ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Вопросы по текущей работе форума

Сообщений 201 страница 220 из 884

201

El-lucia:dontknow:  бывает.. не страшно!! :D

0

202

El-lucia написал(а):

Удалите пожалуйста эту тему без названия. Там одно моё сообщение должно висеть.

Мне почему-то кажется, что если удалить свое сообщение, то вся тема тоже будет удалена. Или у тебя нет еще права удалять свои сообщения?

0

203

Нету у меня есчо никаких прав!
А еще у меня не работают кнопки и при попытке отправлять сообщения вылазиит во это:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

204

El-lucia написал(а):

А еще у меня не работают кнопки и при попытке отправлять сообщения вылазиит во это:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Это вроде в настройках браузера нужно включить... не знаю как точно это делать, но в Mozilla Firefox это вроде делается так - Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> галочку поставить там где написано Использовать JavaScript -> Ок. Попробуй, может поможет...

Если Opera, то - Инструменты -> Настройки-> Дополнительно -> Содержимое -> поставить галочку Использовать JavaScript -> Ок.

Че за фигня??? Цитирование не работает... вернее цитирует, но не показывает что это цитата, просто обычный текст...

Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 12 марта, 2011г. 23:17:53)

0

205

Че за фигня??? Цитирование не работает... вернее цитирует, но не показывает что это цитата, просто обычный текст...

А включено у меня все. Только страница постоянно немного не догружена. Я в опере работаю, вот сейчас 68 из 69...при этом не работают кнопки цитирования, и форматирования текста...

0

206

El-lucia написал(а):

А включено у меня все.

Тогда не знаю как помочь... цитирование у меня тоже работает через раз... может просто временный глюк  :dontknow:

0

207

Что - то я не допонял  :huh:  задал вопрос раптору, а его затёрли https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-1.gif

-1

208

Belyy, вопрос перенесли в личную тему Раптора, чтобы он смог вам ответить, т.к. тема интервью закрыта.

0

209

Derzk@Я написал(а):

перенесли

вопрос был до закрытия. :angry:

0

210

Belyy написал(а):

вопрос был до закрытия. :angry:

Тогда не знаю...

0

211

Derzk@Я написал(а):

Тогда не знаю..

https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-3.gif

0

212

Тема называется Вопросы по текущей работе форума.

Эти вопросы следует формулировать в виде роликов? Или же допустима формулировка вопросов также и в виде плэйкастов?

-1

213

El-lucia написал(а):

Нету у меня есчо никаких прав!

http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif обманывать не хорошо..

El-lucia написал(а):

глюк сервиса.. админ так сказать - работает.. :rofl:  последнее время - обычное дело.. :dontknow:

0

214

Maquis написал(а):

Эти вопросы следует формулировать в виде роликов? Или же допустима формулировка вопросов также и в виде плэйкастов?

:rofl:  обиделся чел. Зачем ты так) )))

для Маки|)))))

ох ты ж и язва!  [взломанный сайт] 

0

215

Belyy написал(а):

Что - то я не допонял    задал вопрос раптору, а его затёрли

Вопрос перенесен. Тема Интервью с Раптором была формально закрыта, ждали выбора Раптора, что бы закрыть ее фактически.

+1

216

А можно как-нибудь сделать чтобы когда вставляешь картинку, текст который идет после картинки - обтекал изображение, а не просто был под ней. Как так сделать?

0

217

Derzk@Я написал(а):

Как так сделать?

Только если сделать это общим рисунком - текст и картинку.
Я ни на одном форуме с разными "движками" не видела, чтобы можно было печатать рядом с картинкой.  :dontknow:

0

218

Svetik написал(а):

Я ни на одном форуме с разными "движками" не видела, чтобы можно было печатать рядом с картинкой.

Это можно сделать как-то через скрипт или тег  html "align", только я не знаю как... но у нас вроде html нет в сообщении...

0

219

Derzk@Я написал(а):

А можно как-нибудь сделать чтобы когда вставляешь картинку, текст который идет после картинки - обтекал изображение, а не просто был под ней. Как так сделать?

нет..

Derzk@Я написал(а):

но у нас вроде html нет в сообщении...

именно так!! 8-)  только ВВ-коды..

0

220

Альб написал(а):

нет..

Ну значит я пойду туда, где это можно делать  ^^

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Вопросы по текущей работе форума

Создать форум.