тогда объясни, за что животное должно страдать?
Объясняю. Он кот - и должен ночевать на дворе.
не по-людски ты поступаешь...
Правильно. Не по-людски. А кто сказал, что я человек?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными
тогда объясни, за что животное должно страдать?
Объясняю. Он кот - и должен ночевать на дворе.
не по-людски ты поступаешь...
Правильно. Не по-людски. А кто сказал, что я человек?
Я тоже жестоко обращаюсь с котом, нет мне прощения Вот он сейчас на улице, мороз, лужи под корочкой льда, ветер. Может, и спать будет в подвале... А мне при этом даже не стыдно
Я тоже жестоко обращаюсь с котом, нет мне прощения Вот он сейчас на улице, мороз, лужи под корочкой льда, ветер. Может, и спать будет в подвале... А мне при этом даже не стыдно
Мы оба жестоко обращаемся с животными. Да, это так жестоко.
Я тоже жестоко обращаюсь с котом, нет мне прощения
это эпидемия что ли?
А мне при этом даже не стыдно
Почему? - объясните мне пожалуйста.
Проходя мимо бездомного животного, у меня слезы наворачиваются от того, что я не могу ему помочь.
А кто сказал, что я человек?
а кто ты?
Проходя мимо бездомного животного, у меня слезы наворачиваются от того, что я не могу ему помочь.
Я бы давно умер от жалости ко всем бездомным животным.
а кто ты?
Я тот, кто жестоко обращается с животными.
Потому что это животные. И если мы хотим им помочь - мы должныс ними жестоко обращаться.
Потому что он гулять хочет, нужды, опять же, естественные, женщины кошачьего племени, чарующий запах непристойностей в подвале...
Люблю я его, в общем, поэтому даже не останавливаю
Люблю я его, в общем, поэтому даже не останавливаю
вот есть ты... интригантка...
Потому что он гулять хочет, нужды, опять же, естественные, женщины кошачьего племени, чарующий запах непристойностей в подвале...
я своего тоже люблю, поэтому и кастрировала, чтобы носом не водил и на мурлыкающих девчонок не заглядывался...
я своего тоже люблю, поэтому и кастрировала
Это у вас любовь называется, девушка?
Это у вас любовь называется, девушка?
кот при уюте, в тепле, чистоте, да и нет у него времени на женщин, весь день занят:
- проснуться, покушать, умыться, в окошко поглядеть, слётать на балкон: пересчитать птичков, листиков всяко разных, лапки погреть, проводить меня на работу, расположиться в подушках и спааать;
- проснуться, пообедать, умыться, посмотреть телевизор, поиграть в мячик и спааать;
- проснуться, встретить меня с работы, поиграть в бумажки, поужинать, посидеть за компом, выпросить витаминку, спааать.
Листик Мяты, видишь, вообще же ни минуты свободного времени, какие женщины, какие запахи?
- проснуться, покушать, умыться, в окошко поглядеть, слётать на балкон: пересчитать птичков, листиков всяко разных, лапки погреть, проводить меня на работу, расположиться в подушках и спааать;
- проснуться, пообедать, умыться, посмотреть телевизор, поиграть в мячик и спааать;
- проснуться, встретить меня с работы, поиграть в бумажки, поужинать, посидеть за компом, выпросить витаминку, спааать.
Это не кот, а игрушка. Домашняя игрушка, хрупкая и дорогая.
Elegantka, Лен, тут мы с тобой не состыкуемся никак и никак друг друга не поймем, потому что против кастрации я
У меня же кот белый, уж как меня все уговаривали, чтоб я кастрировала - мол, чтоб сидел дома, без лишних проблем, потому что сколько ж нужно его мыть и чесать, чтоб он не был похож на черти что. Не могу, вот ну никак не могу. Мужик он у меня, не могу я его своими руками (решениями) приговорить стать игрушкой
Зато всю улицу держит, и котов дерет, и собак, которые не слишком огромные (хотя не так давно овчарке морду расцарапал, она офигела ), и кошек имеет разных. И довоооольный приходит такой
Зато всю улицу держит, и котов дерет, и собак, которые не слишком огромные (хотя не так давно овчарке морду расцарапал, она офигела ), и кошек имеет разных. И довоооольный приходит такой
Животное, а не игрушка. И мой - такой же.
ага и у меня.
ух, вступаю в клуб жестокого обращения с котами)))))
мой тоже провинился *нефиг было тырить сосиску со стола и лишать меня завтрака* и как следствие с ускорением в виде пинка вылетел на улицу!!!
Мух-ха-ха *зловещий смех!!*
Пусть вот теперь сидит на улице, думает о своём поведении, и..... греется... там +12.. *завистливо вздохнув, ощупала ледяную трубу*
*нефиг было тырить сосиску со стола и лишать меня завтрака* и как следствие с ускорением в виде пинка вылетел на улицу!!!
Полезно, да.
мой тоже провинился *нефиг было тырить сосиску со стола и лишать меня завтрака* и как следствие с ускорением в виде пинка вылетел на улицу!!!
жадина!!! он бы так не сделал, если бы ты стащила из его мисочки корм!!!
Мне больно смотреть, когда собак и кошек выводят гулять в ботиночках. Бедные животные, как они ковыляют, ножом по сердцу просто!..
И все муки почему? Потому что хозяину лень потом мыть лапы животинке!
Потому что хозяину лень потом мыть лапы животинке!
А, мож, он просто боится, что животинка простынет?
Мне больно смотреть, когда собак и кошек выводят гулять в ботиночках. Бедные животные, как они ковыляют, ножом по сердцу просто!..
гипертрофированная любовь.. дошедшая до маразма..
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными