Если бы вы были лицом противоположного пола, хотели бы вы иметь любовные отношения с собой-настоящим?
Опрос анонимный, можете говорить как проголосовали, можете не говорить. Но проголосовать прошу честно.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Интэрэсный опрос :)
Если бы вы были лицом противоположного пола, хотели бы вы иметь любовные отношения с собой-настоящим?
Опрос анонимный, можете говорить как проголосовали, можете не говорить. Но проголосовать прошу честно.
eue? я хорошая, в меру капризная, в меру покладистая....
третий вариант.. хотя должен заметить, что трудно решить такой вопрос, зная себя как облупленного!! да и вариантов маловато..
А что тут думать то????
Ну как можно не полюбить столь замечательного во всех отношениях человека?!!!
,
не.....я ж не камикадзе...
не.....я ж не камикадзе...
как я жестоко ошибся.. я ожидал варианты наоборот!!
как я жестоко ошибся.. я ожидал варианты наоборот!
Так просили ж честно ответить,вот я и сказала как есть)))
кстати,я не на ту пумпочку нажала-глянула результаты,теперь голосовать не могу))):Р
Отредактировано Амура (Пятница, 14 ноября, 2008г. 22:44:21)
А я лёгких путей и спокойной жизни не ищу))))
кстати,я не на ту пумпочку нажала-глянула результаты,теперь голосовать не могу))):Р
а для кого напоминание поставлено!!?? эх блондя!!
а для кого напоминание поставлено!!?? блондя!!
Я Амура!!!!
Я Амура!!!!
а Амуры все блондины и блондинки.. (на любой картинке..)
а Амуры все блондины и блондинки.. (на любой картинке..
только не на моей))
Мое мнение: в каждом человеке присутствует как позитив так и негатив, иначе было бы очень-то скучно и однобоко, поскольку человек выглядел бы либо как положительный герой, либо отрицательный.
В связи с чем, полюбить можно кого угодно, главное понять - с какой стороны на него посмотреть
Нет.
Без вариантов.
конечно хотела бы, я же такая клевая [взломанный сайт] со мной весело [взломанный сайт]
нет
я еще та вредина, капризная, наглая и т.д.
как меня мой еще терпит?
третий вариант
Очень трудно всё это представить. Тем более, нужно войти в образ противоположного пола.
Нет уж, со мной непросто, зачем мне лишние заморочки
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Интэрэсный опрос :)