ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Самый сексуальный мужчина мира по версии журнала People

Самый сексуальный мужчина мира по версии журнала People

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Журнал "People" в этом году исправил ошибки прошлого в выборе Самого сексуального мужчины планеты. В 2007 году, помнится, им стал Мэтт Деймон - и это было смешно даже самому Мэтту Деймону.

На этот раз совершенно заслуженно Самым сексуальным стал Хью Джекмен, обогнав даже Дэниела Крэйга, скинутого на второе место.

http://s51.radikal.ru/i132/0811/29/a1e11a49bf7d.jpg

People называет Хью звездой тройного удара: он поет, танцует и ловко управляется с оружием. Хью - высоченный красавец с грудой мускулов и при этом заботливый отец и любящий муж. Все это заставляет людей при виде Хью только и выдыхать: "О... мой... Бог!", а Николь Кидман, партнерша Джекмена по "Австралии", призналась: "У женщин падает челюсть, едва Хью заходит в комнату". И не только челюсть, Николь! Говоря прозой жизни - штаны бы удержать!:)

http://s45.radikal.ru/i109/0811/f2/1fa8968eef25.jpg

"Ну, не фантастика ли? - продолжает восхищаться и восторгаться Николь. - Хью действительно очень милый и по-настоящему легкий в общении. И он всегда умеет видеть, что хорошо, а что нет".

Жена Джекмена Деборра-Ли Фернес, рядом с которой он уже 12 лет, называет своего мужа "Смертельное тело" - "но мне нравится то, что внутри его". А внутри, по словам Деб, романтик, который дома поет баллады и печет блинчики для
8-летнего сына Оскара и 3-летней Авы. Крепкое тело с мягкой сердцевиной - вот как описывает журнал Хью Джекмена, поясняя, за что же он стал Самым Сексуальным мужчиной-2008. Более того, журналисты издания добрались до красавца и задали ему пару вопросов насчет сексуальности.

- 12 октября вам исполнилось 40 лет - и вот теперь вы Самый сексуальный мужчина планеты. Что по этому поводу сказала ваша жена?
- Благослови ее Господь, она заявила: "Я могла сказать им всем это годы назад!" А затем добавила: "Очевидно, Брэд был недоступен в этом году".  :D   :cool:  Я ей такой: "Ты же шутишь, правда?"

- Ваш брак - очень успешная история.
- Когда мне было 20, у меня не было постоянной девушки. Я был один и был этому рад. А в 26 лет я встретил Деб на австралийском телесериале "Корелли", и она стала моей единственной. Это не вызывало никаких сомнений. Через три месяца я начал планировать, как сделать ей предложение. Мы счастливы. Деб и дети - самое лучшее, что случалось в моей жизни, безо всяких сомнений.

- У вас есть часть тела, которой вы стесняетесь?
- Когда я был моложе, у меня были куриные ножки. И прозвище Тросточка.

- А какая часть тела людям нравится больше всего?
- Моя улыбка. Позже люди полюбили мою грудь. Я серьезно!

- Что вы надеваете, когда ложитесь спать?
- Я ничего не надевал, пока у нас не появилась дочка и ночная няня из-за моей работы. Однажды я вышел в комнату голышом, а няня в это время читала там книжку. С тех пор я ношу боксеры.

http://s42.radikal.ru/i096/0811/ef/791a8ff4d376.jpg

Хью о первой девушке:
"Мартина Красвелл из детского садика. Мой папа говорил: "О, я всегда знал, что ты романтик, потому что как-то у тебя было соревнование по бегу, а Мартина в это ремя упала - и ты остановился, подошел и поднял ее". Вот оно, рыцарство".

Хью о первом поцелуе:
"Это было с Сарой Доусетт, когда мы стукнуло 9. Я тогда переходил из обычной школы в школу для мальчиков и подумал: если сейчас не поцелую девушку - то уже никогда мне этого не сделать. А тут мой друг заявляет: "Сара Доусетт целуется. Я уже однажды с ней целовался". Так что я пришел к Саре и сказал: "Хочу, чтоб ты знала: я тебя люблю". Сара ответила: "Я тоже тебя люблю". Я ей говорю: "Хочешь спуститься вниз к кустам и поцеловаться?" Она согласилась. Это было вот так (Хью плотно сжимает губы). Помню, что подумал: ну и, отчего все об этом болтают? А уже позже, когда я первый раз поцеловался с языком, я подумал: черт побери, это что еще такое?!"

Хью о том, к ак он впервые узнал о сексе:
"Когда мне было 9, у Скотта Уайтхеда, жившего вниз по дороге, был старший брат, и у него был журнал "Пентхаус". Я его посмотрел - и был просто в шоке".

ссылка

===================

Я запомнила этого актёра после фильма "Люди Х", он играл одну из главных ролей, Россомаху.
Но как-то о его сексуальной притягательности мыслей не возникало...  ^^

0

2

Хью Джекмен? Согласна. Он мне нра))) Особенно в Ван Хельсинге

0

3

да нууууууууууууууу...

0

4

Derzk@Я написал(а):

да нууууууууууууууу...

Юль, на тебя прям не угодишь. Что не предложат тебе американские издания - всё не нравится.))

0

5

и мне не нравится :)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Самый сексуальный мужчина мира по версии журнала People

Создать форум.