ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Все, что мы хотим знать о соляриях и боимся спросить :)

Все, что мы хотим знать о соляриях и боимся спросить :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Загорелая кожа это красиво (за редким исключением), загар визуально уменьшает объемы, поднимает настроение и вообще загар это здорово. Зимой особо не позагораешь, остается топать в солярий, поэтому в этой теме предлагаю обсуждать виды соляриев, "технику безопасности" и собсно делиться опытом и наблюдениями.
У меня вот сразу есть такой вопросец: грудное вскармливание и солярий совместимы? Не вредно ли это и не стану ли я невзначай пятнистой рысью из-за пигментных пятен?
Очень хочется позагорать, да вот боязно...  :huh:

+1

2

хожу в солярий раз в неделю на 13 минут. солярий вертикальный, турбо. всё нормально. начинала минут с пяти, постопенно увеличила.
итог: настроение хорошее, прыщей нет, приятный загар :) мужу нравится!

если очень хочется позагорать, можно попробовать минуты три сначала, при нормальном состоянии - пять потом, и т.д.
не думаю, чтоб это отрицательно сказалось на кормлении, летом-то все под солнцем :) а тут ещё и самый жёсткий вредный спектр отсечён.

0

3

Ласка написал(а):

хожу в солярий раз в неделю на 13 минут.

а я в турбо больше десяти минут не выдерживаю)))Уж очень жарко становится!!!
И вот знаете, почему-то нравится загорать не совсем голышком, а в плавочках))Тогда остается такая пикантная белая полосочка))) :shine:

+1

4

всю жизнь хожу бледная как смерть (ток летом подгораю чуток) и нормально при этом живётся)))))
а загар - это всего лишь мода

+1

5

А вы очочки одеваете, те которые в соляриях выдают? Я один раз одела, схлопотала полосочки от резинки (хоть и перемещала их), красота была еще та :) Потом приловчилась с закрытими глазами колбаситься, так меня тут же запинали что я глаза не берегу :)
А есть любительницы горизонтальных? Мне вот не очень нравится, клаустрофобия просыпаться начинает :)

0

6

Я боюсь загорать.
Так много женщин, которые к 50 годам непременно вынуждены были делать операции - кто на грудь, кто на внутренние половые органы, у свекрови на носу дырка стала образовываться - дозагоралась.
Так что к экологическим и пищевым канцерогенам не хочу добавлять ещё и искусственный.
И ещё - мне не нравится внешняя загорелость зимой.  :dontknow:  Создаётся ощущение природной смуглости и ... нерусскости, сори. Хоть я и не расистка вовсе, но где-то в подсознании кажись работает маячок "свой-чужой".))
Но вполне понимаю мужчин, для них сигнал "чужая" работает как возбудитель.))))

0

7

Fresh Spirit написал(а):

А есть любительницы горизонтальных

не, это как в гробу  :insane:

0

8

ВОЗ объявила солярии опасными

Входящее в структуру Всемирной организации здравоохранения Международное агентство по исследованию рака признало солярии онкогенными.
Теперь искусственный ультрафиолет перенесли из числа «возможно, вызывающих рак» в список канцерогенов и уравняли с курением и алкоголем.

Международное агентство по исследованию рака (IARC, подразделение ВОЗ) после дополнительных исследований подтвердило, что ультрафиолет повышает риск заболевания раком. ВОЗ отнесла устройства для искусственного загара к первой группе онкогенных факторов, сообщает пресс-служба организации.

Об опасности ультрафиолетового излучения известно давно, однако в классификации ВОЗ искусственное ультрафиолетовое излучение до сих пор находилось в списке «возможных» канцерогенов.

«Совокупный анализ 20 эпидемиологических исследований показывает, что риск развития кожной меланомы при начале использования соляриев до 30 лет увеличивается на 75%. Также существует достаточно оснований говорить об увеличении риска возникновения глазной меланомы, связанной с использованием устройств для искусственного загара», — говорится в сообщении организации. «Опыты на исследуемых животных подтверждают эти выводы и доказывают, что ультрафиолетовое излучение (UVA, UVB и UVC) онкогенно для людей», — отмечают в ВОЗ.

Организация подчеркивает, что необходимо придерживаться давно известной рекомендации избегать чрезмерного пребывания на солнце и злоупотребления соляриями.

Справка:

Классификация ВОЗ. Группа 1. В частности, повышают риск развития рака:

·         Мышьяк

·         Асбест

·         Алкоголь

·         Табакокурение

·         Вирус Эпштейна-Барр

·         Оральные контрацептивы, содержащие эстроген и прогестоген (то же и для терапии, связанной с менопаузой)

·         Бактерия Helicobacter pylori

·         Гепатит В, С

·         ВИЧ-1

·          Вирус папилломы человека типа 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 и 66

·          Солнечное излучение

ссылка

0

9

Fresh Spirit

Fresh Spirit написал(а):

А есть любительницы горизонтальных? Мне вот не очень нравится, клаустрофобия просыпаться начинает

Есть конечно,я загорала очень много раз и ничего со мной страшного не произошло))Там просто лежишь и полностью расслабляешься,а вот в вертикальном стоишь,надо двигаться))
Но больше всего нравится вертикальный,можно и потанцевать [взломанный сайт] 
Вот например у меня в студии загара "Ямайка на Профсоюзной,две кабинки,музыка в обеих кабинках.
Приходите позагорать цены не пугают.20р-в Sunvision 200xxl,и 18р-в Power Tower 8000.Отличаются они у нас по мощности,где 20р там мощнее,а где 18р,там зеркальный пол.Абонементы есть,сейчас акция идет,косметика для загара в солярий.У нас еще помимо солярий есть маникюр-педикюр,моментальный загар.Вот номер рабочий наш:(499)128-92-58
Зовут меня Таня,я администратор.Буду рада видеть Вас в нашей студии.

0

10

Одно время была ярой посетительницей солярия, нравился очень вертикальный, очки всегда одевала, а вот волосы не прикрывала. Но как стали появляться пятнышки впоследствии, перестала посещать.

0

11

Незабудка написал(а):

Но как стали появляться пятнышки впоследствии, перестала посещать.

Что за пятнышки? Не белые случайно?))

Таня написал(а):

Вот например у меня в студии загара "Ямайка на Профсоюзной,две кабинки,музыка в обеих кабинках.Приходите позагорать цены не пугают.20р-в Sunvision 200xxl,и 18р-в Power Tower 8000.Отличаются они у нас по мощности,где 20р там мощнее,а где 18р,там зеркальный пол.Абонементы есть,сейчас акция идет,косметика для загара в солярий.У нас еще помимо солярий есть маникюр-педикюр,моментальный загар.Вот номер рабочий наш:(499)128-92-58 Зовут меня Таня,я администратор.Буду рада видеть Вас в нашей студии.

Таня, а кроме рекламы косметики и студии загара, вам есть что сказать?

0

12

Leda написал(а):

Что за пятнышки? Не белые случайно?))

Появились пигментные( Белые появляются когда кожу сильно отбеливать, вытравить меланин.

0

13

Незабудка написал(а):

Появились пигментные( Белые появляются когда кожу сильно отбеливать, вытравить меланин.

Нет, у меня именно белые появились, от солярия... ((( и не у меня одной.

0

14

Leda, если честно, то я до этого не слышала о таком, у меня белые совсем в другом случае появились..

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Все, что мы хотим знать о соляриях и боимся спросить :)

Создать форум.