ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

Enigma написал(а):

ну да, для ежика эта ванна как для человека море, человек же умеет плавать, да и любит, ну подумаешь окажется он в открытом море, рядом с какой-нибудь корягой и будет ждать помощи. А кто-то сверху, например в вертолете, будет смотреть и наслаждаться попытками человека выжить.

я ни разу не видела что бы человек так спокойненько мог отдыхать на спине...(на воде имеется ввиду)

Enigma написал(а):

Если такой заботливый хозяин, то поставил бы емкость рядом с ежиком, если бы у него возникло желание "поплавать", ежик сам туда бы погрузился, а так... если человек сильнее ежика

он бы не смог залезть, потому как у любой ёмкости есть борта)) хотя, возможно действительно не полез бы...но в любом случае ничего особо жестокого я не увидела...видела б ты как мой кот себя в ванной ведет, вот уж точно паника на грани обморока))

0

142

Leda написал(а):

я ни разу не видела что бы человек так спокойненько мог отдыхать на спине...(на воде имеется ввиду)

Leda, но ведь ежик физически существенно отличается от человека, поэтому ежику можно лишь мечтать о длинных и крепких лапках, пропорциональных своему телу. %-)

Leda написал(а):

видела б ты как мой кот себя в ванной ведет, вот уж точно паника на грани обморока))

у меня также ведет, поэтому он не часто принимает водные процедуры.

0

143

Leda написал(а):

А ты не видела, как жуки, падая на спину, притворяются мертвыми, чтобы от них отстали?)))) А на воде я могу лежать довольно долго на спине. Что касается ежей, то положение лежа на спине ежам не свойственно, более того - крайне опасно. Именно бросая свернувшегося ежа в воду лиса добивается, чтобы тот развернулся, чтобы добраться до его мягкого брюшка. Инстинктивно еж должен был испытывать ужас в столь беспомощном положении. Люди порой забывают, что животные имеют отличные от людей привычки и понятия приятно-неприятно.

+1

144

Enigma написал(а):

у меня также ведет, поэтому он не часто принимает водные процедуры.

у меня только в крайних случаях принимает, и то вдвоем с мужем еле удерживаем этого монстра, а когда ему в глаза в этот момент смотришь становится реально стрёмно (коту).

Красавка обыкновенная написал(а):

А ты не видела, как жуки, падая на спину, притворяются мертвыми, чтобы от них отстали?)))) А на воде я могу лежать довольно долго на спине. Что касается ежей, то положение лежа на спине ежам не свойственно, более того - крайне опасно. Именно бросая свернувшегося ежа в воду лиса добивается, чтобы тот развернулся, чтобы добраться до его мягкого брюшка. Инстинктивно еж должен был испытывать ужас в столь беспомощном положении. Люди порой забывают, что животные имеют отличные от людей привычки и понятия приятно-неприятно.

может и так, я с ежами особо не сталкивалась)) просто на первый взгляд он довольно спокойно перенес купание)

0

145

жуки, падая на спину, притворяются мертвыми,

это навозные жуки обычно так делают..
мы ( в пионерском лагере) над ними так издевались..
переворачивали их и наблюдали.. перевернуться они или нет.. :blush:

а что по поводу самой темы..
незнаю..
у меня вот есть кот.. и наверно я его все таки когда нибудь грохну!!! :suspicious:
потому что.. настоящая скотина выросла...

я его купил котенком.. на городском рынке.. за 50 рублей взял!!
уж очень симпатичным он мне показался!!!

