На работе сотрудница неделю назад сделала аборт, я разговаривала с ней перед этим и после....
Трудные обстоятельства жизни и страх перевесили радость материнства..... беременность была первая.... сначала было легко и радостно, что избавилась от очередных проблем, теперь больно и страшно....
можно много говорить на эту тему и приводить кучу доводов "за" и "против", но...... мне искренне жаль женщин, которых обстоятельства и люди вокруг подталкивают к непоправимому решению....
.... да и последствия этого решения частенько оказываются страшнее, чем казались....
Аборт - трудное решение?
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться1Пятница, 30 января, 2009г. 22:52:52
Поделиться2Пятница, 30 января, 2009г. 22:56:27
не сделаю аборт...собственно всё что могу сказать по этому поводу...
Поделиться3Пятница, 30 января, 2009г. 23:03:51
Трудные обстоятельства жизни и страх перевесили радость материнства.
я ето не пойму никогда, я детей люблю, всех, и на такое никогда не соглашусь, только если будет прямая угроза жизни человека то ето приемлима в других вариантах для меня ето ужос и кошмар
Поделиться4Пятница, 30 января, 2009г. 23:04:29
не сделаю аборт...
Я бы ещё возможно согласилась, если бы было добавлено "при первой беременности".
Просто если взглянуть не только на ближайшую перспективу, то зарекаясь от абортов на всю жизнь, нужно готовиться к возможному счастью стать матерью-героиней.
Поделиться5Пятница, 30 января, 2009г. 23:06:39
мне искренне жаль женщин, которых обстоятельства и люди вокруг подталкивают к непоправимому решению....
да уж... надеюсь, ни мне, ни моим родным или друзьям никогда не придется принимать подобное решение...
Поделиться6Пятница, 30 января, 2009г. 23:06:49
Я бы ещё возможно согласилась, если бы было добавлено "при первой беременности".
не важно какая берменность, если бог дал...нужно брать, просто тут же и думать, чтоб не получилось как у некоторых по 10-15 детей...некоторые вообще не могут иметь детей...
Поделиться7Пятница, 30 января, 2009г. 23:08:52
матерью-героиней.
перебор ето конечно в нашей стране уж больно сложно, плодить нищету?, конрацепцию никто не отменял, просто по внимательнее к здоровью надо относиться, и тогда не будет так сложно в жизни как ето может быть
Поделиться8Пятница, 30 января, 2009г. 23:09:24
конрацепцию никто не отменял, просто по внимательнее к здоровью надо относиться
во во!
Поделиться9Пятница, 30 января, 2009г. 23:13:15
нужно брать, просто тут же и думать, чтоб не получилось как у некоторых по 10-15 детей
мне кажется кто-то говорил, что не предохраняется ....
Поделиться10Пятница, 30 января, 2009г. 23:13:27
хотя у нас на работе есть два замечательных человека у одного уже 7 детей, у дрогова пока 5, так вот можете представить как ети люди работают , так что никто из детей не обделен ничем, уважуха им, от меня , на таких людях любое государство просто непобедимо, титаны просто , мне ежели чесно слабо так поступить
Поделиться11Пятница, 30 января, 2009г. 23:15:03
у нас в соседнем доме живёт женщина...она рожает постоянно...честно говаря...признаюсь вам...я сбилась со счёта сколько у неё детей...и она всегда без мужика...то ли 15 то ли 20 детей...вообщем сбилась я со счёта
Поделиться12Пятница, 30 января, 2009г. 23:16:56
мне ежели чесно слабо так поступить
И мне слабо, особенно если учесть, что мужа нет. Я одного-то с трудом волоку на своей шее...
Поделиться13Пятница, 30 января, 2009г. 23:20:19
И мне слабо, особенно если учесть, что мужа нет. Я одного-то с трудом волоку на своей шее...
а ты прикинь...женщина у нас живёт...и всегда без мужика!
Поделиться14Пятница, 30 января, 2009г. 23:20:44
то зарекаясь от абортов на всю жизнь, нужно готовиться к возможному счастью стать матерью-героиней.
Поделиться15Пятница, 30 января, 2009г. 23:21:31
женщина у нас живёт...и всегда без мужика!
а как дети появляются?
Поделиться16Пятница, 30 января, 2009г. 23:22:46
зарекаться нельзя ни от чего.... жизнь непредсказуема, просто , наверное, надо сначала думать, потом делать...
Поделиться17Пятница, 30 января, 2009г. 23:24:55
надо сначала думать, потом делать...
согласна! и +1
Поделиться18Пятница, 30 января, 2009г. 23:28:23
я расскажу вам свою ситуацию из нашей семейной жизни, я со своим м.ч 4 года вместе, мы не предохраняемся вообще, но мозги то есть естественно у меня и у него...в меня его богатство не попадает никоем образом...моей маме 40 лет...она умудрилась залететь, причём хорошенько так...сказала мне об этом...я сказала, рожать...она пошла сделала аборт! я была в шоке! потом она же сама страдала от этого! говарит мне...что вот...на что бы мы жили...и т.д. страх возникает у человека, что ничиго не получится...и ребёнок будет не обеспечен, А ЗРЯ!
Поделиться19Пятница, 30 января, 2009г. 23:28:30
Я одного-то с трудом волоку на своей шее..
ети отцы героины, таковы что и с такими мона и все 20 родить, порвуться чтоб все было у детей и даж больше,
а муж ето наживное, а дети это счастье , вот я такой , меня ужо не переделать
Поделиться20Пятница, 30 января, 2009г. 23:35:26
мы не предохраняемся вообще, но мозги то есть естественно у меня и у него...в меня его богатство не попадает никоем образом...
Анют, это тоже способ предохранения, называется "прерванный половой акт"