ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Фитнес

Фитнес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто-нибудь занимался в секциях по аэробике, шейпингу, фитнесу?
Почему бросили?
  ;)

0

2

Я занималась, и снова хочу начать. А бросила - потому что лень))) Это ж минимум два раза в неделю надо куда-то идти после работы....

0

3

Crystal написал(а):

Это ж минимум два раза в неделю надо куда-то идти после работы....

Идти, таскать форму, переодеваться, после душ принимать, деньги платить...  :D

0

4

Занималась, но катастрофически не хватает времени, правда я бросаю, когда абонемент заканчивается, жадная потому что.
А вообще после ежедневных двухчасовых поездок в метро в час пик, которые можно приравнять к курсу экстремального выживания, уже не до фитнеса.

0

5

Занималась.Но когда командировки стали более частыми-пришлось все забрсить((

0

6

Да фитнес,хорошая штука,но когда есть возможность хотя бы 2 раза в неделю по часу полтора заниматься,а если время от времени то выброшенные деньги

0

7

А я ток в качалку ходила.... и то, потому что тогдашняя любовь там же занималась))

0

8

Бег!! Только бег!! Я люблю слушать музыку, когда бегаю, поэтому часто не замечаю, как летит время) Оттуда и более положительный эффект)

0

9

Привет самые самые! бррр холодно у нас в квартире щас хотя и топят и окна закрыты! и укутанная сижу!))надо как то согреваться и разгонять кровь!))лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под Андрея Ковалева))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))

0

10

Привет самые самые! бррр холодно у нас в квартире щас хотя и топят и окна закрыты! и укутанная сижу!))надо как то согреваться и разгонять кровь!))лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под Андрея Koвалева))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))

0

11

Привет самые самые! бррр холодно у нас в квартире щас хотя и топят и окна закрыты! и укутанная сижу!))надо как то согреваться и разгонять кровь!))лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под убогого))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Фитнес

Создать форум.