Тысячи женщин регулярно мучаются выбором подходящего бюстгальтера. То чашечка не та, то бретельки неподходящие, где-то давит, где-то жмет. Японские мужчины решили испытать подобные прелести на себе. Продажа лифчиков для мужчин стала хитом в главном онлайн-магазине нижнего белья в Японии.
Внешне мужской бюстгалтер выглядит как нулевой размер женского лифчика - с лямочками, «косточками» и замочком на спине. Представлены три расцветки - белый, черный и розовый. Также покупатели могут подобрать себе подходящий размер, зависящий от обхвата груди.
Новинка вызвала небывалый ажиотаж. За две недели было распродано 300 экземпляров белья стоимостью в 30 долларов. Как утверждают продавцы и счастливые покупатели, такое белье совершенно незаметно под одеждой. Руководство магазина Wishroom удивлено популярностью лифчика и количеством мужчин, «ищущих в себе женщину». «Мы получаем письма от мужчин, которые говорят, что они очень ждали новинку», - говорят в магазине.
Зачем им нужен бюстгалтер, мужчины-покупатели не поясняют. Сам разработчик говорит, что специально взялся за моделирование мужского бюстгалтера, «так как ему очень нравятся ощущения от надевания лифчика».
Тяга мужчин к женскому белью вызвала в Японии множество споров. В активном обсуждении нового веяния на главном социальном веб-сайте страны приняли участие уже 8 тысяч человек, которые прошлись по всем «достоинствам» мужчин в бюстгальтерах.
Бюстгальтер для мужчин
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться1Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 07:12:44
Поделиться2Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 09:09:12
Ну что,мальчики,какую цветовую гамму предпочитаете
Ну вот может качкам каким такое пригодилось бы)))А ему-то зачем??))
Поделиться3Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 10:09:04
гыыыыыыыы во япы дают-))) одеть бы ихнего япа в бюстгальтер и отправить на любой российский завод-))) как думаете че будет??
Поделиться4Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 11:04:49
может они из него запасные кошельки делают!!? заначки от жён..
Поделиться5Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 13:42:51
как думаете че будет
до станка они точно не доберутся...
Поделиться6Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 13:45:15
ужос , нет свов для выражовывания))
Поделиться7Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 13:51:26
Не, ну я вся в возмущении!!! У меня в теме "Мода японии - нас накроет" такое сообщение висело неделю, потом я напоминаю - мол, чёт нет никакой реакции - и - нулём. А тут куча народу набежала!
Поделиться8Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 13:53:29
Не, ну я вся в возмущении!!!
зависит от названия темы))))))))
Поделиться9Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 15:22:15
одеть бы ихнего япа в бюстгальтер и отправить на любой российский завод-)))
ага.Вчера в нашей раше были железные трусы на заводе,они как раз в пару к такому бюстику)))
Поделиться10Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 15:50:00
Не, ну я вся в возмущении!!! У меня в теме "Мода японии - нас накроет" такое сообщение висело неделю, потом я напоминаю - мол, чёт нет никакой реакции - и - нулём. А тут куча народу набежала!
це сказала бы мне,я ж гомов поматюкать лишний раз люблю-))) враз тема бы ожила-)
Поделиться11Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 16:22:08
А тут куча народу набежала!
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт..." Скандал, эпатаж - всему голова...
Поделиться12Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 19:01:02
Нет кошмару!
Поделиться13Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 21:29:27
Нет кошмару!
а мужчинам нравится!!!!!
Поделиться14Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 21:37:58
Ну вот, взяли и так беспардонно стырили ещё один наш прибамбас(((
надо как-нибудь отомстить......
Поделиться15Среда, 21 декабря, 2011г. 03:13:42
я думаю нашим мужчинам тоже понравится не всем конечно. Очень симпатично.
Поделиться16Воскресенье, 24 марта, 2013г. 02:39:34
колготки носим кому нравется пусть носят я за
Поделиться17Четверг, 4 декабря, 2014г. 04:48:34
Для тех, кто ужасается, узнав обсуждаемую новость:- А Вы что, у всех проверяете, кто что носит? Цвет и фасон трусов, маек и пр.? Вас волнует, надел ли ваш сосед подштанники в мороз и какие? Что Вы думаете по поводу ношения женщинами брюк и мужских рубашек? Прежде, чем осуждать мужчин, носящих МУЖСКИЕ лифчики, потому, что им так удобно, осудите женщин, носящих ЖЕНСКИЕ брюки, ЖЕНСКИЕ пиджаки, рубашки мужских фасонов, но тоже- ЖЕНСКИЕ! И ещё, прошу заметить, что сарафаны, лосины, чулки, сапоги-ботфорты, косметика (пудра, губнушка, и др.) и не только это было когда-то чисто мужскими!
Поделиться18Четверг, 4 декабря, 2014г. 14:32:21
почему случайный? заходи навсегда))