ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Пирожные


Пирожные

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто какие пирожные любит?
Из бисквитного, песочного, слоёного теста?
А крем какой?

Лично мне оч нравится чизкейк.)

Бисквитное тесто вообще не люблю. И масляные кремы тоже. И безе не люблю.

0

2

Svetik написал(а):

Кто какие пирожные любит?

Очень язычки люблю и эклеры, только не нынешние, а тогдашние))

Svetik написал(а):

Из бисквитного, песочного, слоёного теста?

слоеное. слоеное и только слоеное..

Svetik написал(а):

А крем какой?

если с какосом или посыпанный какосовой стружкой, то любой))

0

3

Люблю пирожное Картошка, делаю и дома, но редко.

Остальные как то не очень люблю, сказывается работа на хлебозаводе, переел я тогда всяких и в неприличимых колличествах...

0

4

Svetik написал(а):

Кто какие пирожные любит?

ооооо, я готова перечислять и перечислять)) чизкейки, безе, картошку, со сливками, с ягодами, орешки заварные и т.д))))

Svetik написал(а):

Из бисквитного, песочного, слоёного теста?

минимум теста))) либо ток заворное)))

Svetik написал(а):

А крем какой?

сладкий сладкий. но не масляный!!

0

5

Зх, и зачем я в эту томку полезла((((( Чуть слюной не захлебнулась!

0

6

эклеры.. любые!! но не люблю творожный крем.. тока масленный!! всбитые сливки - в крайнем случае..

0

7

Картошку люблю, Графские развалины, безе, булочки со взбитыми сливкаи, эклеры и еще много чего))) О, недавно еще фланы поблюбила...ммм...

0

8

меренги люблю.

0

9

Люблю пирожное картошка.

0

10

Я люблю пышки.
Пышки на сметане в духовке

Пышки, которые готовили наши бабушки. Сдобные, мягкие, слегка рассыпчатые печенья-лепёшки с хрустящей корочкой. Печенье на сметане и сливочном масле, без яиц, в меру сладкое, со сливочным ароматом. Вкус детства!
Продукты
Сметана 25% (чем жирнее, тем вкуснее) - 200 г
Масло сливочное (размягчённое) - 100 г
Мука - примерно 350 г
Сахар - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В миске смешать сметану, соль, сахар.
Добавить сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и соду, замесить тесто.
Тесто должно быть мягким, однородным и не должно липнуть к рукам.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см.
Вырезать кружочки стаканом или формой (диаметром 7 см).
Перенести кружочки теста на противень. Каждую лепёшку наколоть вилкой.
Выпекать печенье на сметане в заранее разогретой духовке при 190 градусах 20-25 минут.
Пышки на сметане в духовке готовы!
Вкусно подать тёплые пышки с молоком - просто объедение!

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Пирожные


Создать форум.