Во времяна технического прогресса, когда функцию часов можно найти где угодно ( телефон, плеер и так далее),носите ли вы наручные?
Для чего по вашему они нужны(Пристиж, Статус)?
Часы
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться1Воскресенье, 9 ноября, 2008г. 10:56:35
Поделиться2Воскресенье, 9 ноября, 2008г. 11:28:33
Я часы надеваю тока себя порадовать, старинький хронограф полетовский за со евро,
Поделиться3Воскресенье, 9 ноября, 2008г. 11:31:52
Вот и я одеваю когда в люди выхожу, а так мне с часами очень невезет, или утоплю, или розабью, вобщем не приживаются они у меня))
Поделиться4Воскресенье, 9 ноября, 2008г. 11:42:12
вобщем не приживаются они у меня))
человека знаю у которого часы, любые механические, минуты за две три отанавливаются на руке и не ходят, а электронные около полгода работают а потом ломаются и фигню показывают, на спор "командирские" за две минуты останавливал.
Поделиться5Воскресенье, 9 ноября, 2008г. 11:45:49
на спор "командирские" за две минуты останавливал.
Обладатель сильнейшего биополя, он к себе ложки не пробывал примагнитить?
Поделиться6Воскресенье, 9 ноября, 2008г. 13:31:00
Я ношу, на них смотреть удобнее, чем на телефонные
Поделиться7Воскресенье, 9 ноября, 2008г. 15:18:33
он к себе ложки не пробывал примагнитить?
ложки не пробовал магнитить, еще он алкоголь не пил , тока раз выпил и когда сказал об этом ему никто не поверил, суперский чел, правда я его случайно чуть не пристрелил но все обошлось а чуть-чуть не считается
Поделиться8Воскресенье, 9 ноября, 2008г. 19:40:43
Раньше носил, потом сломались и я их забросил в ящик комода,
там они и по сей день валяются.
Поделиться9Понедельник, 17 ноября, 2008г. 19:32:18
у меня в коммуникаторе часищи, зрение то плохое!
Поделиться10Понедельник, 17 ноября, 2008г. 19:37:59
методом проб и ошибок, путём проведения многочисленных экспериментов, мной был сделан следующий вывод - ни одни часы не держатся на моих лапах больше полу года.... по этому ещё в школьные годы я полностью отказалась от их ношения.
Ну а функцию они исполняли по большей части эстетическую
Поделиться11Понедельник, 17 ноября, 2008г. 22:43:39
12.11.2008, Швейцария | Эти часики (Patek Philippe № 2499, 1951 г.) в корпусе из розового золота будут продаваться 16 ноября на аукционе Sotheby's в Женеве по стартовой цене от $ 1 080 000. [взломанный сайт]
Кроме часов сегодня в Женеве показали и бриллианты, которые будут выставлены на аукцион 19 ноября, например, такой:
еех...
Где-то океан бьется о берега волнами грез...
Поделиться12Понедельник, 17 ноября, 2008г. 22:47:15
не ношу. у меня на мобильничке))
Поделиться13Понедельник, 17 ноября, 2008г. 22:56:23
носите ли вы наручные?
уже давно нет, поскольку относительно часов исходила с точки зрения удобства: появление мобильных часов, украшений (либо красоту на руку застегивать, либо часы).
Хотя... очень приятно и достаточно эстетично смотрятся часы в соответствии со стилем, пример - моя подруга, у которой порядка восьми часов - в разной цветовой гамме.
но, ежели бы я нашла место куда бы пристроить часы, то выбрала бы стиля ради
Поделиться14Понедельник, 17 ноября, 2008г. 22:58:26
А я ношу. Разные...фанат...
Раньше любила из наших женскую серию ''Pilot''
Сейчас у меня несколько видов - под разный стиль одежды. Самые первые сохранила - механические, "Чайка", с розовым корундовым стеклом.
Дочка вдруг их возлюбила и на новом лаковом кожаном ремешке носит в стиле "ретро"...А мне так приятно!
У неё есть - 3 пары- с белыми стразами, с золотыми подвесками и строгие электронные с секундой..
Своему итальянцу дарила Tissout с автозаводкой и прозрачным дном (надо было отблагодарить за большое добро моей маме)
Он спал в них!!! Я таким счастливым его редко видела...
....
Вы что ... часы...они же живые существа...и бесценные...
Т.е. я понимаю как за те, вверху кто-то отдаст миллион восемьдесят тысяч долларов...
Поделиться15Вторник, 18 ноября, 2008г. 00:40:46
Не ношу сейчас. Дома часы на полке стоят, на работе сувенирные с крутящимися фиговинами (подарок клиентов), в мониторе, на мобильнике...
Вообще, раньше носила, как украшение в-основном. Последние носила как подарок от жены моего брата в Париже.
Поделиться16Вторник, 18 ноября, 2008г. 12:21:31
носите ли вы наручные?
Ношу. У меня взаимная любовь к часам, привитая с детства.
Для чего по вашему они нужны
Помню, в книжке Богачёва читал - "Часы - практически единственное украшение, разрешённое мужчинам. И не верьте тем, кто говорит, что смотрит по ним время. Время можно и на мобилке посмотреть".
Так что мне лучше не верить. Но я по часам смотрю именно время. Мне легче и удобнее поднять руку и посмотреть время, чем искать мобилку, потом полдня делить 14 на 48.
Так что часы я ношу для себя, а не для кого-то. Всё равно большую часть времени их за рукавами не видно. И чем часы точнее, тем лучше. (Были у меня любимые кварцевые. За 100 рублей. Подделка под Casio. 2 года ходили секунда в секунду - я с ними не расставался).
... часы...они же живые существа...и бесценные...
абсолютно согласен)))
Кто-то ухаживает за кошками, а я за часами.
Поделиться17Вторник, 18 ноября, 2008г. 23:44:26
ношу в качестве аксесуара, много разных у меня часов ( некоторые уже неработают , но все равно ношу)
Поделиться18Вторник, 18 ноября, 2008г. 23:50:03
а они разве ещё и работать должны????))))
Поделиться19Вторник, 18 ноября, 2008г. 23:51:06
12.11.2008, Швейцария | Эти часики (Patek Philippe № 2499, 1951 г.) в корпусе из розового золота будут продаваться 16 ноября на аукционе Sotheby's в Женеве по стартовой цене от $ 1 080 000
wwwanawatch.ru и еже с ними - там такие по 4200р.... Я тож несколько купил, которые в оригинале не дороже 3500 дол - Bvlgari, TAG, Chanel и тп. прикольно, можно легко так снять с руки и подарить - и чел в отпаде, или на спор утопить, например. И если в гостинице сопрут - не оч жалко.
Поделиться20Вторник, 18 ноября, 2008г. 23:52:13
а они разве ещё и работать должны????))))
ну да типо время показывать