Мой подарок двоим Бяке и Дерзкой, чтобы не отличать выражаю им свою одинаковую симпатию=))
от Laki
Вика и Юлька, это Вам обеим!=)) Чтобы я без Вас делал?=))) До сих пор бы кайфовал в реале=)) Вы две красотки=) Чмоки Вас! Обеих ценю и замечаю!=))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Подарки » Маленькая бяка
Мой подарок двоим Бяке и Дерзкой, чтобы не отличать выражаю им свою одинаковую симпатию=))
от Laki
Вика и Юлька, это Вам обеим!=)) Чтобы я без Вас делал?=))) До сих пор бы кайфовал в реале=)) Вы две красотки=) Чмоки Вас! Обеих ценю и замечаю!=))
=Svetik
Дарю Маленькой Бяке такую вот корзинку.
Вика, мы тебя любим.
Маленькой бяке
от Димасика
Вот я наконец-то накопила эти 3000 сообщений! И очень хочу сделать подарок любимой Бяке)
Викуля! Я тебе дарю тапку! Но она не простая, а волшебная) так как ты у нас стройная и нежная девушка, то этот тапок самоуправляемый, который будет тебе помогать и защищать тебя! Вот такой подарочек! С любовью от твоей Анюты!
И ещё раз с праздником тебя моя хорошая, и не говари больше никогда, что я про тебя забыла!
от Арта
Маленькой Бяке!Викусь вот тебе телефон..за него платить не надо..правда может прийти штраф с Ирии за порчу имуществано я думаю на улице Герцеля как нить и без телефон-апарата проживут))
а тебе без телефона никак))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Подарки » Маленькая бяка