Кто какие пирожные любит?
Из бисквитного, песочного, слоёного теста?
А крем какой?
Лично мне оч нравится чизкейк.)
Бисквитное тесто вообще не люблю. И масляные кремы тоже. И безе не люблю.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Пирожные
Кто какие пирожные любит?
Из бисквитного, песочного, слоёного теста?
А крем какой?
Лично мне оч нравится чизкейк.)
Бисквитное тесто вообще не люблю. И масляные кремы тоже. И безе не люблю.
Кто какие пирожные любит?
Очень язычки люблю и эклеры, только не нынешние, а тогдашние))
Из бисквитного, песочного, слоёного теста?
слоеное. слоеное и только слоеное..
А крем какой?
если с какосом или посыпанный какосовой стружкой, то любой))
Люблю пирожное Картошка, делаю и дома, но редко.
Остальные как то не очень люблю, сказывается работа на хлебозаводе, переел я тогда всяких и в неприличимых колличествах...
Кто какие пирожные любит?
ооооо, я готова перечислять и перечислять)) чизкейки, безе, картошку, со сливками, с ягодами, орешки заварные и т.д))))
Из бисквитного, песочного, слоёного теста?
минимум теста))) либо ток заворное)))
А крем какой?
сладкий сладкий. но не масляный!!
Зх, и зачем я в эту томку полезла((((( Чуть слюной не захлебнулась!
эклеры.. любые!! но не люблю творожный крем.. тока масленный!! всбитые сливки - в крайнем случае..
Картошку люблю, Графские развалины, безе, булочки со взбитыми сливкаи, эклеры и еще много чего))) О, недавно еще фланы поблюбила...ммм...
меренги люблю.
Люблю пирожное картошка.
Я люблю пышки.
Пышки на сметане в духовке
Пышки, которые готовили наши бабушки. Сдобные, мягкие, слегка рассыпчатые печенья-лепёшки с хрустящей корочкой. Печенье на сметане и сливочном масле, без яиц, в меру сладкое, со сливочным ароматом. Вкус детства!
Продукты
Сметана 25% (чем жирнее, тем вкуснее) - 200 г
Масло сливочное (размягчённое) - 100 г
Мука - примерно 350 г
Сахар - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В миске смешать сметану, соль, сахар.
Добавить сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и соду, замесить тесто.
Тесто должно быть мягким, однородным и не должно липнуть к рукам.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см.
Вырезать кружочки стаканом или формой (диаметром 7 см).
Перенести кружочки теста на противень. Каждую лепёшку наколоть вилкой.
Выпекать печенье на сметане в заранее разогретой духовке при 190 градусах 20-25 минут.
Пышки на сметане в духовке готовы!
Вкусно подать тёплые пышки с молоком - просто объедение!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Пирожные