нееее, в перерывах травкой балуется, поэтому ему так легко быть рыцарем!)))))
тоже что ли в рыцари податься....
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Рыцари сегодняшнего дня?
нееее, в перерывах травкой балуется, поэтому ему так легко быть рыцарем!)))))
а у тебя конь есть??????
а у тебя конь есть??????
ну если в перерывах баловаться травкой, то будет)))
ну если в перерывах баловаться травкой, то будет)))
А травки вртяли конь появится =)))
Куда делись рыцари в сверкающих доспехах, джентельмены, и просто мужчины-слово?
На тачках гоняют...
А если мне при выходе из автобуса предложит руку незнакомый мужчина, я отнесусь к этому с подозрением - а не хочет ли он мой кошелёк стырить? Или его подельник, пока этот отвлекает.
А вот если руки не подаст знакомый мужчина - сочту его невежей.
По "Правилам хорошего тона" - верх невежества, при выходе из автобуса пропустить незнакомую даму, не подав ей руки, дожидаясь, пока выйдет "своя". Там, в книжке, про это специально написано)))
А рыцарей у меня аж двое. Правда, они не со мной, а в Святой Земле)))
Сама себе рыцаря не воспитаешь, так и останешься в своей башне у окна сидеть. Ну, разве что дракон какой-нибудь заинтересуется))))
Отредактировано Delia (Воскресенье, 28 февраля, 2010г. 11:43:12)
По "Правилам хорошего тона" - верх невежества, при выходе из автобуса пропустить незнакомую даму, не подав ей руки, дожидаясь, пока выйдет "своя". Там, в книжке, про это специально написано)))
Вот опять же. Все все время говорят про эти правила и манеры, только все забывают когда и для кого эти правила писались. Правила были для знати там, культурной верхушки общества. Обычный же народ этим бредом не занимался, некогда было, вкалывали или воевали.
Вот я сейчас отношу себя к самому обычному народу. Чихать я хотел на то, что кто-то считает меня не культурным или невоспитанным. У меня няньки личной не было, общество где мне надо следить за каждым своим движением или словом меня не интересует совершенно, а значит все это дело идет лесом...
Я конечно не буду гуляя с девушкой плеваться там или поев чего-либо вытирать руки об себя, но и целовать ручку (которая х/з что лапала до этого) я не собираюсь.
Кстати, принцесс как правило добивались не столько из-за их красоты или манер - фигня. Только деньги и политика - ведь принцесса это дочь короля, богатого человека и правителя каких либо земель.
Кстати, принцесс как правило добивались не столько из-за их красоты или манер - фигня. Только деньги и политика
Мне один знакомый судья говорил, что он женился именно на свой жене потому, что "она была такая ... интеллигентная".) Так что, некоторым очень важно и то, как человек себя ведёт, его хорошие манеры.
Я конечно не буду гуляя с девушкой плеваться там или поев чего-либо вытирать руки об себя,
А что ж так?)))
о и целовать ручку (которая х/з что лапала до этого) я не собираюсь.
Нда-с...
Кстати, принцесс как правило добивались не столько из-за их красоты или манер - фигня. Только деньги и политика - ведь принцесса это дочь короля, богатого человека и правителя каких либо земель.
Вообще-то люди, когда писали сказки, другое подразумевали.)) Некий идеал, если тебе знакомо это слово, Чип)))))))))))
Но таки да, в современном мире, увы, хорошие манеры становятся анахронизмом. В Америке это уже даже преследуется по закону как сексуальные домогательства. ))
Но русские женщины все еще верят в принцев))
А что ж так?)))
присоединяюсь к вопросу, очень интересен ответ)))
ну и само собой любовниками королев становились из за денежных вознаграждений! и то что смертная казнь грозила за это никого не останавливало, какие ж алчные люди были!! ...ой ой ой)))))
Мне один знакомый судья говорил, что он женился именно на свой жене потому, что "она была такая ... интеллигентная".) Так что, некоторым очень важно и то, как человек себя ведёт, его хорошие манеры.
Ты сравниваешь "принца" с одним из современных людей. Я говорил про принцев. Я сейчас могу привети не один десяток примеров антиподов.
А что ж так?)))
присоединяюсь к вопросу, очень интересен ответ)))
Мое воспитание не позволяет. Хотя я не принц и во мне ни грамма королевских кровей. Я не гопник какой с улицы и не надо меня сразу соотносить с оными. Речь идет о том, что девушки ждут "принца" (идеала) в то время, когда сами не представляют из себя НИ ЧЕ ГО, вообще ничего! Вот о чем я говорю. Аппетиты и планочки свои понижать надо давно.
Нда-с...
А что так возмутило? Насколько я помню те же правила этикета девушка должна совершить приветственный реверанс, а уж после мужчина целовал ей руку. Напрягитесь и вспомните когда это вы совершали приветственный реверанс? То-то...