а сейчас.. спустя 3 месяца.. превратился в антихриста!!! ГАД!!!! :D

0

146

ой да че там котонархисты...у меня вот кошка гадит на кровать, что только не делали, и стерилизовали уже, бесполезно... это уже жестокое обращение с хозяином по моему))

0

147

НЕ.. ну бывают же все таки нормальные коты??!!
а мне достался.. ну просто самый настоящий ГАД!!!
И я тоже проводил с ним лечебно-профилактические беседы.. и по мордасе бил!!!
все бестолку... хватает на пол часа :sceptic:

p.s.
кот кстати не отзывается на "кузю", как я его величал с самого начала..
а вот на "гад".. он сразу отзывается.... :rofl:

0

148

Leda написал(а):

кошка гадит на кровать, что только не делали, и стерилизовали уже, бесполезно...

она мстит за что-то

траволта написал(а):

а мне достался.. ну просто самый настоящий ГАД!!!

а что с ним не так?

0

149

За меня уже ответили, но я поясню: ежики - это не водоплавающие.

Leda написал(а):

если обратить внимание на руки хозяина, можно заметить с какой осторожностью и заботой он обращается с ежом.

А если обратить внимание на весь ролик, становится ясно, что у хозяина от заботы аж весь мозг застит, иначе разум бы ему не позволил в ванну закинуть маленькое беззащитное животное.

0

150

Leda написал(а):

у меня вот кошка гадит на кровать,

У нас была такая фифа. Через 2 месяца мы не выдержали и отдали ее в частный дом. Как вы терпите-то?

0

151

а что с ним не так?

Да откуда я знаю???
сидит.. сидит..
потом не с того не с сего разбегается и прыг на занавеску.. и орет там..
а начинаешь гладить.. так он царапаться начинает..

зато есть у него традиция..
я выключаю свет.. ложусь спать..
он тут же укладывается на подушке у меня над головой.. и спит.. ВСЮ НОЧЬ.. пока я не встану...
охраняет меня наверно... собака!!!! :D

0

152

траволта написал(а):

потом не с того не с сего разбегается и прыг на занавеску.. и орет там..

Мож, он просто хочет к девочкам в подвал? Ну, чисто нервное это у него))))) от неразделенной любви)

траволта написал(а):

охраняет меня наверно...

Или лечит.

Отредактировано Красавка обыкновенная (Суббота, 27 марта, 2010г. 21:15:04)

0

153

от неразделенной любви)

от какой любви???
сопляк он ещчо!!! 3 месяца от роду!!!
куда ему??? :D

0

154

Leda написал(а):

у меня вот кошка гадит на кровать, что только не делали, и стерилизовали уже, бесполезно...

она мстит за что-то

это точно!! значит нет для неё дома "хозяина".. нужно избавляться от такой кошки!

Листик Мяты написал(а):

У нас была такая фифа. Через 2 месяца мы не выдержали и отдали ее в частный дом. Как вы терпите-то?

траволта написал(а):

сидит.. сидит..потом не с того не с сего разбегается и прыг на занавеску.. и орет там..а начинаешь гладить.. так он царапаться начинает..

мальчик играет!! и тебя пытается втянуть в свою игру.. :rofl: у меня так же!!  тока другие его не понимают.. шарахаются от него когда он пытается обратить на себя внимание кусанием ног! ^^

0

155

траволта написал(а):

сопляк он ещчо!!! 3 месяца от роду!!!

Та тю на тебя! Что же ты хочешь от ребенка!!! По человеческим меркам ему еще года три всего! Купи ему игрушек для котят, мячиков там всяких, мышек, птичек. Ему же некуда девать энергию! Да и развиваться нужно.

0

156

Ему же некуда девать энергию!

энергию то ему есть куда девать.. я с него гада, еще высчитаю за диван.. на котором он зло свое вымещает...

0

157

траволта, а фотка этого гада есть? )

0

158

траволта, купи ребенку игрушки!!!  :angry:

0

159

фотка этого гада есть? )

есть..
но только на мобильнике..
завтра отыщу шнур для подключения к ПК..
и покажу вам этого вурдалака рыжего...

0

160

траволта написал(а):

рыжего...

*упала без чувств* Рыжий!!! О-о-о-о-о....  :rolleyes:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными

Создать форум.