки а снизу кнопка "код для вставки на сайт или в блог" и там самая нижняя ссылка

Отредактировано АпеЛьсинка (Среда, 30 марта, 2011г. 11:18:52)

0

226

Деревенщина написал(а):

И еще вопр. в теме Творчество форумчан не могу ответить, нет "кнопки" ))

Ответь.  :yep:

0

227

Деревенщина написал(а):

Т.е. надо фотку грузить в этот самый Радикал....?
У меня просто есть фотки на Яндексе, Вконтакте и оттуда хотел вставить (с Яндекса)
А так, получается мне надо заново грузить что ли?

открываете картинку в интернете, кликаете правой кнопкой и выбираете "копировать ссылку на изображение", и всё, потом можете вставить эту ссылку в окошечко "изображение" на форуме)))) всё просто, я так уже давно делаю, незачем грузить на Радикал и терять лишнее время!)))

0

228

Деревенщина написал(а):

Что делаю не так?

Zlata написал(а):

кликаете правой кнопкой и выбираете "копировать ссылку на изображение", и всё, потом можете вставить эту ссылку в окошечко "изображение" на форуме

это самый простой и удобный способ, 12 кнопа слева.. (только если вы уверены в сайте!)

0

229

Альб написал(а):

это самый простой и удобный способ, 12 кнопа слева.. (только если вы уверены в сайте!)

что значит быть уверенным в сайте? меня как-то ещё ни один сайт не подводил))))

0

230

Zlata написал(а):

что значит быть уверенным в сайте?

это значит что его не будет глючить через день.. :D  иначе ничего не увидим.. (картинку!)

0

231

Альб написал(а):

это значит что его не будет глючить через день..

Радикал чаще всего и глючит))))))

0

232

Zlata написал(а):

Радикал чаще всего и глючит))))))

а мне все равно через него проще... и размер можно изменить и выбрать в каком виде картинка будет.

0

233

не могу в интервью оставить сообщение. ?

0

234

Тень, оставляй.)

0

235

Форум очень долго грузится... Вчера такая же петрушка была :(

0

236

Незабудка,  у меня  вроде  бы нормально,  может   просто с  твоей  сетью? потерпи немножко и всё наладится

0

237

кхм, у меня  тоже  плохо грузится   :dontknow:

0

238

Strecoza написал(а):

меня  вроде  бы нормально,  может   просто с  твоей  сетью? потерпи немножко и всё наладится

Не, мой интернет ни при чём, все майбовские форумы быстро идут, а этот долго грузится, чтобы посмотреть эту страничку ждала 5 минут( и так сразу несколько окон открыла, где быстрее..

0

239

Незабудка написал(а):

все майбовские форумы быстро идут, а этот долго грузится

Странно.  У меня если тормозит, то весь инет или весь сервис. Так чтоб только форум, нет.

0

240

у меня такое пару раз было...тормозят некоторые сайты,а другие нормально работают)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.