ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Красота требует жертв: чистим лицо

Красота требует жертв: чистим лицо

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

вот, сделала вчера ретиноевый пилинг. Сделала уже поздно вечером, а там такая схема, что смывать его надо через 7 часов после нанесения. в итоге имела практически бесонную ночь: тяжело спать на спине только, чтобы подушкой сильно не касаться лица, а потом будильник и умывальные процедуры, а вода ночью в кране долго идет холодная, но, надеюсь, что результат будет стоить того. косметолог обещала, что начну облазить к концу недели, а ко вторнику должна быть уже "красавица". проверим...

0

42

Ромашка, заинтересовал этот пилинг. Как называется и где покупала эту смесь? Какой хеффект обещают, возможно ли за несколько раз удалить таким образом пигментные пятна на лице?

0

43

Незабудка, вот, именно эту проблему я пытаюсь решить, после родов был сильный гормональной сбой, высыпания на лбу, остались так называемые "застойные пятна", т.е. пигментация. под тональным кремом и с челкой то все отлично, но мне мешает жить :) делают процедуру в салоне, косметолог. я сначала попробовала пару легких гликолиевых пилинговов, да, шелушилось и стало получше, но с такими проблемами как моя их надо делать несколько раз с периодичностью 1 р. в 10 дней. а вот ретиноевый он сильнее и делается 1 раз в год. сегодня уже начала в уголках губ кожа слазить (там самая чувствительная), остальное пока нормально, мажу маслом авокадо, чтобы незаметно было.
процедура такая. мажем лицо (не жжет), дома через 7 часов смываем водой. шелушение начинается через 2-3- дня, заканчивается через недельку. кожа хорошо обновляется. единственное но, любые пилинги тяжело переносятся сухой кожей.

0

44

Ромашка написал(а):

высыпания на лбу, остались так называемые "застойные пятна", т.е. пигментация. под тональным кремом и с челкой то все отлично, но мне мешает жить

Мне тоже, хоть и замазываю, но сама то знаю(
Я делала гликолиевый курсом, сначала лёгкие, потом сильнее, но толком не изменилось, еси только чуть убралось. А у меня не только на лбу, но и на щеках они образовались(
Но теперь уже буду думать осенью, в такое время нельзя быть на солце вообще, кожа намного чувствительнее..

0

45

да, у нас пока солнца особого нет и даже не тает пока, так что я, надеюсь, успею

0

46

Ромашка, если кожа облазит в течении недели, то как быть с ежедневным макияжем - это во первых, выходом на холод (мороз) - во вторых?)

0

47

Ну, вот у меня довольно жирненький тональный крем, пока замазывается. пудра, конечно, отменяется. сейчас намочила водой, все стало хорошо слазить и я много сняла отмершей кожицы :) завтра с утра перед макияжем еще раз мочим, чистим, мажем жирненьким кремом основой и тональником. НАдеюсь, что выдержит :)

0

48

Ромашка, a тебе отдельно советовали серию косметики ускоряющую  работу этого раствора?

0

49

нет, не советовали. моя косметолог сказала, чтобы лучше все прошло и меньше было заметно вечером на полчаса обычным оливковым маслом, потом массаж. Я люблю больше масло авокадо. вот им. Вообще пока терпимо, сильно в глаза не бросается. уголки губ и крылья носа немного пощипывает, я их кремом посильнее мажу. подбородок первым, видимо, придет в норму, а лоб только начинает облазить :)

0

50

Ромашка, это только с первого раза так или несколько делала?

0

51

один раз, надеюсь, что больше не поднадобится, или по крайней мере не на все лицо, а только лоб.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Красота требует жертв: чистим лицо

Создать форум.