А, мож, он просто боится, что животинка простынет?
это не дочка или сынок!! это животное.. со своей жизнью и повадками..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными
это не дочка или сынок!! это животное.. со своей жизнью и повадками..
это не дочка или сынок!!
некоторые хозяева с тобой бы не согласились) я сама слышала не раз "доця" или "сыночек" в адрес животинки))) особенно это характерно для одиноких старушек.
Не, я ж их видела. Они "боятся, что животинка простынет", при этом, пристегнув ошейником и не отпуская от барской ноги, выгуливая ее по часу
маразма..
Правильно. И курточки-кофточки-прочие нарядики каждый день меняют - это же не потому, что животному холодно (для некоторых пород объективно нужно "утепление", я ж не спорю), а для "покрасивше".
И курточки-кофточки-прочие нарядики каждый день меняют
гигиена - это наше все)))
а для "покрасивше".
ну, и что плохого в красоте? а еще собак купают и вычесывают)))
некоторые хозяева с тобой бы не согласились)
да я знаю таких.. это наравнес теми кто свою машину оживляет.. бзик короче..
Мне больно смотреть, когда собак и кошек выводят гулять в ботиночках
Ага, каюсь, мы пытались это сделать. У собаки начался очередной приступ эпилепсии от такого обращения. Так что больше никаких ботиночек и курточек
А в зоомагазинах стоит зайти и начинает ехать крыша. Куртки с мехом, с воротником, со СТРАЗАМИ!!! Ботинки и в виде кроссовок, со шнурочками (нафига они собакам).
А в зоомагазинах стоит зайти и начинает ехать крыша. Куртки с мехом, с воротником, со СТРАЗАМИ!!! Ботинки и в виде кроссовок, со шнурочками (нафига они собакам).
Я от этого тоже с ума схожу
У меня йорк был, я ему покупала курточку, признаюсь. Но ориентировалась прежде всего на тепло! Ну холодно потому что ему, махонькому, у нас в русскую зиму
ну, и что плохого в красоте? а еще собак купают и вычесывают)))
В красоте - ничего. Но покупать своему питомцу одежку под каждый свой наряд (а некоторые специально шьют даже!) - это уже не нормально, по-моему. Это не друг человека уже получается, а живая игрушка. Как хочу - так и кручу.
гигиена - это наше все)))
Поэтому я своему коту лапы каждый день мою. Кстати, жестоко с ним обращаюсь - он против этой гигиены
Не представляю, как можно вообще приучить животное к одежде!.. Я вон хотела приучить кота к поводку - так это просто кошмар был! Кот стал ходить задом, аки рак. Я смотрю - ща у него инфаркт будет, сняла шлейку и забросила подальше. На этом эксперимент был окончен.
Красавка обыкновенная, ты его выгуливаешь?)
Листик Мяты, да хотела попытаться... Сидит же дома, хочет гулять, но ужасный забияка, ни одного кота не пропустит, причем, дерется насмерть, даже жутко смотреть. Думаю, будем с ним в сад ходить, нести его тяжело очень - он крупный котяра. А там уж он погуляет вволю! да где там! не вышло ничего((
Поэтому я своему коту лапы каждый день мою. Кстати, жестоко с ним обращаюсь - он против этой гигиены
Мой тоже против. Купаться терпеть не может, зато после купания никогда не вырывается, как прежние коты, что у меня жили, а сидит тихонечко в махровой простыне, мурчит и даже может уснуть. Мне это выгодно - вылезает уже почти сухой и не мерзнет.
не вышло ничего
"Каждый сам кузнец своего счастья"
Купаться терпеть не может
Мой не любит, но сидит спокойно, пока мою, только смотрит мне в глаза и вопит истошно - мол, шо ж ты, гадюка такая делаешь? Я к тебе со всей душой - а ты меня в ванную!
А после купания, напротив, выскакивает и идет облизываться. Полотенце же намокает - а он не привык в мокром быть
только смотрит мне в глаза и вопит истошно - мол, шо ж ты, гадюка такая делаешь? Я к тебе со всей душой - а ты меня в ванную!
Во-во! У моего в глазах прям горит огненными письменами: ЗА ЧТО???
Вот и получается, что есть нормально обращение с животными, которое считается жестоким и есть навязчивое отношение с животными, которое считается нормальным.
Raptor, в чем-то ты прав)
эх... я бы своей козе комбез бы какой-нибудь купила, да только носить она его не будет
Raptor, в чем-то ты прав)
Стараюсь.
жадина!!! он бы так не сделал, если бы ты стащила из его мисочки корм!!!
хм... он сегодня на меня подозрительно фыркнул... он явно что то замышляет... ЭТО ЗАГОВОР!!!!
Не представляю, как можно вообще приучить животное к одежде!.. Я вон хотела приучить кота к поводку - так это просто кошмар был! Кот стал ходить задом, аки рак. Я смотрю - ща у него инфаркт будет, сняла шлейку и забросила подальше. На этом эксперимент был окончен.
Я тоже пыталась... Как порядочная шлейку купила, примерила коту, одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что я сошла с ума и у меня ничего не получится. Он постоял, сделав два неуверенных шага вперед, улегся на бок и так пристально на меня посмотрел... Я взяла его на руки, наивно надеясь, что на улице он будет прогуливаться по травке, вот как я его посадила на травку так он и сидел, даже не думая двигаться с места, лишь прижимал уши от новых звуков. Закончилась наша прогулка довольно быстро, после этого гуляем только на балконе.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными