Здравствуйте всем посетителям этого форума.Вот только сегодня зарегестрировался здесь,поэтому если что не так извините ... Хотел бы попросить у вас совета...услышать ваши мнения насчет моей ситуации.А ситуация такова...2 года назад я оказался в соседнем городе и встретил там девушку...она тоже приехала в гости.Мы познакомились,обменялись сотовыми номерами, в этот же день мы разъехались. Оказалось что мы живем далеко друг от друга(250км. примерно),но в пределах одного региона.Но мы все таки решили продолжить наше общение и со временем стали лучшими друзьями,рассказывали друг друг самое сокровенное,делились своей радостью и горем...так продолжалось 1 год и 7 месяцев... . Спустя это время она поступила в институт в этом городе(в котором встретились). Мы решили встретиться...и во время второй встречи я понял что она мне стала больше чем друг...я предложил ей встречаться...она долго тянула с ответом...в один день мы успели поскандалить по телефону...а концу разговора успокоились...и она согласилась встречаться...но гарантию на долгие отношения не давала...да и я,предлагая ей встречаться сам понимал что таким образом рискую потерять лучшего друга,не только девушку... . Я приезжал к ней через 2 недели...и уже на 2-ой приезд она разорвала отношения...сказала что она не умеет любить и само понятие что такое "любовь" она не знает. После этого наше общение полностью прекратилось. Я в какой то мере понимаю глупость моего поступка,но я не могу жить без нее,я каждый день в течение всего дня думаю о ней.Друзья,погружение всей головой в учебу-ничто не помогает. И вот на днях на одном из сайтов общения мне предложила дружбу девушка...ее зовут Катя...мы списались...обменялись фотографиями... она утверждает что влюбилась в меня по уши...называет меня своим мальчиком.,зайчиком,мышонком и т.д. А я отвечаю ей взаимностью,представляя что это моя бывшая девушка... .Но опять,она совершенно в другом городе и расстояние от нее до меня уже не 250 км., а 2600. Ее недавно бросил парень...и получается что мы оба оказались у разбитого карыта.Но она утверждает что влюбилась в меня,и любит меня очень очень! Влюбилась настолько, что готова приехать ко мне. Но опять же повторюсь,я отвечаю ей взаимностью только из-за того что представляю, что Катя это будто моя девушка...понимаю, что это очень подло с моей стороны... Как мне вылезти из всей этой паутины? Как объяснить ей что я ее не люблю? И как мне вернуться в нормальную жизнь,забыв бывшую девушку.Прошу вашей помощи и комментариев насчет моей ситуации.Заранее большое спасибо!
Отредактировано Alone (Четверг, 5 февраля, 2009г. 23:41:44)