Кто-нибудь занимался в секциях по аэробике, шейпингу, фитнесу?
Почему бросили?
Фитнес
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 13:05:50
Поделиться2Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 13:37:23
Я занималась, и снова хочу начать. А бросила - потому что лень))) Это ж минимум два раза в неделю надо куда-то идти после работы....
Поделиться3Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 14:02:00
Это ж минимум два раза в неделю надо куда-то идти после работы....
Идти, таскать форму, переодеваться, после душ принимать, деньги платить...
Поделиться4Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 16:57:05
Занималась, но катастрофически не хватает времени, правда я бросаю, когда абонемент заканчивается, жадная потому что.
А вообще после ежедневных двухчасовых поездок в метро в час пик, которые можно приравнять к курсу экстремального выживания, уже не до фитнеса.
Поделиться5Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 21:34:59
Занималась.Но когда командировки стали более частыми-пришлось все забрсить((
Поделиться6Понедельник, 8 декабря, 2008г. 21:46:53
Да фитнес,хорошая штука,но когда есть возможность хотя бы 2 раза в неделю по часу полтора заниматься,а если время от времени то выброшенные деньги
Поделиться7Понедельник, 8 декабря, 2008г. 23:09:27
А я ток в качалку ходила.... и то, потому что тогдашняя любовь там же занималась))
Поделиться8Понедельник, 16 декабря, 2013г. 17:10:58
Бег!! Только бег!! Я люблю слушать музыку, когда бегаю, поэтому часто не замечаю, как летит время) Оттуда и более положительный эффект)
Поделиться9Вторник, 11 февраля, 2014г. 16:40:10
Привет самые самые! бррр холодно у нас в квартире щас хотя и топят и окна закрыты! и укутанная сижу!))надо как то согреваться и разгонять кровь!))лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под Андрея Ковалева))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))
Поделиться10Вторник, 11 февраля, 2014г. 16:40:39
Привет самые самые! бррр холодно у нас в квартире щас хотя и топят и окна закрыты! и укутанная сижу!))надо как то согреваться и разгонять кровь!))лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под Андрея Koвалева))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))
Поделиться11Вторник, 11 февраля, 2014г. 16:40:52
Привет самые самые! бррр холодно у нас в квартире щас хотя и топят и окна закрыты! и укутанная сижу!))надо как то согреваться и разгонять кровь!))лично я предпочитаю позаниматься дома на тренажере))или побегать на дорожке)сразу начинаешь согреваться))или просто поделать зарядку))главное чтоб под музыку это все!)а то можно уснуть))я вот люблю заниматься под убогого))у него и душевные и хорошие яркие песни))вот это мой зимний вариант тепла))