Если ли у вас в доме шумные соседи?
Какого рода шумы они производят?
В нашем доме поселился...
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться1Четверг, 20 ноября, 2008г. 11:11:15
Поделиться2Четверг, 20 ноября, 2008г. 11:14:00
каждую пьятницу пьют и гуляют..музыку на весь дом врубают)вобщем молодцы)весело с ними)
Поделиться3Четверг, 20 ноября, 2008г. 11:27:53
Если ли у вас в доме шумные соседи?Какого рода шумы они производят?
отдельное строение , насчет шумоф не заморачиваюсь, поумят и все а у меня , дома стройка уже несколько лет, пять шлиф машинок ручных три сгорело уже, торцовочных пил две штуки, и прочее и прочее, так что я всю округу заглушаю нафик, (шлифофки много) не мне на них жаловаться , но они тож в долгу не остаются напротиф через дорогу привозили фигню которая сваи забивает, трасса с етими мацациклистами без глушакоф и воопче, мне везет (я гранотометчик в прошлом и на одно ухо почти не слышу) а на другом - здоровом, я сплю
Поделиться4Четверг, 20 ноября, 2008г. 11:41:15
Есть, мы на 10ом, они на 9ом...
Вечная ругань, а так как слышимость отличная, приходится вместе с ними переживать все тяготы, проблемы их семейной жизни))
Поделиться5Четверг, 20 ноября, 2008г. 12:53:19
О, это есть, больше сотни соседей ))) так ведут себя тихо, ибо берегут мой сон, нафиг я нужен не спящим? Но как только тревога или готовность у них, все, поспал. Полсотни человек бегущих в солдатских сапогах по деревянному полу это ппц, к тому же сирена и сигнализация оружейки...
На гражданке все было проще, как только кто то шумел я шел и вырубал щиток у мерзавцев ))
Поделиться6Четверг, 20 ноября, 2008г. 12:55:37
как только кто то шумел я шел и вырубал щиток у мерзавцев ))
а соседей вырубать не пробовал?)))
Поделиться7Четверг, 20 ноября, 2008г. 13:41:46
Не, я ж пацифист )))
Поделиться8Четверг, 20 ноября, 2008г. 14:23:08
у меня сосед снизу шумный очень уж...... если музыку слушать, так почему-то с 2 до 5 утра, если с мамой ругаться, так тоже почему-то ночью, днём я его никогда не видела, а ночью в его крепость никак не достучишься....
Поделиться9Четверг, 20 ноября, 2008г. 14:25:32
не у меня нету шумных соседей, а у моих соседей есть Я
Поделиться10Пятница, 21 ноября, 2008г. 00:10:22
Те, что ремонт делают где-то сверху. И еще из соседней квартиры по воскресеньям на весь коридор покричать любят, когда погулять идут... часов в 9-10 утра...
Поделиться11Пятница, 21 ноября, 2008г. 00:20:06
У меня соседи тихие, как мышки))) Шмыг-шмыг, и в норку...
Поделиться12Суббота, 22 ноября, 2008г. 11:44:15
соседи у меня особо-то не шумные, ну подумаешь через выходные сверлят с утра до ночи,потом ночью поорут, мебель покидают и успокоятся ...
сейчас у нас другое горе - у нас ремонтируют фасад дома и все помещение под магазины %) я живу на 18 этаже, НО мне все слышно!!!
Поделиться13Суббота, 22 ноября, 2008г. 11:54:46
А у нас полнейшая идиллия - я шумлю поздно ночью, они - рано утром, так что все "довольны")))
Поделиться14Суббота, 22 ноября, 2008г. 12:26:08
У меня соседка есть одна, так она мало того что горластая, так ещё и обладает самым дурацким смехом, какие я слышала у женщин. А посмеяться она очень любит, особенно в выходные с утра пораньше у неё весёлое настроение.)))
Поделиться15Суббота, 22 ноября, 2008г. 12:29:35
У меня в Химках шумных соседей не было, точнее были сверху, но мы тогда всем подъездом на них всю злость выплескивали, и они вновь месяца на три замолкали)) Мы как-то уважали тишину всех соседей, старались утром рано не будить, лишний раз не сверлить))
Здесь, в Королеве, соседи попались не очень(( сбоку алкоголики-наркоманы, все время слышу как они ночью домой приходят(( иногда включают телек посмотреть громко ночью, или поорать любят)) Сверху - у них вечный ремонт, каждые выходные, начиная рано утром что-то сверлят, всегда!!
Поделиться16Суббота, 22 ноября, 2008г. 21:48:26
А я вспомнила, как у нас раньше была соседка сверхну, котрая жутко чихала и еще страстно стонала в ванной время от времени))
Поделиться17Воскресенье, 23 ноября, 2008г. 00:06:23
нас раньше была соседка сверхну, котрая жутко чихала и еще страстно стонала в ванной время от времени))
Может, это у неё было взаимосвязанно?
Поделиться18Воскресенье, 23 ноября, 2008г. 00:19:32
А я вспомнила, как у нас раньше была соседка сверхну, котрая жутко чихала и еще страстно стонала в ванной время от времени))
я тоже сейчас вспомнила, что ранее, лет 5 назад, у нас этажом ниже жила мать с старая с дочерью, и дочь развадила тараканов и любила вызывать всяких водяных, полевая площадки и квартиры водой))))))))
Поделиться19Воскресенье, 23 ноября, 2008г. 08:52:43
У меня соседи-замечательные))))Соседка снизу вообще перешла в ранг близких людей))Но есть одна дама....млин, она точно энергетический вампир....очень любит ссоры,склоки.выдумывает какие-то причины-как-то раз постучала ко мне и говорит- вы очень громко стучите крышками от унитаза [взломанный сайт] (это ж как нада громыхнуть,чтоб в соседней квартире слышно стало???)
В другой раз позвонила к соседям сверху и попросила убрать "прослушку" из вентиляционного отверстия...о...это была отдельная история-с задействованием участкового))))
Ещё как-то раз жаловалась,чтоя"воду после 21 часа включаю" и просила совершенно всерьёз этого больше не делать!!!), ооооо....и ещё мы - "скрипим паркетом". Пришлось пригласить мента домой, чтоб он убедился: паркет есть, но нарисованный на линолеуме...
Поделиться20Воскресенье, 23 ноября, 2008г. 11:10:39
Может, это у неё было взаимосвязанно?
не знаю. чихала она на кухне. а стонала в ванной. и еще клала телефон на пол в спальне, и он у нее часов в 12 ночи начинал жужжать)))