ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » ЗАговор!

ЗАговор!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наткнулась на одном семейном форуме на такую тему, уржалась  :rofl:
Но давайте, девчонки, и мы обсудим, как можно заставить мужчин плакать, как они нас!

Я уже второй год сижу на форуме и каждый день слышу здесь ЖЕНСКИЕ слезы обиды, рыдания от безысходности, измены и оскорбления со стороны мужчин. Я долго размышляла над тем, как перевернуть эту систему. И как только сама прорыдалась над своей женской долей, нашла панацею от этой "болезни". Я взяла на вооружение мужскую манеру поведения. Это не говорит о том, что надо прилюдно громко сморкаться или выработать походку в "развалочку". Нет. Можно разобрать по пунктам:

1) Сказал, что у меня плохие формы... (Говорим, что у него появилась лысина, второй подбородок, живот, а в тренажерном зале скидки на абонементы и т.д.)

2) Ведет себя подозрительно, поздно возвращается домой (Покупаем себе новое нижнее белье, задерживаемся в неизвестном месте, трубку не поднимаем. Говорим была бла-бла-бла у подруги, в супермаркете, телефон не слышала и при этом загадочно улыбаемся. Интрига есть, улик нет)

3) Не заботится о детях (У меня детей нет, но вариант - у меня дела посиди с детьми, или отдаем их твоей маме, или я нашла круглосуточный детсад. За неделю с дитем ничего не случится, а результаты думаю будут.)

4) Не говорит о своих чувствах, наверно не любит (Разбираем подробно. Враг номер один - мечтать, что как аукнется так откликнется! Здесь работает только - подальше пинешь, поближе прикатится! Никаких "Вот ужин для моего любимого, вот ванна для моей надежды и опоры, вот халатик и тапки в зубы! После работы мирно лежим на диване (уже в новом белье и загадочной улыбкой) ужин в морозилке. Все внимание в телевизор, компьютер и прочее.

5) Я не знаю где он, чем занимается... а вдруг... (В течении дня никаких звонков типа "Я соскучилась" И вообще слова, где ты, с кем ты должны навсегда исчезнуть из лексикона. Можно спросить, а ты дома когда будешь? Только не со слезами на глазах, а с надеждой, что не скоро)

Данная система изобретена мной, у меня работает. За остальные случаи не ручаюсь, но думаю если подкорректировать под каждый случай - очень даже неплохой шаблон. Может есть еще идеи? Давайте заставим литься мужские слезы!!!

0

2

Solnechnij_veter написал(а):

И вообще слова, где ты, с кем ты должны навсегда исчезнуть из лексикона.

Жёстко.

0

3

Давайте заставим литься мужские слезы!!!

Ну прям фиминистка какая-то писала))))))))))

0

4

Hatori написал(а):

Ну прям фиминистка какая-то писала))))))))))

Спасибо за комплимент!  :blush:

0

5

Давайте заставим литься мужские слезы!!!

Интересно, а сколько женщин на нашем форуме действительно этого хотят?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » ЗАговор!

Создать форум.