Как зовут ваше зверьё? Как вы выбираете их клички?
Какие ещё вы ранее давали клички животным?
Как назвать домашнего любимца?
Сообщений 1 страница 20 из 93
Поделиться1Воскресенье, 18 января, 2009г. 20:53:48
Поделиться2Воскресенье, 18 января, 2009г. 20:56:48
Как зовут ваше зверьё?
кошка Ника, попугаи Даша и Кеша, рыбок не называла
Поделиться3Воскресенье, 18 января, 2009г. 20:58:02
Попугай Кеша,кот Маркиз,две черепахи,Билли и Машка
Поделиться4Воскресенье, 18 января, 2009г. 21:30:40
Очень удобно собаку назвать именем жены - зовёшь одну, а прибегают обе
И ещё можно использовать имя любовницы, если случайно проговоришься, можно сказать имел ввиду собачку.
Поделиться5Воскресенье, 18 января, 2009г. 22:22:38
Очень удобно собаку назвать именем жены
Вот я когда подобные слова слышу, всегда мучает одна и та же мысль, ну нафига человек женился, ну не волоком же его связанного в загс тащили, опять же, если любовь прошла и уважения к жене не осталось, чего живёт и мучается. Про любовницу вообще молчу, нечего её заводить, если во сне разговариваешь.
А по теме, жил у меня хомяк Григорий, но скончался. С тех пор живность не завожу, потому как пережила сильнейший стресс в связи с кончиной любимого Гриши.
Поделиться6Воскресенье, 18 января, 2009г. 22:35:54
Кризис - зовут мою собаку - она чем-то похожа на это слово...
Поделиться7Воскресенье, 18 января, 2009г. 23:31:41
у нас было много собак:Лотта,Рата,Кора,Золтан,Дэлла..а теперь вот Шико..который больше любит чтоб его звали по ппростому-Собака))
кошку не помню как звали..а вот двух котенков звали Томик 1 и Томик 2))
Поделиться8Понедельник, 19 января, 2009г. 08:14:46
попугай Кеша и голубой, собака рыжий и Гром и толстый и собака страшная.. кота рыжий и Киря и ещё три - пять эпитетов!
Поделиться9Понедельник, 19 января, 2009г. 08:28:35
Как зовут ваше зверьё?
кот Мурзик
Поделиться10Понедельник, 19 января, 2009г. 08:31:20
Все просто до неприличия:
Росла с немецким овчаром Иртышом.
Из детства помню ярких кошек - Муська, Хвостик.
Долго у меня жила дворняжечка Бунька (от французского бундэ - резко выпрыгивать).
Был кот Рекс, бачковой породы, но красавец и умница.
Щяс - кот Васька и кошка сиамская Пройдоха.
Поделиться11Понедельник, 19 января, 2009г. 11:44:40
У нас жила кошка Пуся, это преобразованное и сокращенное имя Бусинка, потому что ее глазки были очень похожи на две большие олубые бусины.
Поделиться12Понедельник, 19 января, 2009г. 17:33:06
можно использовать имя любовницы, если случайно проговоришься, можно сказать имел ввиду собачку
Отличная отмазка, если имя любовницы в супружеском ложе сказанёшь [взломанный сайт]
Был ротвейлер -Блеф и кошка Кошка
А как вы относитесь к тому, что многие называют зверье человеческими именами - Семён, Фёдор..?
Поделиться13Понедельник, 19 января, 2009г. 18:07:17
А как вы относитесь к тому, что многие называют зверье человеческими именами - Семён, Фёдор..?
Мне кажется, если человек выбирает подобное имя для своего питомца, то либо ему лень придумывать что-то оригинальное , либо он считает своего питомца большим, чем домашним животным. Вот например я знаю одну семейную пару, которые не могут иметь ребенка, вот они и взяли собаку, назвали Ромой и относятся к нему как к ребенку.
Поделиться14Понедельник, 19 января, 2009г. 19:15:09
у меня кота Мотя зовут...никак не выбирали вообще кличку, по телеку передача шла "Большая стирка" с Малаховым, там мужчинка в студию пришёл, звали Мотя)
Поделиться15Понедельник, 19 января, 2009г. 20:30:54
Клички, которые давала именно я:
Птенчик воробья - Гриша (ещё в школьные годы был),
Кот Бася (он же Базилио-самый-лучший-кот-на-свете, он же Базильён) - в моём студенчестве жил у меня
Собака Леди (ибо английской породы) (с 2-летнего возраста моего сына по 14-летний).
Сейчас у меня отирается кот Мурзик, но эту кличку ему давала не я, а народ во дворе.)
Вообще, я понимаю Танит, заводить дома любимца-животное ужасно тяжело после потери любимого существа... Я тоже из тех, кто на это не очень-то решается. Мороз по коже продирает, когда вспомнишь их смерти.
Поделиться16Понедельник, 19 января, 2009г. 20:50:56
ой, это просто удивительно, что мою нынешнюю собаку зовут вполне обычным именем - Кнопа. А вообще всему зверью у нас и у бабушки давались странные клички, которые придумывала я. Собака Бэлла, собака Максимилиан, собака Ферапонт, коты Глюк и Витас, кошка Ниточка, карликовый кролик Марго, хомячок Настя, собака сестры Бакс.. и т.д.
Поделиться17Вторник, 20 января, 2009г. 15:49:59
у меня кота Мотя зовут...никак не выбирали вообще кличку, по телеку передача шла "Большая стирка" с Малаховым, там мужчинка в студию пришёл, звали Мотя)
ппрям как анегдоте))ты зачем назвала кота человеческим именем...надо было назвать Васькой))))))))))
Поделиться18Вторник, 20 января, 2009г. 15:51:30
А у меня есть кошка Фрешка))))а полное её имя Amura Fresh Spirit Bebi Mun le Grand Orai
Поделиться19Суббота, 26 сентября, 2009г. 02:01:43
Как назвать сверчка, живущего на моей кухне?
Поделиться20Суббота, 26 сентября, 2009г. 02:07:04
Как назвать сверчка, живущего на моей кухне?
Паганини!!!