Litta-Lo, вы сначала определитесь, кто верит, а кто знает... Т.е. по вашему атеисты верят, а "верующие" знают?
1) Начнём с того, что искусственность происхождение ДНК - не означает, что оно было создан Богом
2) Доказать существование Бога легко. Достаточно его предъявить и продемонстрировать его божественные способности Доказать не существование Бога - невозможно (возможно, он где-то есть, но мы об этом не знаем).
То же самое можно сказать и о происхождении ДНК Доказать естественность его происхождения можно (достаточно описать процесс и подтвердить его соответствие реальности экспериментально, чем, собственно, учёные и занимаются) А доказать искусственность - нет То, что нам кажется, что оно просто не могло образоваться самостоятельно, вовсе не означает, что это так Возможно, мы просто не знаем процессов или нюансов его происхождения Но когда-нибудь точно узнаем Я ВЕРЮ в это!
3) Искусственность происхождения ДНК - не может быть научной теорией. Научные теории описывают конкретные модели конкретных процессов В случае искусственного происхождения, не то чтобы конкретных моделей нет, нет даже конкретных процессов Мы просто заявляем, что ДНК было создано искусственно, при это не сообщая хоть о каких-либо деталях, как именно это происходило. Собственно, поэтому мы и не можем доказать искусственность происхождения. Мы можем только опровергнуть определённый путь появления ДНК (определённую научную теорию), но опровергнуть естественное происхождение вообще не можем. Возможно, существует другой путь, о которым мы не знаем.
4) Я не биолог, поэтому не могу спорить о научных теориях в области биологии. Но, уверен, найдётся много авторитетных и умных людей, которые не согласятся с вашей позицией Более того, уверен, их будет в большинстве, как в и случае с Теорией Эволюции (её противники не основное, радикальное сообщество). Более того, в связи с ненаучностью вашей позиции, соглашаться с вами, собственно, будет не в чем, даже при желании.
5) Существует множество выводов и заключений не в пользу существования Бога (на которые, собственно, я и опираюсь).
Так что думаю, вы поспешили со своим "знанием" Ваше "знание" не более чем самоуверенность
Отредактировано Огтрн Капуцкий (Среда, 15 февраля, 2012г. 15:12:19)