Вообще-то люди, когда писали сказки, другое подразумевали.)) Некий идеал, если тебе знакомо это слово, Чип)))))))))))
Ну куда мне, деревенщине, до Вас, просветленных? Не надо такого тона, это оскорбительно (камень в огород Ваших хороших манер).
А что, только принцы были "идеалами"? Принцессы то в тех же сказках были то же не далеки от идеала - они готовили и вышивали, пряли и были ХОРОШИ СОБОЙ, кротки и прочее, прочее, прочее... Еще факт не из сказок, но из былин. Принцессы были ДЕВСТВЕННЫ! Это ж где такую найти в наше то время? А все туда же, принца ждет.
Но русские женщины все еще верят в принцев))
Да есть они, есть, только 99,9% "Русских женщин" этим принцам даром не нужны, ибо НЕ ПРИНЦЕССЫ!
Да есть они, есть, только 99,9% "Русских женщин" этим принцам даром не нужны, ибо НЕ ПРИНЦЕССЫ!
Беда в том, что современные российские принцессы в твоём понимании и современные принцы живут в параллельных мирах. Те, которые хороши собой, девственны и сидят-вышивают, не тусуются по ночным клубам и прочим местам залегания прЫнцев.)
Во-первых, поддерживаю Свету в части:
Беда в том, что современные российские принцессы в твоём понимании и современные принцы живут в параллельных мирах. Те, которые хороши собой, девственны и сидят-вышивают, не тусуются по ночным клубам и прочим местам залегания прЫнцев.)
Во-вторых, принцессы нынче не в чести. Известное и любимое многими выражение нынче: "Не дала? Ну и сиди, как дура, без подарка!"
Ты только мне не рассказывай, что если б ты увидел, что девушка ведет себя, как принцесса, она бы покорила твое сердце, равно как и сердца практически всех знакомых тебе мужчин, ок? Такой тип девушек нынче непопулярен. Я тебе более того скажу - они остаются старыми девами. Не по своей воле, а из-за отсутствия принца и полцарства, которое батенька-король отдал бы счастливому избраннику
Мое воспитание не позволяет. Хотя я не принц и во мне ни грамма королевских кровей.
то есть ты все же согласен, что какие то манеры должны быть? почему же тогда ты отвергаешь те манеры и правила хорошего тона, которые для многих людей стали настолько естественными, что они человека без оных будут считать невоспитанным, но в то же время сам считаешь "гопником" человека без воспитания подобного твоему? где логика? или ты считаешь что твое воспитание единственно правильное?
Речь идет о том, что девушки ждут "принца" (идеала) в то время, когда сами не представляют из себя НИ ЧЕ ГО, вообще ничего! Вот о чем я говорю. Аппетиты и планочки свои понижать надо давно.
боже ж ты мой!!))) это с чего такие выводы? на примере тех "телок" с которыми ты общаешься? но знаешь...если к тебе не прижимаются в метро, еще не означает что метро не существует))
кто ж тебя так обидел то?) что теперь ты такого "хорошего" мнения о русских женщинах?))) Тут даже уже речь не о принцах/принцессах а об элементарном уважении к Женщине, к Матери.
Отредактировано Leda (Суббота, 1 мая, 2010г. 01:04:28)
Принцессы были ДЕВСТВЕННЫ! Это ж где такую найти в наше то время? А все туда же, принца ждет.
Знаешь, девственность вовсе не такая уж обязательная штука.
Мой друг почти сразу после знакомства сказал, что я королева. Ну, не принцесса, зато рангом повыше.
И обращается он со мной как с королевой. Потому как у меня хорошие манеры))
Вышивать я, правда, тоже умею, но давно времени на это не нахожу.
принцессы нынче не в чести. Известное и любимое многими выражение нынче: "Не дала? Ну и сиди, как дура, без подарка!"
Давать за вознаграждение - это проституция. Насколько я знаю.
девушка ведет себя, как принцесса, ... Такой тип девушек нынче непопулярен.
Да это было во все времена.
Публичные дома всегда пользовались большой популярностью.
Знаешь, девственность вовсе не такая уж обязательная штука.
Ну это кому как
Согласна с Сережой.
А кстати, целовать дамам ручки действительно не всегда уместно и порой было бы глупо.
Это хорошо и умно в определенном контексте.
Причем целовать даме руку тоже недо уметь. Этим искусством владеют далеко не все.
Но и женщина должна уметь себя вести в этой ситуации.
Этим искусством владеют далеко не все.
Ага))) Даже в фильмах вижу, как мужчина тянет руку дамы к губам вместо того, чтобы наклониться к ее руке)
Мужчина должен относится к женщине по джентельменски, рыцарски, не важно, как это называть, ибо грошь цена тому мужчине, который не внимателен к женщине!
Мужчина должен относится к женщине по джентельменски, рыцарски, не важно, как это называть, ибо грошь цена тому мужчине, который не внимателен к женщине!
сказал KING, Доблестный рыцарь!
сказал KING,
Я не просто сказал, я так считаю и стараюсь делать на самом деле!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Рыцари сегодняшнего дня?