ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными

Сообщений 81 страница 100 из 207

81

Красавка обыкновенная написал(а):

А, мож, он просто боится, что животинка простынет?

это не дочка или сынок!! это животное.. :angry:  со своей жизнью и повадками..

0

82

Альб написал(а):

это не дочка или сынок!!

некоторые хозяева с тобой бы не согласились) я сама слышала не раз "доця" или "сыночек" в адрес животинки))) особенно это характерно для одиноких старушек.

0

83

А, мож, он просто боится, что животинка простынет?

Не, я ж их видела. Они "боятся, что животинка простынет", при этом, пристегнув ошейником и не отпуская от барской ноги, выгуливая ее по часу  :angry:

Альб написал(а):

маразма..

Правильно. И курточки-кофточки-прочие нарядики каждый день меняют - это же не потому, что животному холодно (для некоторых пород объективно нужно "утепление", я ж не спорю), а для "покрасивше".  :dontknow:

0

84

Листик Мяты написал(а):

И курточки-кофточки-прочие нарядики каждый день меняют

гигиена - это наше все)))

Листик Мяты написал(а):

а для "покрасивше".

ну, и что плохого в красоте? а еще собак купают и вычесывают)))

0

85

некоторые хозяева с тобой бы не согласились)

да я знаю таких.. :D  это наравнес теми кто свою машину оживляет.. :rofl:  бзик короче..

0

86

Мне больно смотреть, когда собак и кошек выводят гулять в ботиночках

Ага, каюсь, мы пытались это сделать. У собаки начался очередной приступ эпилепсии от такого обращения. Так что больше никаких ботиночек и курточек :mad:
А в зоомагазинах стоит зайти и начинает ехать крыша. Куртки с мехом, с воротником, со СТРАЗАМИ!!! Ботинки и в виде кроссовок, со шнурочками (нафига они собакам).

0

87

Diana написал(а):

А в зоомагазинах стоит зайти и начинает ехать крыша. Куртки с мехом, с воротником, со СТРАЗАМИ!!! Ботинки и в виде кроссовок, со шнурочками (нафига они собакам).

Я от этого тоже с ума схожу  :yep:
У меня йорк был, я ему покупала курточку, признаюсь. Но ориентировалась прежде всего на тепло! Ну холодно потому что ему, махонькому, у нас в русскую зиму  :dontknow:

0

88

ну, и что плохого в красоте? а еще собак купают и вычесывают)))

В красоте - ничего. Но покупать своему питомцу одежку под каждый свой наряд (а некоторые специально шьют даже!) - это уже не нормально, по-моему. Это не друг человека уже получается, а живая игрушка. Как хочу - так и кручу.

гигиена - это наше все)))

Поэтому я своему коту лапы каждый день мою. Кстати, жестоко с ним обращаюсь - он против этой гигиены  :D

0

89

Не представляю, как можно вообще приучить животное к одежде!.. Я вон хотела приучить кота к поводку - так это просто кошмар был! Кот стал ходить задом, аки рак. Я смотрю - ща у него инфаркт будет, сняла шлейку и забросила подальше. На этом эксперимент был окончен.

0

90

Красавка обыкновенная, ты его выгуливаешь?)

0

91

Листик Мяты, да хотела попытаться... Сидит же дома, хочет гулять, но ужасный забияка, ни одного кота не пропустит, причем, дерется насмерть, даже жутко смотреть. Думаю, будем с ним в сад ходить, нести его тяжело очень - он крупный котяра. А там уж он погуляет вволю! да где там! не вышло ничего((

0

92

Листик Мяты написал(а):

Поэтому я своему коту лапы каждый день мою. Кстати, жестоко с ним обращаюсь - он против этой гигиены

Мой тоже против. Купаться терпеть не может, зато после купания никогда не вырывается, как прежние коты, что у меня жили, а сидит тихонечко в махровой простыне, мурчит и даже может уснуть. Мне это выгодно - вылезает уже почти сухой и не мерзнет.

0

93

не вышло ничего

"Каждый сам кузнец своего счастья"  :D

Купаться терпеть не может

Мой не любит, но сидит спокойно, пока мою, только смотрит мне в глаза и вопит истошно - мол, шо ж ты, гадюка такая делаешь? Я к тебе со всей душой - а ты меня в ванную!  :D
А после купания, напротив, выскакивает и идет облизываться. Полотенце же намокает - а он не привык в мокром быть  :rofl:

0

94

Листик Мяты написал(а):

только смотрит мне в глаза и вопит истошно - мол, шо ж ты, гадюка такая делаешь? Я к тебе со всей душой - а ты меня в ванную!

Во-во! У моего в глазах прям горит огненными письменами: ЗА ЧТО???  :D

0

95

Вот и получается, что есть нормально обращение с животными, которое считается жестоким и есть навязчивое отношение с животными, которое считается нормальным.

0

96

Raptor:D  в чем-то ты прав)

0

97

эх... я бы своей козе комбез бы какой-нибудь купила, да только носить она его не будет  :crazyfun:

0

98

Raptor,  :D  в чем-то ты прав)

Стараюсь.

0

99

:angry: жадина!!! он бы так не сделал, если бы ты стащила из его мисочки корм!!!  :sceptic:

хм... он сегодня на меня подозрительно фыркнул... он явно что то замышляет... ЭТО ЗАГОВОР!!!!

0

100

Не представляю, как можно вообще приучить животное к одежде!.. Я вон хотела приучить кота к поводку - так это просто кошмар был! Кот стал ходить задом, аки рак. Я смотрю - ща у него инфаркт будет, сняла шлейку и забросила подальше. На этом эксперимент был окончен.

Я тоже пыталась... Как порядочная шлейку купила, примерила коту, одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что я сошла с ума и у меня ничего не получится. Он постоял, сделав два неуверенных шага вперед, улегся на бок и так пристально на меня посмотрел... Я взяла его на руки, наивно надеясь, что на улице он будет прогуливаться по травке, вот как я его посадила на травку так он и сидел, даже не думая двигаться с места, лишь прижимал уши от новых звуков. Закончилась наша прогулка довольно быстро, после этого гуляем только на балконе. :dontknow:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными

Создать форум.