Litta-Lo написал(а):Ворона, (Уважаемая Ворона, вы все прекрасно и сами знаете - сокращенно - "не трынди" или как правильнее?) - естественные языки - сначала придумали звуки, слова, обороты - заговорили т.е., а потом выяснили по какой системе: рода -м, ж, ср.,грамматика, падежи, спряжения, склонения и прочее.
Искусственные языки - сначала выработали систему склонения и спряжения, условно говоря. А - потом только придумывали слова и обороты.
Ага, т.е. то что было придумано раннее - это всё путём, всё респект (ничего, если я так изъясняюсь?)
А всё, что додумали потомки - это искусственно?
просто все рассуждения на счёт того, что сначала были звуки... затем слова... затем обороты... бла-бла-бла... я могу дополнить...
сначала придумали звуки, слова, обороты - заговорили т.е., а потом выяснили по какой системе: рода -м, ж, ср.,грамматика, падежи, спряжения, склонения и прочее.... затем выробатали систему склонения и спряжения. Т.е - это продолжение того же языка, а не его новая форма.
Т.е. в который раз повторюсь в вопросе - это эволюция или деградация? (о искусственности как вижу смысла спрашивать уже нект))))
Отредактировано Ворона (Среда, 26 ноября, 2008г. 00:36:59)