ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными

Сообщений 41 страница 60 из 207

41

Ворона написал(а):

и вообще... сегодня на работе мною был спасён мышонок, с которым собирались жестоко расправиться коллеги-истерички... в суд что ли на них подать...))

медальку дать!? :D

Ворона написал(а):

Как говорил мой великий друг-философ - забей))
а свою мысль уже высказала вначале, повторять её смысла не вижу))

ну и ладно.. кто нибудь другой объяснит.. :playful:

0

42

Svetik написал(а):

В ростовском зоопарке убиты кенгуру и три чайки

И за дело взялись казаки . Смотрела повторение пятничной передачи о этих детях и их семьях. Семьи : мрак , ужас , жуть (Эллочка) Подключился сам атаман ростовский. Сказал ,что Серёжу забирает к себе в казачье войско и научит и Родину и животных любить. Я ему почему-то поверила. Грозный дядька

+1

43

Зарезал рыбку - в тюрьму!

http://i075.radikal.ru/0910/27/e51426f6933e.jpg

Житель города Портленд в штате Орегон на северо-западе США, напавший на свою бывшую подругу и убивший принадлежавшую ей рыбку, приговорен к двум годам условного заключения. Об этом во вторник сообщает агентство Associated Press .

27-летний Доналд Эрл Файт Третий (Donald Earl Fite III) признал себя виновным в жестоком обращении с животными и в домашнем насилии. Помимо условного срока, суд назначил ему принудительное обследование у психолога и общественные работы.

В июле 2009 года Сара Хэррис (Sarah Harris), недавно расставшаяся с Файтом, вернулась домой и обнаружила бывшего возлюбленного на своей постели. Файт заявил, что хотел бы встречаться с ней снова. Девушка попыталась бежать, но молодой человек схватил ее за волосы, прижал к стене и ударил о ванну.

Хэррис все же смогла вырваться из квартиры. Когда она вернулась в сопровождении полицейского, ее рыбка, ярко-красный петушок по имени Делореан, лежала на полу, пронзенная ножом.

«Если у нее не будет меня, не будет и рыбки», — заявил Файт полицейским на месте преступления. Позже он раскаялся в содеянном. По словам его адвоката, молодому человеку стыдно за то, что он сделал с рыбкой, которую сам подарил Хэррис.

Как сообщил суду представитель обвинения, Хэррис намеревается сделать себе татуировку в память о Делореан и хотела бы, чтобы работу оплатил Файт. Однако судья не счел это разумным требованием, добавляет агентство.

ссылка

0

44

Полиция спасла 800 котов, предназначенных китайским гурманам

http://i023.radikal.ru/0911/d7/755623a36a22.jpg

Более 800 отправленных на съедение котов были спасены китайскими защитниками животных при помощи полиции, пишет в среду агентство Синьхуа.

"Мяукающий груз" был обнаружен в муниципалитете Тяньцзинь, когда его переправляли в рестораны южнокитайской провинции Гуандун. Коты, которых отлавливали на улицах или воровали прямо из хозяйских домов, продавались рестораторам по цене 10 юаней (около полутора долларов) за каждого.

Активисты заблокировали двери лавки, откуда животные должны были отправиться на убой. Пикет продолжался практически сутки. Демонстранты призвали на помощь полицию, сообщив правоохранительным органам, что продавец не может предоставить документы о происхождении кошек.

После длительного противостояния, кошки были отпущены и размещены на "временный постой" в здании одной из муниципальных школ. Активисты намерены вернуть всех кошек обратно хозяевам.

ссылка

0

45

А я, своему Васяньке, вчера дал трёпку))), за ароматизацию своей туфли! :D Он не обидился.

+1

46

Адлер написал(а):

А я, своему Васяньке, вчера дал трёпку))), за ароматизацию своей туфли! :D Он не обидился.

Я читала, что у кошек короткая память. И наказывать их за такие вещи имеет смысл если застигнут на месте преступления или сразу после этого. Иначе они не поймут, за что их отбуцкали и будут просто обижены или запуганы.

0

47

Svetik написал(а):

или сразу после этого.

вот я , по горячему запаху и отшлёпал, потыкав его ,егошним носом в ету туфель, вопрос, что теперь с туфлёй делать??? :D

0

48

Адлер написал(а):

вопрос, что теперь с туфлёй делать??? :D

повесить на стену, дабы кот всегда его видел и задумывался на тему бытия и что не есть в этой жизни хорошо  :glasses:

0

49

Svetik написал(а):

Я читала, что у кошек короткая память.

Ну как помнить что натворил, так она и у людей бывает не особо длинная!!!)))
Но вот за наказание мой кот может дуться и неделю! А по их течению времени - это немало! 8-)
Превратности жизни: как комп пометить, так у него должна быть свобода волеизявления, а как приструнить его за это, так хозяева - деспоты!
И ни как не могу научить его держать тряпку в лапах, чтоб за собой прибирал!!!))) :D

0

50

Я жестоко обращаюсь с котом. Каждую ночь он на улице спит. Заматерел, котяра!

0

51

Вот, опять... выставил его на холод!

-1

52

Raptor написал(а):

Вот, опять... выставил его на холод!

Нашел чем гордиться.

0

53

Красавка обыкновенная написал(а):

Нашел чем гордиться.

ему холодно, точно!

0

54

Raptor написал(а):

ему холодно, точно!

да что ты говоришь? странно, что ему холодно ночью на улице в конце ноября, да?

0

55

да что ты говоришь? странно, что ему холодно ночью на улице в конце ноября, да?

Не знаю. Он мне об этом ничего не говорил. Во дворе пёс, который его на части порвать может в секунду. Вот ему он и расскажет всё.

0

56

Raptor написал(а):

Вот ему он и расскажет всё.

А успеет все за секунду? :glasses:

0

57

А успеет все за секунду? :glasses:

А мне всё равно. Обычно он с псом договаривается. И в будке у него спит вместе с ним.

0

58

Raptor написал(а):

Я жестоко обращаюсь с котом. Каждую ночь он на улице спит. Заматерел, котяра!

:angry: Почему ты с ним так жесток, она тебя обидел, оскорбил?

Адлер написал(а):

вот я , по горячему запаху и отшлёпал, потыкав его ,егошним носом в ету туфель

Адлера я понимаю, кот виноват и хозяин его наказал.  :yep: 
Когда я своего кота приучала к  горшку, тоже наказывала, в воспитательных целях...

Raptor написал(а):

Во дворе пёс, который его на части порвать может в секунду. Вот ему он и расскажет всё.

Raptor написал(а):

ему холодно, точно!

Raptor, тебя понять я не в силах... :sceptic:

0

59

Elegantka написал(а):

:angry: Почему ты с ним так жесток, она тебя обидел, оскорбил?

Нет.

Elegantka написал(а):

Raptor, тебя понять я не в силах... :sceptic:

Да, меня мало кто понимает - это точно. Бедный кот - мёрзнет на улице....

0

60

Raptor написал(а):

Нет.

:angry: тогда объясни, за что животное должно страдать?

Raptor написал(а):

Бедный кот - мёрзнет на улице....

не по-людски ты поступаешь...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Жестокое обращение с животными

Создать форум.