ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными

Сообщений 121 страница 140 из 207

121

Кот-курильщик спалил дом
44-летний Василий Кит в селе Рудка Демидовского району Ривненщины учит котов курить и приносить вещи. -ГПУ- писала о его коте Матроскине два года назад. Теперь у мужчины три кота * Матроскин, Леопольд, Джон и кошка Лиза. * Курение им не вредит, * уверен Василий Петрович. * Коту, как и человеку, тоже нужно расслабляться. Курящих котов у него двое. Кроме полосатого 7-летнего Матроскина, курит еще и черно-белый Леопольд, 2, 5 года. Мужчина подобрал его около сельмага, куда ходил за пивом и сигаретами. * Вижу, сидит голодный котенок. Глаза у него такие умные были. Я сразу понял, что из него будет толк. Теперь умеет подавать голос, лапу, курит и понимает французский язык. Василий Кит дает команды животным на французском и английском, потому что 18 лет преподавал эти языки в школе в райцентре. Живет с того, что дает детям частные уроки. Курить новичка учил так же, как Леопольда. Сначала дул в морду табаком, потом давал легкую сигарету в зубы. Леопольд и Матроскин часто курят вдвоем на диване. Хозяин дает им по подкуренной -Приме- с фильтром. * Матроскин выкуривает пачку за неделю. Он у меня тютюнозависимый. Если три дня не покурит, становится злой и мяукает. Леопольд курит по одной в сутки. Больше не даю, чтобы не портил легкие. У Леопольда спокойный характер. Василий Петрович часто берет его с собой на прогулку. Если три дня не покурит, становится злой и мяукает * Если еду куда-то на велосипеде, то сажу на плечо. Он курит на ходу. Прохожие, как видят нас, крутят пальцами около виска. Василий Кит живет с сыном 12-летним Петром, женой 41-летней Ольгой и котами у своей матери в селе Рудка. Ольга Кит преподает в школе украинский язык. Должны были переехать из села Лишня после пожара, произошедшего два года тому назад. Матроскин поджег дом. * Это было перед Пасхой. Взял подкуренную сигарету в зубы и побежал на чердак. Нижний этаж спасатели затушили, а чердак уже был поздно. В огне сгорела киска Марко с котятами. Не хотела их бросить, а Матроскин как-то убежал. Старый дом отремонтировали и сдают односельчанину. * Мама старушка живет одна. Она рада компании. Купили избушку в райцентре, но там нет газа. Как только подведем, сразу переедем. Рыжая Лиза умеет приносить хозяину тапки, коробку спичек и сигареты. Джон умеет плавать в ванной. Ночью охотится на соседских цыплят и охраняет дом от чужих. * Он немного агрессивен, но это хорошо, * кивает хозяин. * Лизу и Джона не учу курить принципиально. Это чтобы мой сын не взялся за сигареты. Я ему сказал, что половина котов должна быть такая, как я. Другие пусть ведут здоровый образ жизни. Сын согласился. Ежедневно поит животных молоком. Матроскину добавляет в миску немного красного вина -кагор-. Московский телеведущий Андрей Малахов захотел увидеть курящих котов в своей передаче -Пусть говорят- на первом российском канале. * Позвонили мне в июне. Хотели проверить, не шутка ли это. Потом его помощники сели на самолет во Львов, а оттуда ехали к нам в село на такси. На передачу он повез Леопольда. Матроскина не было дома. * Наверное, бегал за кисками. Я посадил Леню в ящик, насыпал ему сухого корма. Носил в общий туалет в вагоне. Сидел там с ним по полчаса, пассажиры возмущались, что долго не выхожу. На ток-шоу представители организации -Грин пис- требовали от Василия Кита, чтобы прекратил издеваться над животными. * А кто просил делать несколько дублей? * возмущается он.
* Леопольд курит одну или полсигареты в день, а ради съемок выкурил аж 15! Дома кот перешел на привычную дозу. Хозяин учит его сидеть на табуретке по-человечески * свесив задние лапы. Коту неудобно, он шипит. * Люблю котов, но не хочу, чтобы они все время жили у меня. А то еще будет, как с горемычной Марко, * вздыхает Василий Петрович. * Она тоже курила и хорошо понимала французский. Думаю, что скоро подарю животных кому-то. Ищу для них хорошие руки. А затем найду себе новых и буду их дрессировать.

Грустно становится после такого....

0

122

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zXjPQYgT25Q[/youtube]

:'(

Отредактировано Листик Мяты (Четверг, 25 марта, 2010г. 22:13:47)

+1

123

Листик Мяты, а что не так?? чем огорчена??

0

124

Альб, а ты разве не понял??? Идиотки издеваются над ежиком. Еще и спрашивают у него, нравится ли ему это? Ежик в отчаянии, он пытается держать нос над водой, но у него плохо получается. Жалею об одном, что невозможно дать в глаз этим козам. С удовольствием подержала бы их головы под водой. И спрашивала бы нежнейшим голосом: "Тебе это нравится, тупая с...а?"

0

125

Красавка обыкновенная написал(а):

Ежик в отчаянии, он пытается держать нос над водой, но у него плохо получается.

я это заподозрил..  но не знаю как ведут себя ёжики вообще.. не похоже что ему было плохо!

0

126

Альб написал(а):

не похоже что ему было плохо!

А как было бы похоже? Если бы он в конце-концов захлебнулся?

0

127

Альб написал(а):

не знаю как ведут себя ёжики вообще.. не похоже что ему было плохо!

Я конечно не спец по ёжикам, но и так понятно, что они предпочитают наземные передвижения, а не водные.

Жалею об одном, что невозможно дать в глаз этим козам.

Красавка обыкновенная, я бы присоединилась к тебе. :angry:

0

128

А как было бы похоже? Если бы он в конце-концов захлебнулся?

чесно говоря по реакции Листика и ролику - я этого ждал.. 8-)  но ошибся.. поэтому не могу понять что это такое было.. :dontknow:

0

129

Альб написал(а):

я этого ждал..

:O  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

130

на скока я знаю, ежики отфыркиваются когда что то не так!! этот плавал с удовольствием.. почти!

0

131

Альб написал(а):

этот плавал с удовольствием.. почти!

чего-то удовольствия я не заметила, а вот стремление выжить  - да!

0

132

Enigma написал(а):

а вот стремление выжить  - да!

вряд ли.. просто они ваще воду не любят!! но когда его брали на руки - он тихо сидел!! не пытался сбежать..
жаль у нас нет зоологов!! мы бы получили разъяснение.. ^^

0

133

Альб написал(а):

этот плавал с удовольствием.. почти!

Альб написал(а):

просто они ваще воду не любят!!

вот и я о том же

Альб написал(а):

но когда его брали на руки - он тихо сидел!! не пытался сбежать..

в свое время, в нашем доме жил ежик и он также спокойно сидел на ладонях, но вот в воду посадить его у меня ума не хватило. Это ж какое надо иметь воображение или фантазии, чтобы до этого додуматься.

0

134

Да ладно вам, какое жестокое обращение... нормально ежик себя чувствовал...у него и островок посередине был, он сам не хотел на него залезать, и еще если обратить внимание на руки хозяина, можно заметить с какой осторожностью и заботой он обращается с ежом.

0

135

Enigma написал(а):

Это ж какое надо иметь воображение или фантазии, чтобы до этого додуматься.

Я читала, что дети кормили черепах пиццей, насмотревшись мультиков про черепашек-ниндзя. Но взрослые тетки... это же просто мрак...

0

136

Enigma написал(а):

Это ж какое надо иметь воображение или фантазии, чтобы до этого додуматься.

там по центру был островок какой то.. но он на него не залазил! да и воды было мало.. (мелко!)

0

137

Альб, это был кусок губки. Как ты себе представляешь процесс взбирания на плавающую губку?

Альб написал(а):

да и воды было мало..

мало??? ну, тетку эту, пожалуй, утопить было бы сложно. А ежику с головой хватило бы. Хорошо, что у него колючки полые внутри...

0

138

Leda написал(а):

с какой осторожностью и заботой он обращается с ежом.

избавь бог меня от такой заботы! от врагов я сама избавлюсь...

0

139

Leda написал(а):

нормально ежик себя чувствовал...

ну да, для ежика эта ванна как для человека море, человек же умеет плавать, да и любит, ну подумаешь окажется он в открытом море, рядом с какой-нибудь корягой и будет ждать помощи. А кто-то сверху, например в вертолете, будет смотреть и наслаждаться попытками человека выжить.

Leda написал(а):

если обратить внимание на руки хозяина, можно заметить с какой осторожностью и заботой он обращается с ежом.

Если такой заботливый хозяин, то поставил бы емкость рядом с ежиком, если бы у него возникло желание "поплавать", ежик сам туда бы погрузился, а так... если человек сильнее ежика, то имеет право не отказывать себе в удовольствии издеваться над беззащитным животным?

0

140

ладно девушки!! не налегайте на мну своей грудью.. :D  я с вами согласен - нудачная забота о ёжике..

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными

Создать форум.